Стесняетесь ли вы своих особиков?

КогнитивныйДиссонанс а мне вы всегда казались очень спокойным и уравновешенным человеком)))

Тоже решила написат)))) нет не стесняюсь я своего ребенка, но со стороны могут подумать что я с ним оооооочень строгая, но это вынужденная мера. Просто если дать ему слаьинку он совсем раслабится(((( Димка мой часто падает, тк слабые ноги, но при том что он плохо ходит он может идти и не смотреть под ноги (сразу скажу что с интеллектом все ок) я его ругаю за это. Если не буду его отчитывать то можетвсе коленки отбить, а это черевато. Нельз. нам с ними сильно сюсюкать((((

Сладкая N А вот мам этих вы осуждаете за то, что они просто в стороне ходят....

я не заметила осуждения в теме

тут может и не порицание, а вот я сужу по себе:
сын у меня ( недавно обнаружили опухоль)- вот иду смотрю на таких же 16 леток, только которые бухают и курят и невольно думаю, а почему не они?? почему мой?мой не курит е пьет, вот такие мысли есть но я их гоню. Так же не люблю общаться с мамашками отличников( мой то не отличник), а они то хвастают, короче наверное это нормально, при чем они то считают что я типа не слежу достаточно за сыном вот и тройки у него( но если правда не получается) короче тоже как то себя с ними чувствую не в своей тарелке, может это похожее чувство.

Пельмень 88 я не заметила осуждения в теме

я не про тему, а про конкретный пост, если ошиблась, извините.
Я вот знаете ли тоже оглядываюсь по сторонам, елси ребенка чужого вижу, а родителя его рядом нет.

КогнитивныйДиссонанс Наташ, ну вот если это сказать - неужели кто-то не поймет? ну не все же звери, чесслово!

поймут наверно. но вот у меня подруга за два года так и не поняла. что осторожнее надо. у неё парень наш ровесник. рожали с ней почти вместе разница в 10 дней, так вот представьте. что он постоянно норовит Машу за руку схватить. а Маша чувствую чужого начинает сопротивляться. вот и перелом кисти(это как пример). Когда говоришь маме. что пожалуйста осторожнее, так хватают ребенка и бегут или еще хуже. че мы вам руки ноги сломали что ли? вот реакция людей

Сладкая N Я вот знаете ли тоже оглядываюсь по сторонам, елси ребенка чужого вижу, а родителя его рядом нет.

я тоже, но это то вроде нормально? по моему естественнее, чем пройти мимо бесхозного ребенка

а мне вот интересно, что мужчины думают про таких детей. бывший утверждает. что все мужики его бы поддержали по поводу того. что он правильно сделал. что ушел от нас. потому как дева я никчемная. раз проглядела ребенка

КогнитивныйДиссонанс очень много хороших, светлых людей.

так а где они? я их не вижу, хоть бы один сдружился, все на своей волне

КорЗиНаВаЗелиНа а мне вот интересно, что мужчины думают про таких детей. наш папа обожает сына, все контакты частных врачей и психологов - с его подачи.
Ну не без конфликтов, понятно, но это уже сейчас. Работают вместе)
И... наверное более примитивные э-ээ особи считают что ребенок такой - "неудача"...

КорЗиНаВаЗелиНа бывший утверждает. что все мужики его бы поддержали по поводу того ну наш бы и в молодости не поддержал, а сейчас тем более.

Naturliсh! считают что ребенок такой - "неудача"...

не. ну я понимаю когда рождается такой. а когда здоровый и вот врачи так погубили. наверно мне не понять

КорЗиНаВаЗелиНа когда здоровый и вот врачи так погубили психология) не смог уберечь жену, ребенка, чувство вины. и оно вот так извращается у слабого персонажа в то, что ребенок виноват

КорЗиНаВаЗелиНа а мне вот интересно, что мужчины думают про таких детей. бывший утверждает. что все мужики его бы поддержали по поводу того. что он правильно сделал. что ушел от нас. потому как дева я никчемная. раз проглядела ребенка

Наш папа такого не понимает.
Кстати, немного о судьбе. С нами в палате в больничке лежала девочка с мамой. У их папы есть ребенок от первого брака, жена первая не уследила, деть упал в итоге - инвалидность, развелись. Женился второй раз на молодой, родилась девочка без 3,4 пальца на ногах и руках - инвалидность, от них вроде пока не собирался уходить.

КогнитивныйДиссонанс мать себя изведет, что недоглядела, не переспросила, не перепроверила... Да, в большинстве именно такой расклад в паре. Гиперответственная мать с самоедством и папаша-страус и "Я не Могу Ошибаться"

Сладкая N жена первая не уследила, деть упал в итоге - инвалидность,

мы не падали

carte как-то такой ребенок

какой такой

КорЗиНаВаЗелиНа мы не падали

я Вас совсем не имела в виду. Просто вспомнилось.... я еще тогда подумала, что у мужика, видать "судьба" такая, хоть и попытался "убежать", а не вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы