Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мама особого ребенка живет по принципу что ЕЙ ВСЕ должны.

Офигеть название темы.

Аноним Офигеть название темы.

дай бох здоровья автору и её близким не боится человек хвастаться здоровьем и благополучием и осуждать тех кому не так повезло

Интересно автор. а ваш муж такой-же честный гражданин, и честно заработал лям на машину вам, и себе по любому на машину не меньшей суммы, и на хату новую лямов 6??????????? что-то мне не вериться что все честным добросовестным трудом!!!! А вы заражавшийся сви....я, у вас все есть...вот и радуйтесь, но не забудьте "из князи в грязи""" можно очень быстро упасть!!!! И не дай бог вам оказаться мамой одиночкой и ребенка инвалида на руках иметь!!!!!!!!
А мамочки особика огромный респкт, она то-же человек и то что она освежила квартирку...это не преступление она так-же учитывала интересы ребенка!!!!

Почему нельзя просто проигнорировать просьбу о помощи если не хочеш помочь? Ведь никто и слова не скажет это вполне нормально, абсолютно добровольное дело. А если хочеш помочь то помоги и забудь ты уже сделал благое дело. Но вот откуда это желание начинать обвинять просящего, пытаться доказать всем что он не достоин помощи? Понятно, что по вашему если уж человек попросил окружающих о помощи на ребенка то теперь жить он должен в бомжатнике ходить в рубище и жрать с помойки, ведь как он может любые появившиеся у него деньги на себя тратить ведь если они у него есть то зачем просит тогда, да? Так по вашему? Блин тут мамочка не на роскошь ведь потратила, ну реально возможно и ремонт нужен квартире, ребенок тем более инвалид должен ведь жить пусть не в роскошных но хотя бы в достойных условиях! Никто ж вас не обманывал даже, ну реально ж у нее скорее всего денег небыло на покупку, а потом ну правильно что обратилась за возмещением, и что получив от ФСС эти деньги она должна была раздать их всем тем кто ей помог? Помоему те кто помог реально от души такой попытке вернуть им деньги обиделись бы! А у вас просто душа злая но вы не можете этого открыто в обществе показать так как боитесь что от вас отвернуться, вот поэтому вам и нужна причина почему люди помощи не достойны.

автор темы: хватит мне писать в ЛС, и оскорблять меня!!!!!!!

Shvetikk Интересно автор. а ваш муж такой-же честный гражданин, и честно заработал лям на машину вам, и себе по любому на машину не меньшей суммы, и на хату новую лямов 6???????????

кто громче всех кричит : "держите вора!" ?

Shvetikk автор темы: хватит мне писать в ЛС, и оскорблять меня!!!!!!!

Чего пишет? А кто автор темы? - в личку же, вроде, нельзя анонимно.

Аноним Чего пишет? А кто автор темы? - в личку же, вроде, нельзя анонимно.

в ЛС

Ну и потратили на ремонт 80 тыс ! И что дальше ? Для ремонта эти деньги, капля в море! Молодец , что старается держать квартиру в чистоте . Вот если бы я скидывалась на лечение ребенка , а потом узнала , что мама смогла компенсировать у государства лечение , была бы рада за маму !

мышкаЮля

Юля, береги нервы, оно того не стОит!

Люсечка намухлевала на 80 тыщ рублей, потратив их на апгрейд жилища.

молодец. или ей в хлеву теперь жить?
я понимаю, Жуженьку линчевали - так там реально мадама зажралась и зарвалась.

07 автор темы Мама особого ребенка живет по принципу что ЕЙ ВСЕ должны.

Плебейское сознание не вытравишь ничем

Автор видимо поучавствовала в сборе средств кинула копейку, сейчас жаба давит........ Автор всё в этой жизни временно...... лямы, машины, квартиры, никто из на незнает, что будет завтра, а уж поверте, падать с высоты ох как больно, и не дай Бог Вам это испытать, есть пример, очень не слабый( в семье были лямы и не в рублях, машины дорогие, по 2 на каждую опу, квартиры не одна и в других городах тоже, 3 коттеджа 700 кв м) и при этом женщина с детьми сидящая в этом богатстве без работы, а зачем при таком раскладе??????? Автор это моя тётя, итог , не стало мужа, и всёёёёёё..... тут отобрали, там прижали, и оставили ей хрущ в первике 47 кв.м, и ни копейки дохода..... вот тут было больно что готова была покончить с собой, дети удержали........ Дай Бог Вам здоровья и благополучия

Ну а я сегодня была свидетелем такой сцены: подходит дедушка к прилавку на рынке и говорит: "Мне 88 лет. Дайте мне помидоров". Продавец смотрит на него удивленно, спрашивает:"Сколько?". Он: "Мне 88 лет, дайте мне бесплатно сколько-нибудь". Продавец помялась, но дала несколько помидоров, дет положил в сумочку, где уже были другие овощи и пошел дальше по рынку. Это тоже нормально? Я уважаю старость, просто удивляет наглость некоторых людей, и неважно кто они - старики, инвалиды или еще кто. Или типа это тоже здорово - кто-то платит, а кто-то может внаглую попросить и ему дадут. А меня типа просто жаба задавила что мне овощей сумку на халяву не наложили?

Без имени

Это в принципе не в эту тему

Без имени Это тоже нормально? Я уважаю старость, просто удивляет наглость некоторых людей, и неважно кто они - старики, инвалиды или еще кто. Или типа это тоже здорово - кто-то платит, а кто-то может внаглую попросить и ему дадут. А меня типа просто жаба задавила что мне овощей сумку на халяву не наложили?

Позавидовали 88летнему дедушке в маразме за пару помидорок?
Собираетесь жить вечно? Молодой и здоровой?

Flystranger Автор это моя тётя

Какой-то странный пример. Вы описываете жизнь человека-паразита, которому по факту ничего не принадлежало. У других "сегодня есть - завтра нет" - крайне редкий случай. Крайне.
А по теме: автор, у вас кто-то что-то себе в карман стырил? Нет ведь? Расслабьтесь. Считайте своё, больше пользы будет всем.

аноним не боится человек хвастаться здоровьем и благополучием и осуждать тех кому не так повезло

+++

Shvetikk А вы заражавшийся сви....я, у вас все есть...вот и радуйтесь, но не забудьте "из князи в грязи""" можно очень быстро упасть!!!! И не дай бог вам оказаться мамой одиночкой и ребенка инвалида на руках иметь!!!!!!!!

+++

Darli А у вас просто душа злая но вы не можете этого открыто в обществе показать так как боитесь что от вас отвернуться, вот поэтому вам и нужна причина почему люди помощи не достойны.

+++Интересно ,а куда делась автор темы? Пришла,ядом набрызгала и не получив поддежки убежала в кусты!

Автор-это для вас: "Прежде чем осуждать человека, возьми его обувь и пройди его путь. Попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь — как правильно жить…"

MamaAlen@ "Прежде чем осуждать человека, возьми его обувь и пройди его путь. Попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь — как правильно жить…"

Спасибо. Это не для автора, это для меня написано. Щас наизусть выучу, себе так говорить буду. А то тоже часто людей осуждаю...

Sоvа

Пример к тому, что автор кричит, что у меня машина за лям квартира и тому подобное, и завтра этого может не быть, она же считает, что мама особика инвалида не права, и в грудь себя бить, что у неё всё хорошо ну незнаю незнаю, по поводу паразита, не совсем так, вставали на ноги вместе и её вклад был многозначителен 7 лет, потом пошли дети и жена отошла от дел. В грудь себя бъьём когда всё в шоколадке, а когда вдруг что случиолсь......?

Аноним

вот да в точку

девочки. мне автор в личку написала. по ее словам, там мама не нуждающаяся, дочери на квартиру 200 тыщ добавила буквально недавно... в таком свете тема понятна... это как про Жужу..... гаденько так....

мышкаЮля в личку написала

Так пусть сюда пишет уже. Где она бродит-то?

мышкаЮля это как про Жужу.

А что с Жужей?

Аноним Так пусть сюда пишет уже. Где она бродит-то?

забанили
Аноним А что с Жужей?

поиском посмотрите. мамаша собирала на лечение и покупала кучу дорогих колясок

Мне тоже написала ииии? ПРоверенные факты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы