Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мама особого ребенка живет по принципу что ЕЙ ВСЕ должны.

07 автор темы а Вы по-ходу из тех же мамаш что непрочь народец обмануть по телеку и денег на карман положить СТОПУДОВО
просто ЗАДОЛБАЛО ПРИКРЫВАТЕЛЬСТВО ДЕТЬМИ!

слушайте.... ну это уже все границы переходит..... вы меня и мою семью лично знаете, чтобы так говорить????!

мышкаЮля вы меня и мою семью лично знаете, чтобы так говорить????!

ну Вы же посчитали возможным не зная меня и моей семьи и ситуации ВООБЩЕ ОСКОРБИТЬ

Автор, ну с чего вы вхяли, что мамы особых должны резко стать святее папы Римского? Или вы думаете, что от детских болячек у родни вырастает нимб?
Я понимаю ,вы бы руководство телеканала ругали, которое не включая мозг в этом участвовало

Хоть, кто-нибудь, расскажите, что случилось-то. Или верните первый пост. Чего она натворила мать особого ребенка, что ее так линчуют?

Аноним Хоть, кто-нибудь, расскажите, что случилось-то. Или верните первый пост. Чего она натворила мать особого ребенка, что ее так линчуют?

намухлевала на 80 тыщ рублей, потратив их на апгрейд жилища.

Люсечка намухлевала на 80 тыщ рублей, потратив их на апгрейд жилища.

Хоспадя... я думала опять 6 дорогущих колясок....

МОЛОДЕЦ! С такой матерью ребенок-инвалид точно не пропадет! Респект.

Я тоже думаю,что зря Вы эту тему подняли,зачем печетесь то так,эта мама что деньги потратила на пропой,или она пропивает пенсию ребенка?Почему не ругаете тех кто деньги незнает куда положить,в кастрюлю складывает,и таких много.А то,что мама сделала ремонт в своей квартире,это что не для ребенка?какая Вам разница как она это делает.Просить о помощи это тоже не так то просто.успокойтесь и не надо сплетни разводить.некоторые мамы продают все в своем доме,чтобы только помочь своему ребенку и не могут переступить эту черту,чтобы просто попросить и потом то что,что останется ребенку?Не судите никого,да не судимы будите.

проблемы не вижу, не пропила ведь. Она ребенку не провела нужное лечение или собранная сумма была больше, чем нужно?

Какой, вообще, апгрейд можно сделать на 80 тысяч? Пять лет назад мы делали ремонт в 3комн кв., потратили около 700 тыс руб. руб. А сейчас на 80 тыс - это не ремонт, это смехотень. Автор хвастается, что ездит на машине за лям, муж заработал. Так зачем Вам, автор, вторгаться в зону, где мать-одиночка с особым ребенком выживает как может без мужа и его лямов. Отстаньте уже от нее, не устраивайте публичных позорных столбов, лучше помогите ей материально, раз Вы обеспеченная.

Cosmonaut

Нет, там ей собрали через благотворительность деньги на реабилитацию ребенка - параподиум, а она в ФСС за это дело компенсацию получила. Но история мутная, вроде как это параподиум ей по ИПР бесплатно положен, но никто ничего не проверял. Нагрела ФСС на 80 тысяч, сделала на них ремонт дома.

шпингалeтки Нет, там ей собрали через благотворительность деньги на реабилитацию ребенка - параподиум, а она в ФСС за это дело компенсацию получила. Но история мутная, вроде как это параподиум ей по ИПР бесплатно положен, но никто ничего не проверял. Нагрела ФСС на 80 тысяч, сделала на них ремонт дома.

То есть у них и параподиум, и ремонт дома есть? Это хорошо. По ИПР нам тоже много бесплатно положено, но, мы же тоже сами покупаем и ФСС возмещает, это по закону нормально, многие так делают. Выходит, пароподиум обеспечил благотворительный фонд, она купила, чеки подала в ФСС, ей компенсировали. Со стороны ФСС претензий не должно быть - все законно, они не спрашивают источник денежных средств. Остается только проблемы с благотворительным фондом, если они в курсе этой комбинации. Стараниями автора, похоже, уже в курсе. Блин, нашла же до кого докопаться.

Ну дыкть может, если бы не помощь благотворителей, она бы совсем не смогла бы купить данное приспособление. А то, что денежные средства компенсировала и потратила с толком, имхО - молодец женщина.

07 автор темы ВООБЩЕ ОСКОРБИТЬ

чем???? чем я вас оскорбила? тем. что сказала, что ваши посты ядом пропитаны? при машине за лям - цепляться за чужие несчастные 80 тыщ - ну что это??? я ни разу ни у какого фонда денег не собирала. единственный раз 5 лет назад "вместе сможем все" на 4м канале нам собрали памперсов на полгода и 10 тыщ рублей! офигеть, разбогатели

мышкаЮля чем???? чем я вас оскорбила?

Юля, не мечи бисер. Это ю мама. Тут облить г...м за честь считается.

О давно сюда не захожу, только из -за вот этих блювотинских тем, кто чо купил и на что.... ну на чо живут эти малоимущие женщины с их кривыми детьми.... фу как противно ((( господа вас не зае....ло

Вы задумывались , как тяжело не плакать, а держать все в себе. Вы знаете как тяжело, видеть собственную беспомощьность и твоего ребенка. Вы знаете как тяжело жить в 4 стенах идумать, что так будет всю жизнь, а тут про 80 т.р. О, да мама оч прошаренная, а вам наверное всем оч тяжело и даются эти деньги таким нелегким путем. Простите накипело....

Почитав всю тему, я поняла, что на самом деле, там автор то и не в курсе всех подробностей.Во-первых, она дискредитирует мать, а её вычислить не сложно. Мы же не знаем как там всё есть, только версию анонима. Во-вторых, что более важно, после таких тем, вообще помогать никто не будет.

Модераторы снесите тему. Или если уж аноним пишет, то пусть факты даёт, а не своё мнение.И своё имя раскрывает. А так то у нас никто не отменял Уголовную ответственность за клевету и оскорбление личности.И получается, что вы сами этому потворствуете. А без доказательств, это именно так.

Аноним Автор хвастается, что ездит на машине за лям, муж заработал. Так зачем Вам, автор, вторгаться в зону, где мать-одиночка с особым ребенком выживает как может без мужа и его лямов

+++++

мышкаЮля при машине за лям - цепляться за чужие несчастные 80 тыщ - ну что это???

+++++автор,ну яд из вас так и плещет! Ездите уже на вашей машине за лям,живите комфортно в своей трешке,и растите своего здорового ребенка! И не считайте чужие копейки!

Я не поняла, а что мать должна была сделать. Деньги собраны, возмещение получено, она их должна было обратно раздать?

аноним

Вот поставила я себя на её место. То-же воспитываю сына-колясочника одна. На работу выйти не могу, т.к. некуда ребя девать. Он учится (на дому по общеобразовательной программе в двух школах, потом реабилитация и т.д.) и я естественно с ним нахожусь дома. Получала от отца ребёнка алименты, в этом году он трагически умер и алиментов хоть каких-никаких и тех не стало. Только пенсия и по уходу (ЛОУ). Живём на 5-м этаже в доме без лифта, в малогабаритной квартире. Начала воевать с администрацией на обмен на 1-й этаж. Они отписываются, что на обмен нужна доплата от 150 тыс. рублей, а у них таких денег нет. А у меня тем более, а ребёнка запереть в 4-х стенах я не могу, тем более, что он у меня общительный, участвует во всех мероприятиях.
Так вот, положа руку на сердце, честно говорю. Предоставилась бы мне такая возможность, не знаю смогла бы я отказаться сделать также и потратить эти деньги для того, чтобы поменять квартиру на 1-й этаж, наверно НЕТ!!! Так что эту женщину я не осуждаю, она улучшала квартиру для ребёнка. А люди, собиравшие деньги больному ребёнку, так или иначе, ему же помогли.

Девочки, я прочитала всю тему и вот, что выяснила: БФ и телевидение собрали деньги для покупки параподиума особому ребенку. Мать ребенка параподим КУПИЛА, то есть потратила именно на то, на что собирали. Далее, она этот же параподиум возместила через ФСС по чекам. На возмещенные деньги сделала ремонт (читай, малюсенький ремонтишко) в квартире. Получается и ребенок с параподиумом, и ремонтик в его жилище. Я вообще не вижу никакого "мухлежа". С ФСС все законно. С БФ отношения закончились в момент покупки параподиума = все обязательства выполнены. Дальше история вообще никого не касается. Чего надо автору темы? Как бы еще на телевидение, БФ и ФСС не пошла "выводить на чистую воду такую нечестную мать ребенка-инвалида"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы