Проявите понимание

Alloris это вопрос цены, не более

при чем тут деньги?

Сиpин Вы доверите больного ребенка няне? Тяжелого, я имею в виду, которому и лекарства по часам, и приступы у него. И чтобы няня с ребенком по врачам и больницам моталась, мама же работает, а ребенка надо лечить. Постоянно, это не простуда, это процесс непрерывный.

имхо, на 100% ответственную ни за какие деньги не найдешь

Сиpин никто не планирует особика, никогда. Но некоторые женщины сознательно решают сохранить беременность зная заранее, что ребенок родится тяжело больным. Это их право конечно.

Alloris и как-то ведь выбираюсь из этой ямы

да я много из какой ямы выбралась, чего вы так категорично, у вас здоровый ребенок, значит больше возможностей, не пытайтесь мне доказать обратное

Alloris

У вас так, у кого-то иначе.
Моя работа не предусматривает надомный вариант. Можно, конечно, подрабатывать, но для этого необходимо всегда быть на месте. А мне могут позвонить и сказать, что через 2 недели мы ложимся в санаторий, и мне надо пробежаться за это время по врачам, собрать свежие справки, потому что на очередь мы встали, скажем, месяца три назад. И потом я почти на три недели выпадаю из жизни. Кому это надо?
И с больницей почти то же самое, разве что очередь поменьше.

Alloris за деньги можно нанять няню с медицинским образованием

вы знаете сколько такая няня стоит? плюс не только с ребенком сидеть дома надо и на ручки взять подержать и погулять сходить, одеть и раздеть огромная проблема

Django Но некоторые женщины сознательно решают сохранить беременность зная заранее, что ребенок родится тяжело больным. Это их право конечно.

мой здоровый родился мне просто его просмотрели

КорЗиНаВаЗелиНа нет у нас такого, к сожалению

а автоледи? мне водитель говорила, что они особиков возят и администрация им за работу оплачивает.

Матрешка.ру со здоровым то няню найти люди мучаются, а с больным не каждая, далеко не каждая согласится сидеть.

это точно

Alloris это вопрос цены, не более

ну давайте конкретнее. у вас есть няня? спросите у нее за сколько она бы согласилась сидеть с ребенком инвалидом? у моей всего лишь сахарный диабет, но опрос нянь показал, что встретить из школы, накормить, сделать уроки, еще раз накормить и выйти на прогулку (там бы я уже встретила) - стоит в 2 раза дороже, чем няня на полный день здоровому. И если учесть, что прежде, чем ребенка инвалида выведешь на уровень когда можно оставить чужому человеку ты минимум лет пять носишься с ним по больницам - реабилитациям, то на работу ты выходишь с нуля. зарплата соответственна. а значит, не реально платить такие суммы няне. замкнутый круг.
и еще один момент. я вот свою дочь, наверное, тока в этом году готова бы была на полдня с няней оставлять. А до этого тупо страшно за ее жизнь было. потому что гипы - это такие моменты, когда ребенок может уйти в кому, она лет до 5 не отражала и их видела только я. после 5 начала отражать, но могла заиграться. И что? выйти на работу и потерять ребенка?
теперь про очереди. по моей вообще не скажешь, что она на инвалидности. и я никогда своим правом пройти без очереди не пользовалась. Но однажды в аэропорту ей поплохело. и мне реально надо было побыстрее сдать чемоданы, чтоб заняться ей. а плохеет ей по-тихому, без припадков. и я пошла без очереди с удостоверением. и шок у меня был от баб. Ни один мужчина не сказал ни слова. зато бабы кудахтали по полной программе. после этого у меня появилось желание каждый раз лезть без очереди. правда, потом я остыла
ну и последнее. уважаемый пользователь

Alloris

судя по всему из тех, кто считает себя очень правильной и подготовленной ко всему. Так вот хочу вас разочаровать - от инвалидности, к сожалению, никто не застрахован. И когда появляется ребенок инвалид - все "подушки безопасности", все казалось бы крепкие отношения, все "карьерные наработки" чаще всего испаряются с неимоверной скоростью. поверьте, я знаю о чем говорю.
уф. выговорилась.

Django

ДЦП, например, нельзя спрогнозировать. Гипоксия в родах - и получите особика. Ребенок может родиться здоровым и стать инвалидом. Например, видела мальчика, неудачно поигравшего в футбол. Или девочку, подцепившую в садике кишечную инфекцию, приведшую к трехдневной коме с очень печальными последствиями.

Ипона Мать вот человечнее у нас, реально. и на дом придут и без ребенка назначения выпишут. региональное это, что ли...

у нас на НГ предложили придти и ребенка поздравить, но при этом они сказали что обойдут всех соседей и расспросят о нашей семье. Никто не знает что ребенок на инвалидности и не очень то хочется чтобы ходили и трепали о моем ребенке.

Сиpин А если к врачу надо две недели каждый день? А потом в больницу, а потом опять на процедуры. А потом в санаторий. И потом опять процедуры. А потом на комиссию, и снова по врачам. А потом снова процедуры и опять в больницу.

++++

Alloris за деньги можно нанять няню с медицинским образованием и пользоваться различными благами цивилизации

за огромнейшие деньги в некоторых случаях только можно нанять высококвалифицированную няню. Это не всем под силу. Умножьте сколько вы платите за няню на 2-3 раза и прикиньте смогли бы вы платить это во первых

Сиpин Моя работа не предусматривает надомный вариант.

это даже в голову видать не приходило

КорЗиНаВаЗелиНа мой здоровый родился мне просто его просмотрели

Сиpин ДЦП, например, нельзя спрогнозировать. Гипоксия в родах - и получите особика. Ребенок может родиться здоровым и стать инвалидом.

Я писала о случаях, когда женщины будучи беременными уже знают, что родят ребенка-инвалида. И сознательно идут на это. А вы сейчас пишите совершенно о другом.

Наташа, это не первая твоя тема и если тебе в сотый раз говорят, что прося у Богов справедливости, будьте готовы, что первый счёт будет предъявлен Вам самому(с) нужно это принять к сведению....тебе много конструктивного всегда говорят и ясно понятно, что ужасно тяжело( и морально и материально маме ребёнка с ограниченными возможностями, и мало кто осуждает, НО, как и прежде слышишь только слова жалеющих и сочувствующих, а реальная помощь должна развивать, а не "садить на шею"...у тебя достаточно сил, чтобы справиться, только поразмысли на досуге, так ли ты во всём права и есть ли другие решения твоих запросов?

Как печально жить в таком обществе... Автор, здоровья дочке и сил вам!

Alloris вам все должны

не должны, я не только за себя пишу

Alloris

Мне кажется дама не понимает о какой степени инвалидности идет речь.

Ипона Мать все, что без специального образования - до 20 т.р. няня с педобразованием на 8 часов - от 30 т.р. в месяц

мне выставляли от 35 - 40 в месяц. за 6 часов в день.

Ипона Мать а кем не по профилю вы заработали на няню с медицинским образованием? я без стеба, мне интересно просто.

мне тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы