Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мама особого ребенка живет по принципу что ЕЙ ВСЕ должны.

Eва Никогда слова не скажу в осуждение мам особых малышей. Да, им надо. Они не бросили ребенка, а тянут его, лечат и реабилитируют. И если после ремонта в квартире на якобы "нечестные" деньги у мамы этого ребенка чуть стало светлее на душе - да ради бога!
Никому не пожелаю быть мамой особого ребенка, но и гнобить их за некое "потребительство" тоже не позволю!
Пусть хоть таким образом у неё будет капля радости.

подпишусь.
автор злится, потому что сама так не умеет и вовсе не потому что "не такая"...
но была бы не против если б и ей что-то перепало.
и не убедите, что думает о чужих незнакомых детках и болеет за всех разом

07 автор темы так и сказала бы прямо что надо ремонт сделать мебель прикупить-ВОТ ТОГДА Светлее станет

светлее станет, если Вы выдохните и осуждать перестанете.
Вы на 100% даже знать не знаете как там все было..
с ее слов?
ну может у нее тоже "защитная реакция" такого рода?

07 автор темы сказала бы прямо что надо ремонт сделать мебель прикупить

Пардоньте, а надо перед всеми отчитываться?
Она улучшает быт своего ребенка и свой, вы занимайтесь собой и своим ребенком, в чем проблема-то?

никогда плохо не подумаю о мамах особиков, не бросивших своих детей, воспитывающих их. И уж тем более, осуждать не возьмусь.

поступок некрасивый, неприятный. Но ей и так досталось, она и так по-любому каждую копейку свободную на лечение ребенка тратит, все пороги обивает, чтобы льготы свои жалкие получить, не может нормально полноценно работать и соответственно зарабатывать, чтобы обеспечить ребенка иной раз самым необходимым. Много она смогла сделать на 80 рублей? Вообще по мелочи. Фиг с ним, я б не осудила. Если я что-то доброе делаю, я не копаюсь потом в поисках доказательств, что все сделано так как озвучено, и всем не советую. Делая добро, мы делаем то, что в наших силах, остальное на совести просящих

сравните...
вы, автор:

07 автор темы меня муж слава богу достаточно зарабатывает...ЖИВУ в новой 3ке и езжу на новой машине за лям

и мама другого особика

07 автор темы Знакомая женщина воспитывает ребенка-инвалида одна

у нее тоже трешка? и машина за лям? и алиментов много???

не судите...
даже если она так и сделала, то это только на ее совести.
в конечном итоге, каждый крутится как может.
вы представьте себе: кто-то бы стал собирать деньги на улучшение условий для особика?

врагу не пожелаешь поднимать особика одной...

07 автор темы и телеканал уже в курсе

а кто слил инфу? уж не вы ли?

07 автор темы и телеканал уже в курсе-в ФСС им информацию тоже подтвердили!!!

а че не 10 восклицательных знаков поставили? преступление века! с нашими подачками от госудерства и свинячьим отношением в обществе хоть на что пойдешь. Вам-то что за печаль, что аж зудит так?!

А что случилось то? Где первый пост?

Оспади сколько можно, что куда кто потратил! такие темы вообще нельзя поднимать!

Osipova Olga А что случилось то? Где первый пост?

++++++++++++
но от последующих постов автора ощущение неприятное. зависть и желчь забрызгали монитор

07 автор темы просто ЗАДОЛБАЛО ПРИКРЫВАТЕЛЬСТВО ДЕТЬМИ!

если вас жизнь поставит раком,то и не так заприкрываешься
легко рассуждать имея

07 автор темы и ни у кого ничего не прошу-у меня муж слава богу достаточно зарабатывает...ЖИВУ в новой 3ке и езжу на новой машине за лям и ляля у меня годовалая здоровенькая слава богу ...так что мне грех жаловаться и завидовать...

банальную фразу напишу,наши депутаты вас не бесят?их доходы?принимаемые с их участия законы?
выплаты на детей инвалидов?
оставьте в покое ту женщину
ее поступки и ей за это отвечать перед собой,своей совестью и перед Богом

человек совершила,то что совершила
в мире тыщи историй
выдохните
я считаю,что у некоторых мам особых детей реально меняется мировоззрение,и для них становится естественным то,что для других совсем не норма
поэтому осуждать поступки любых людей глупо
каждый отвечает сам за себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы