Проявите понимание

Alloris ну так и другие люди по записи которые приходят рассчитывают и пойти в свое время. и тоже задвигают какие то свои дела, да просто отпрашиваются с работы. почему должны учитывать только ваши возможности? если я записалась - я рассчитываю на это время.

и вы ни разу не опоздали по записи и не пытались зайти пропустив свою запись? и ни разу не просили в своей жизни пропустить потому что у вас форс мажор?
ваше время важно никто не спорит, но ребенку инвалиду тяжело стоять в очереди.

Сиpин А если ребенок болен и не в состоянии выстоять 40 минут в очереди, то развлекаться ему не положено? Это только для здоровых, а инвалиды пусть в поликлинике развлекаются. Так?

Ты что, Наташа! О чём ты? Какие развлечения ещё?! Инвалид должен слезами умываться и жить только своим горем. Не положены им развлечения.

неизвестнаяЯ А ссылочку на закон можно, где дети-инвалиды приравниваются к первой и второй группе инвалидности? Я не юрист, да и ребёнка-инвалида у меня нет. Поэтому для меня этот вопрос не актуален.
Mistral по моей логике, есть разница, приходит человек в больницу, аптеку или банк, к примеру, или идет развлекаться. а на мой взгляд, разницы никакой. И это элементарные вещи: уступить место или пропустить вперед маленького ребенка/ребенка или взрослого с тяжелым заболеванием, беременную женщину, пенсионера и т.д. Мне, чтобы это сделать, не нужно читать законы.

Сиpин А если ребенок болен и не в состоянии выстоять 40 минут в очереди, то развлекаться ему не положено? Это только для здоровых, а инвалиды пусть в поликлинике развлекаются. Так?

++ совсем люди озверели, вот честно. Ребенку инвалиду в принципе сидеть дома и не высовываться, а то и детей пугают они здоровых и в очереди мешаются.

Я не понимаю СМЫСЛА этой темы.
Те кто вас не пустит и облает - он к этой теме вряд ли доступ имеет, но даже прочитав мнение свое не изменит и облает.
Те, кто воспитан нормально - без всяких тем пропустит и поможет и дверь откроет и кнопку лифта нажмет - этому не в темах учат, этому родители своим примером обучают.
Ну и многое зависит от того КАК вы сами себя ведете - как просите, как разговариваете и даже как выглядите. Пытаясь изменить мир - начните с себя. Будьте вежливее, улыбчивее, снисходительнее, скромнее и мир вам покажет ВАШЕ отражение в лицах других людей.
удачи.

Кёнас#

Да вот и я думаю. Придумала еще тетка, с больным ребенком по тц шляться, здоровым людям отдых портить.

И пандусы - тоже явно лишняя деталь в городеь в состоянии выползти из дома, значит и по лестнице допрыгаешь.

Alloris есть такси и есть коляски для инвалидов

непробиваемые вы, а есть дети лежачие, им нельзя сидеть, а в больницу надо, их несут на руках. Если по законодательству инвалидам полагается вне очереди проходить, то пусть они проходят вне очереди по закону, не вымаливая своей привилегии у других людей

скабиоза_ Я не понимаю СМЫСЛА этой темы.
Те кто вас не пустит и облает - он к этой теме вряд ли доступ имеет, но даже прочитав мнение свое не изменит и облает.
Те, кто воспитан нормально - без всяких тем пропустит и поможет и дверь откроет и кнопку лифта нажмет - этому не в темах учат, этому родители своим примером обучают. +++

Все не читала. Инвалида всегда пущу, и не инвалида тоже, если вижу что тяжело ребенку. Но иногда такие кадры попадаются...Давайте уже будем взаимно вежливы, а?

Смешно пошутили.

Alloris автор тоже не хочет уважать людей в очереди и приходит не по времени а как ей удобно. что ж она не проявляет уважение к другим?

почему же я не уважаю, прихожу когда удобно не только мне ну и ребенку я вроде достаточно много примеров привела, но все почему то читают только то, что хотят читать

такси? вы знаете сколько я трачу на такси? не ужели я еще буду тратить деньги что бы дойти до своей поликлинники, по поводу коляски, мы пользуемся обычной на данный момент, но эту обычную коляску наде еще спустить с пятого этажа, доехать до больницы, там таскать ребенка, потом все то же самое обратно. Вам хоть кол в голову вы уперлись, зайдите в интернет и посмотрите видео какие приступы бывают у эпи деток

Alloris и где тут шутка? вы не знаете о существовании этих благ цивилизации?

вы читать умеете? или инвалидов на картинке видели только?

Alloris

Я знаю то, что у нас, например, социальным такси для инвалидов можно воспользоваться раз в месяц по предварительной записи.
А коляски. Ну попробуйте с коляской доехать из пункта А в пункт Б по нашим тротуарам. Я в некоторых местах и с детской-то плевалась. А уж с коляской, где большой ребенок сидит - я не знаю, как мамы справляются. Им за одно это памятник надо ставить. А если в поликлинике пандус для галочки сделали под углом в 45 градусов, я видела такие, то надо ребенка еще и по коридорам на руках таскать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы