Проявите понимание

Ирок Ну эта мама то же считала что даже в развлекательном центре все обязаны расступиться!!

я бы промолчала и не стала вступать в перепалку. в аэропортах, например, даже со здоровыми детьми до 5 лет разрешено проходить без очереди, потому что дети устают и им тяжело. особым деткам и мамам гораздо тяжелее и они тоже имеют право развлекаться, ходить в ТЦ и кино. за границей никто детей-инвалидов не прячет, они везде и им везде приоритет. и это правильно. у нас же инвалиды только в аптеки и больницы могут ходить, дабы никто не пугался.

КорЗиНаВаЗелиНа так дайте мне ее странная у вас позиция
люди работу сами себе ищут, а не говорят "дайте мне ее"

Матрешка.ру к примеру прививки только в поликлинике, профилирующий врач только из поликлиники, ибо он дает направление на квоты, на лечение, педиатр для подписи в квоте только из поликлиники, окулист, невропатолог и тп тоже.
в частную ходить только параллельно если только

С чего это вдруг? Если все платно - можно в поликлинику вообще не заходить. Без штанов конечно останешься, но это другая тема.

Alloris а еще прежде чем рожать заработала на отдельную квартиру

я очень за вас рада, что у вас все хорошо

Армавир детей инвалидов немного, и они "погоды" в очередях поликлиники никакой не делают.

+++ но даже единицы как кость в горле, это ужасно

Alloris чтобы ребенка содержать и няне платить за то, что она сидит с моим ребенком.

со здоровым то няню найти люди мучаются, а с больным не каждая, далеко не каждая согласится сидеть.
Вы правда не понимаете или троллите?

Django странная у вас позиция
люди работу сами себе ищут, а не говорят "дайте мне ее"

вы не правильно поняли меня, я ищу именно надомную работу, к сожалению пока найти ничего не могу, это не дает право тыкать мне в лицо пальцем, посмотри какая я замечательная а ты "какашка"

Alloris плакаться

а кто сказал что я плачусь? мне хорошо, решаю свои проблемы по мере их поступления, ну и если мне на форуме пнули под зад я хамить не буду, а Вы действительно не пробиваемая

StasyAna я бы промолчала и не стала вступать в перепалку

Я написала, что когда сказала про "Очередь" ещё не видела что девочка инвалид. А потом я именно замолчала, поверьте в перепалку не вступила.
Дело в том, что мне показалось что мама не правильно поступает вызывая комплекс у ребенка (может я и не права). Конечно, бывают разные степени тяжести. Может не стоит кричать при ребенке что он ИНВАЛИД???
Мнение только мое, могу и ошибаться!

Alloris

Вы доверите больного ребенка няне? Тяжелого, я имею в виду, которому и лекарства по часам, и приступы у него. И чтобы няня с ребенком по врачам и больницам моталась, мама же работает, а ребенка надо лечить. Постоянно, это не простуда, это процесс непрерывный.
Такую няню найти трудно. Можно, но трудно. И дорого.

И, простите, ну никто не планирует особика, никогда. Или вы знаете хоть одну женщину, которая думает всю беременность: вот рожу инвалида и буду на пособие жить?

Аssiya С чего это вдруг?

вам в России больше повезло. у нас в КЗ нет

Alloris это вопрос цены

про что и речь идет, на особиков нужны не просто няни, а с мед. образованием им платят гораздо больше

Матрешка.ру со здоровым то няню найти люди мучаются, а с больным не каждая, далеко не каждая согласится сидеть.
Вы правда не понимаете или троллите?

не пробиваемая она

+Мытарь+

а почему тебе страшно было?

Alloris но по врачам хожу сама

А если к врачу надо две недели каждый день? А потом в больницу, а потом опять на процедуры. А потом в санаторий. И потом опять процедуры. А потом на комиссию, и снова по врачам. А потом снова процедуры и опять в больницу.

Ипона Мать а для той, кого бросил муж с особым ребенком это вопрос возможности

+++++++++++ врагу не пожелаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы