Проявите понимание

скабиоза_ Ну и многое зависит от того КАК вы сами себя ведете

ну конечно, мы всегда виноваты что на нас косо посмотрели, че уж

Ипона Мать вам не надо? чья-то мама взяла талон, отпросилась с работы, или построила день таким образом, что к назначенному времени попасть на прием, почему ВАМ не надо быть человеком по отношению к ней? почему ВАС нужно уважать, а ее нет?

Поддерживаю.
Я мама "неврологических" двойняшек, инвалидность нам не дают. Но хождение по врачам-процедурам точно такое же как у особиков. К тому же я всегда вынуждена искать с кем сходить в больницу и, значит, зависеть от этого помощника.
Почему при всех этих условиях я могу приходить по записи, а другие нет?

Alloris зная эти трудности, вы не меняете квартиру на 1 этаж

комнату что ли менять, экая вы смешная, ну и соседи слава богу не пьяницы не наркоманы, а в другой квартире как будет?

Alloris вы ведь не знаете сколько стоит содержание моего автомобиля

а оно мне надо? я живу только на пособие, работать к сожалению на данный момент нет возможности о чем речь то?

Alloris и если ребенок сидит в коляске, то и в такси посидит

а мой не сидит, мой лежит и в кресло его не посадишь в машине

Ипона Мать а социального такси у вас нет в городе?

у нас тоже раз в месяц и чуть ли не за месяц записываться надо, а запись к врачу в один день к одному, в другой к другому))))
ну не сделаны у нас условия

Alloris заказать такси вообще не проблема.

Конечно, не проблема, если мама живет с ребенком только на пособие. Чего уж его на такси не тратить?

Ипона Мать в благотворительный фонд можно обратиться - многие предоставляют услуги по транспортировке.

нет у нас такого, к сожалению

Alloris

еще раз, если по закону полагается вне очереди проходить, почему вы нарушаете закон и не хотите пропускать?
чесс слово хоть штрафы для таких вводить надо

Alloris заднее сидение есть в машине. и вы же пользуетесь как то такси, если пишите что тратите на это большие суммы

на заднем сидении сижу я и ребенок на руках

Матрешка.ру

Потому что ей гораздо труднее живется, чем маме с особиком. У тех вон и пособие, и льготы, и без очереди опять же. Сказка, а не жизнь. Мечта. А у Alloris льгот никаких. Все сама, все сама. Плак.

Alloris у нее есть время сидеть вес день в интернете, но нет времени взять надомную работу?

так дайте мне ее, говорить то легко

Сиpин Потому что ей гораздо труднее живется, чем маме с особиком. У тех вон и пособие, и льготы, и без очереди опять же. Сказка, а не жизнь. Мечта. А у Alloris льгот никаких. Все сама, все сама. Плак.

ну только пожалеть осталось ага

Какая страшная тема.
К счастью, детей инвалидов немного, и они "погоды" в очередях поликлиники никакой не делают.
Чаще всего лезут без очереди самые горластые бабки (ей же только анализ узнать, чойта она будет записываться или в живой очереди стоять, ага..анализ узнать и тут же у врача требовать лечения по этим анализам), мужики тоже бывают противные. Вот именно те, кто по больницам ходят с детьми - они многие женские качества видимо в характере имеют, скандальность - одно из них, из негативных качеств.
А мам с детьми-инвалидами пропустить вперед - святое дело. Пусть даже у тебя самой уже руки отваливаются держать больного 15кг ребенка, а все сидушки заняты папами.

+Мытарь+ я на вашей стороне.

привет

Ипона Мать если материальных проблем нет, то многие будут беречь нервы и время и лечиться на коммерческой основе.

даже если их нет, реально все сделано чтобы мама с ребенком здоровым то мучилась, а уж с больным. к примеру прививки только в поликлинике, профилирующий врач только из поликлиники, ибо он дает направление на квоты, на лечение, педиатр для подписи в квоте только из поликлиники, окулист, невропатолог и тп тоже.
в частную ходить только параллельно если только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы