Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мама особого ребенка живет по принципу что ЕЙ ВСЕ должны.

Flystranger Она мне написала, что я самая завистливая на форуме,

смиритесь , не доказывать же ей обратное, тем более себя она уже вполне так охарактеризовала

Гризликова девочки, а мне автора жалко, может потрете посты про ники и игнорируемых, все-таки анонимность, нато и анонимность.
по теме не осуждаю ни ту, ни другую сторону.

прикольненько, пришла такая вся в белом и обложила пометом человека (которого народные умельцы с Ю могут вычислить на раз-два теперь, судя по другим резонансным темам), и в белом же ушла жалиться по личкам, что это она не от злости и зависти, а от жизни тяжелой... Ну-ну

Аноним Где-то на первой-второй странице было что-то типа : "Откуда, вы, врачи поликлиники, это знаете?". К ней вопрос был обращен.

не-не-не. Это она указывала, что и врачи тоже в курсах, т.е. она ЭТО не только анонимно по просторам разносит, а еще и в поликлинике по месту жительства с педиатром перетирает, вообще класс короче

Вопросительная поликлинике по месту жительства с педиатром перетирает, вообще класс короче

ужас...бывают же такие гади...ы

Это, че, щас вся тамошняя поликлиника знает? и соседи поди еще в курсе. Косятся, шушукаются... Вот тема-то для сплетниц! Бедная женщина. Это не интернет - не выключишь, в бан, игнор не отправишь.

Девочки,миленькие ну что вы тут сами то устроили.Я не посторонний человек и знаю обоих мам-к нашим деткам ходит одна учительница.По факту мама действительно собирала деньги на средство реабелитации,положенное от фсс (видео Союз 18 ноября 2012года) сказав что бесплатно не положено(посмотрите до конца и решайте сами обман или нет) В поликлинике психиатр знает о том, что ее показывали по телеканалу для сбора средств и потом она их возместила-со слов самой мамы.Учительница придя к моей дочке рассказала что "врач с медсестрой ее осуждают за обман".Точно также рассказала и автору.Зная автора я понимаю почему она анонимно задавала вопрос "сейчас это норма?"ведь тема так называлась.Я считаю если не знаешь истины,то и не надо комментариев.Очень некрасиво все получается,кто-то же должен быть умнее

правда телеканал Союз репортер Евгения

Матрешка.ру не считаю нормой, раздражают люди, которые считают, что раз ребенок инвалид, то им все должны, сами при этом они не должны ни копейки тратить.
К сожалению такие есть

+++++

Аноним Очень некрасиво все получается

Аноним не надо комментариев

Конечно, некрасиво. Зачем она тему заводила? Чтобы все ее поддержали и тоже нагавкали на женщину, которую она осуждает? Это надо было?

Аноним врач с медсестрой ее осуждают за обман

А эти то че взялись осуждать? Самые святые и честные нашлись.

Параподиум параподиуму рознь. Нам то же Москва в рекомендациях ещё 3 года назад написала ортопедическое кресло Эдванс (Отто Бокк), именно оно для ребя подходит по показаниям, но в ИПР его вписали с пометкой " из других средств" т.к. то, что выдаёт ФСС нам не подходит, а то что нужно нам - для них дорого. Поэтому собирали на это ортопедическое кресло всем городом (и даже за его пределами), сначала то же было стыдно, но потом... - "кто что-то сделает для моего ребёнка, если я буду гордой и не попрошу, и сама не смогу его приобрести?". И батюшка как то мне сказал помимо пословицы " на бога надейся, а сам не плошай" есть и другая " проси и будешь услышан", у нас много неравнодушных людей. И я попросила помощи (нас показывали по городским каналам ТВ и были мы во всех городских газетах) и была услышана и оказывается столько неравнодушных людей у нас, помимо денег и звонили и писали слова поддержки, сыну подарков надарили (он рисует - так всех этих принадлежностей ему на год вперёд хватит, а то и больше). И насобирали всем миром 190 тыс. рублей и купила кресло ребёнку. Вспоминаю, до сих пор слёзы на глазах, всех их хочется обнять и каждому спасибо за помощь сказать. Теперь он в нём и учится, и рисует, и за компом. Такое удобное - слов нет. Отвлеклась... к чему я это всё...
Орт. кресла то же компенсируют, но то, которое нужно было нам - не выдавали, поэтому я в ролике то же говорила, что такое орт.кресло гос-во не даёт.
И вообще, давайте будем мудрее и закроем эту тему!!!
Там не всё так чисто оказывается между этими дамами, бывшими, оказывается приятельницами. Тем более, что первые посты темы, из-за которой сыр бор, уже стёрты. И нам надо закончить.

Сената И нам надо закончить

Конечно. Только базары в поликлиниках, среди психиаторов, другиг врачей, медсестер, соседей, педагогов приходящих-уходящих, и тд не закончатся. Через годы еще вспоминать будут и советовать всем "никаких денег на благотворительнсоть, а то они и так считают, что мы им всем должны".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы