Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мама особого ребенка живет по принципу что ЕЙ ВСЕ должны.

тема исчерпана

Вы думаете слишком много она получает выплат? Согласны местами поменяться?

ну, может она по-другому не может

07 автор темы "облагородила себе квартиру.

Как это она могла возместить через соцстрах то, что дают по ипр бесплатно? Никто не проверяет, что ли? Ну позвоните в соцстрах и расскажите об ее поступке.
Но вообще такие поступки отбивают у благотворителей желание помогать.

шпингалeтки Но вообще такие поступки отбивают у благотворителей желание помогать.

++
не надо на канал звонить - а то больше вообще никому не помогут , мне кажется

Ну почему сразу "норма"? Нет, это не норма, и так же не все делают. Такой человек, подругому не представляет как, просто мыслит именно так. Не будь у нее ребенка-инвалида она бы чото другое крутила-мутила. Правосознание такое (не могу подобрать нужное слово).

07 автор темы живет по принципу что ЕЙ ВСЕ должны.

не все мамы особиков такие.У меня яркий пример,
у дочки в группе детского сада два мальчика (двойняшки),у одного дцп но ходит,другой здоровый,так у них мама абсолютно адекватная,сама одна их растит,умница красавица и ни от кого ничего не ждет.
Вообще часто бывает,что это у людей защитная реакция
У соседей девочка 4 года с синдромом дауна,
вышел муж гулять на площадку с дитем и смотрит они гуляют(хотя обычно сразу уходят,как дикие).Моя доча ессно бежит к ребенку быстрее играть,в песке копаются вместе,смеются,тут мама ее подходит к мужу моему и говорит вы мол скажите,если вам неприятно я с ребенком уйду,ато она больная. муж был в шоке до вечера.

не считаю нормой, раздражают люди, которые считают, что раз ребенок инвалид, то им все должны, сами при этом они не должны ни копейки тратить.
К сожалению такие есть

Просто в сочетании с инвалидностью детя деловая жилка - более заметна и возмущает.

Octopus скажите,если вам неприятно я с ребенком уйду,ато она больная.

жуть какая

snegina жуть какая

представляете до чего больное общество довело родителей особиков.мой ребенок часто гуляет с этой девочкой,но мама ее реально ее стесняется

Octopus если вам неприятно я с ребенком уйду,ато она больная

это у нас общество так построено. Мама боится реакции детей, родителей.

Вы сколько инвалидов видели свободно передвигающихся по улице? Наши улицы предназначены для здоровых людей.
А сколько инвалидов вы видели в вашем садике или школе? Их там тоже нет. А в Италии они учатся вместе со здоровыми детьми. Дети в классе стоят в очередь- кто сегодня будет возить коляску с особым ребенком.
Нам до этого, как до луны пешком.

Стерва А сколько инвалидов вы видели в вашем садике или школе?

у нас в саду только в нашей коммерческой группе есть мальчик с дцп

Стерва Мама боится реакции детей, родителей.

ну я не знаю что надо иметь в голове чтобы как то не доброжелательно отреагировать.моя Ясна оч хорошо играет с этой девочкой,а то что у нее СД меня вообще как то не волнует.

Сто первая тема о том, какие плохие мамы особых. Не надоело?

Никогда слова не скажу в осуждение мам особых малышей. Да, им надо. Они не бросили ребенка, а тянут его, лечат и реабилитируют. И если после ремонта в квартире на якобы "нечестные" деньги у мамы этого ребенка чуть стало светлее на душе - да ради бога!
Никому не пожелаю быть мамой особого ребенка, но и гнобить их за некое "потребительство" тоже не позволю!
Пусть хоть таким образом у неё будет капля радости.

Матрешка.ру не считаю нормой, раздражают люди, которые считают, что раз ребенок инвалид, то им все должны, сами при этом они не должны ни копейки тратить.
К сожалению такие есть

Дети инвалиды тут не причём. Почитайте ю-маму. Тут половине должны потому, что "яжемать". Просто есть люди, которые всегда на всё были готовы ради своей собственной выгоды. Автор зря вы тему такую завели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы