Стесняетесь ли вы своих особиков?

jullvl может еще на лбу нам своим детям клеймо выжечь

я не предлагаю такой вариант для постоянного использования и не для сына а для вас, все равно все объяснениния на вас ложатся, и для нестандартной ситуации с туалетом, но вам виднее, все таки м видим только верхушку айсберга

В аэропортах и крупных тц есть туалеты для инвалидов и очень много кафе, где туалеты отдельными кабинками
Да, и не голые же мы в общественных туалетах, чего хамить((

carte взрослого мальчика в женском туалете

там кабинки не закрывались или в чем проблема?
а если взрослый нормальный сын пожилую мать или муж больную жену, или отец маленькую дочь поведет в женский туалет, это тоже ужас? в чем он, собственно?

carte мне было стремно с таким ходить, равносильно, что ему на лбу написать "ничего не понимаю"

если доводят до слез, надо как-то беречь нервы, их и так немало, наверное, уходит

Гризликова и очень много кафе, где туалеты отдельными кабинками

ну вот честно- если я иду и есть настроение зайти в кафешку, неужели придется подстраиваться под туалет? многое не продумано... у нас друг-колясочник-тоже куча мелких и крупных препятствий на банальной прогулке например

Были с дочкой 10 лет в испании. В отеле было много инвалидов-колясочников. В основном с дцп . Дочь мне говорит- мама мне так нравится что здесь все для них приспособлено, поручни везде, пандусы ,даже спуск в бассейн на мини-лифте. В том отеле целый этаж был выделен для номеров для людей с ограниченными возможностями.
Меня очень порадовало, что моя дочь настолько лояльно относится к необычным людям. А вот. Ее подружка на них косилась

а у меня дети соматически здоровы... но все отстают в психическом развитии и мне стыдно за се6я, что нарожав погодок, не успеваю вовремя заняться развитием (пока подтягивала старшего упустила среднего). материнство тяжкий труд имхо а мамы осо6иков - им ни3кий поклон - что тут скажешшь...

carte обычно везде закрываются, но для чего-то ведь разделяют туалеты на женские и мужские и я бы явно удивилась увидев мужчину в женском

я еще раз спрошу: куда в этом случае отец поведет дочь? сын - пожилую мать? если вы такая удивляющаяся))))) или вы все-таки готовы ради таких случаев потерпеть свое удивление?:)

jullvl

++++++++++

ЯщеRка

Вы сами понимаете что советуете???

carte Испугались наверно бы!!!

carte

в мужском часто писуары стоят и кабинки, малую нужду мужчины совместно справляют))

carte а почему не в мужской? ну раз мужчинам можно в женский, то почему женщинам нельзя в мужской?

писсуары там потому что) без кабинок)))) и мужики там раздетые прямо возле них)

NaDeGdA020201 Вы сами понимаете что советуете???

ну какой вариант в можете предложить, если в женский туалет, где женщины не предполагают видеть мужской пол заходит мама с подростком, причем на вид вполне соответствует возрасту. Возмущение других дам понятно- причем мама пока объясниться- и сама до слез, и, возможно, ребенок тоже получит дозу негатива. А так информация доведена, но она и в устном объяснении будет доведена. Но опять же это мне кажется приемлимым, кому нет- ну предложите другой вариант решения проблемы- не во всех общественных местах есть туалеты для инвалидов.

jullvl Вы знаете я конечно,незнаю Вашего сыночка.Могу Вам посоветовать,попросите какого нибудь мужчину,который заходит в туалет,чтобы он ему показал куда идти,чтоб Ваш сынок не растерялся я думаю мужчины нормально к этому отнесутся,некоторые из них даже не потребуют объяснения,это не такой уж великий труд.Если для Вас это возможно я думаю что это выход,чтобы не пугать теток

если в женский туалет зайдет мама с большим мальчиком или подростком,то я точно предположу что у ребенка проблемы и отнесусь спокойно
потому что мне сразу же придет в голову мысль,что здорового ребенка мужского пола в женский тауалет не поведут

Medyzka

+1

Medyzka

Самый адекватный взгляд на эту тему

Medyzka

ППКС :)

Medyzka +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Medyzka здорового ребенка мужского пола в женский тауалет не поведут дак сам не пойдет

Medyzka

++++

Naturliсh! дак сам не пойдет

тоже верно
и что такого страшного в этом ну пройдут они до кабинки, что смертельного?

Perras девочки, а вы не думаете кто смотрит на ваших деток, рассматривают их- они искренне радуются, что ребеночек может хотя бы сидеть, ходить
нравятся исренние чувства этого ребенка, или смотрят вообще на всех так, просто вам кажется, что они что то думают плохого про вас,

Да-да! Есть у нас во дворе пара семейная, там двое детей. Один из них постарше и в коляске. Они много гуляют и ходят в кафе. И выглядят счастливыми бескрайне. Я когда смотрю на них, ужасно радуюсь, что они даже ведут жизнь веселее и насыщеннее, чем мы со здоровыми детьми! И когда смотрю на них искренне радуюсь.

Синица . А вот. Ее подружка на них косилась

ну мой ребенок тоже покосился на тройняшек с синдромом дауна. но не потому что она какая то злая, ей просто было не понятно что взрослые дяди делают на мини диско. не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы