Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мама особого ребенка живет по принципу что ЕЙ ВСЕ должны.

Мне в личку написали плачевную историю о том что всё у автора не так красиво, а в теме сообщения про квартиры и машины за лямы, не кажется вам это странным, что то не растёт как то

мышкаЮля мне автор в личку написала.

Не стоит быть такой доверчивой

Likohka

да и в личке есть повествование о том, что авторесса только из кредитов вылезла

Likohka Не стоит быть такой доверчивой может быть. но я привыкла верить людям. пока не убедят в обратном.
Flystranger а в теме сообщения про квартиры и машины за лямы, не кажется вам это странным, автор написала. что не так давно достаток появился. благодаря мужу. склонна верить.

мышкаЮля благодаря мужу

Дак она это в первых постах писала, - что он зарабатывает достаточно, их обеспечивает. А кто забанил?

Можете скопировать ее сообщение сюда? Че-то какая-то сложная история выходит.

Ох, девочки, не надо людей судить. Никому. Видите, че получается. Склока такая.

Аноним А кто забанил? видать модеру кнопку не единожды нажали
Аноним Можете скопировать ее сообщение сюда? как-то личную переписку в форум выставлять не айс... без ее согласия...

мышкаЮля

Юля я могу понять Вас как маму особика и жалость тоже, но за Вами никогда не замечала выбросы яда, автор тоже мать инвалида, она мне написала, но её вплески я теперь темболее понять не могу, ну свезло с мужем, ура, не всем таких мужей раздали, их мало, а мам поднимающих особиков в одного большое колличество, ну не виноваты ведь такие мамы теперь, что мужики слабые в большинстве своём как показывает жизнь

Flystranger автор тоже мать инвалида

она выше писала, что у нее одна здоровая лялька. Теперь уже нет? Какая-то говнистая тема. И автор странновата, то все шоколадно по всем фронтам у нее, то все резко начало плохеть.

Кедровый орешек

У неё 2е детей, и ник ооочень интересный

Кедровый орешек ? Какая-то говнистая тема.

++++++

Flystranger да и в личке есть повествование о том, что авторесса только из кредитов вылезла

мне написала: что муж у нее сутками работает, и постоянно в командировках, и вообще автор мутная какая-то....

да разоблачите вы уже эту разоблачительницу

Flystranger У неё 2е детей, и ник ооочень интересный сначала один ник был, теперь другой.
соосооmadmasel да разоблачите вы уже эту разоблачительницу

оба ника мне незнакомы.

Авторесса до сих пор ядом по личкам брызжет?

Flystranger Авторесса до сих пор ядом по личкам брызжет?

мне нет
вот у нее на страничке....мы все в игноре у нее
Игнорирует:
Flystranger, Shvetikk, Кедровый орешек,

соосооmadmasel да разоблачите вы уже эту разоблачительницу

+++ а то окажется, что по личкам вообще разные люди ходют и разыгрывают

Shvetikk Игнорирует:
Flystranger, Shvetikk, Кедровый орешек,

вы наверно расстроились

Вопросительная вы наверно расстроились

ага очень

Есть на свете такие люди, которым зависть жить спокойно не даёт. Когда у других что то получается сделать, а у них нет - всё прощай покой! И тут так же. Видно это покоя ей и не даёт, раз она время тратит на всю эту возню.

Сената

Она мне написала, что я самая завистливая на форуме, я чуть со стула не упала, у меня малыш инвалид, я рада за ту женщину, что она на эти 80 тысяч( респект ей) сделала жизнь своему малышу светлее, хотя я представить не могу, что за опупенный ремонт стоит 80 тыр, я год назад 700 тысяч на ремонт вбухала №3, причём не Евро, обычный, но капитальный..... И мы с мужем оба работаем не супер пупер богатые, но жить есть на что и детей обучать, младшего лечить, я даже до сих пор незнаю сколько точно наша пенсия по инвалидности, я её даже не трогаю и не интерисуюсь, тут видимо дама, не так красочно живёт, отсюда и жабочка выплыла, а больше всего мне её ник понра Незмеяя

Вопросительная

неее, я вот этого в принципе не понимаю, на форуме не первый день, но о том, что у меня младший сын особик в принципе написала первый раз, я его таким не считаю, и продлять инвалидность не буду, потому как результаты есть и очень хорошие

Flystranger

девочки, а мне автора жалко, может потрете посты про ники и игнорируемых, все-таки анонимность, нато и анонимность.
по теме не осуждаю ни ту, ни другую сторону.

Гризликова

так она жалости и ждала, видимо, скажу Вам за неё спасибо, она забанена, но её шаг ни в какие ворота не вписывается, а потом рассылки в личку с оскорблениями, абсолютно не обоснованными и агрессивными. личкой всё культурно, жалейте чоу

Кто-нибудь в курсе, у той женщины с параподиумом все нормально? Автор, вроде, писала, что на телевидинение и в БФ сообщали о ее "ой, каком дурном" поступке. Заклюют, ведь, несчастную. А автор в какой поликлинике врачом работает? Не попасться бы...

Аноним А автор в какой поликлинике врачом работает? Не попасться бы...

она что еще врач ?????????

Shvetikk она что еще врач ?????????

Где-то на первой-второй странице было что-то типа : "Откуда, вы, врачи поликлиники, это знаете?". К ней вопрос был обращен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы