Психолог для особика

Mysha сами занимаемся постоянно

этого мало для речевика с таким поведением. Бобат с Войтом польза, но это не даст речи и багажа знаний

Mysha может вы откроетесь уже

зачем? спрашивайте, я так расскажу

аноним

как-то неловко, право слово

Mysha как-то неловко, право слово

что хотели?:)

аноним

общаться в таком формате неловко

Mysha общаться в таком формате неловко

каком?:) я вас не знаю, в личку к вам не ходила
вы меня тоже)
доверия не требую, говорю по существу.

В обыкновенном чуде точно есть клинический психолог, проблемных деток знает хорошо. Только не факт, что берет там индивидуалку. Автор, скажите, в каком вы районе, может смогу подсказать где искать

Shtormit

На сортировке, но район не особо имеет значение, доедем. Спасибо

Самый лучший психиатр-и бесплатный! Ретюнский. Огромное ему спасибо за все. Мы теряли надежду-он не только ее дал, но и ребенка вытащил на 100%.

А все платные центры-испортят вам лично нервы и запичкают ребенка ноотропами до судорог. Я прошла это, спасибо. У меня и моей мамы только нервные срывы один за одним. После них.

Shtormit Автор, скажите, в каком вы районе, может смогу подсказать где искать

Подскажите и по другим районам, пожалуйста.

Как-то быстро диагнозы все ставят не видя ребёнка. Я Вашего мужа тоже понимаю, мы тоже стараемся поменьше к врачам нашим. Легче кому станет от очередного диагноза? Ребюнку надо помогать. Мы с Вами по диагнозам похожи. У нас тоже ребёнка кто увидит, про аутизм начинают говорить, а на Западе - нет. Задержка а развитии, тем более "наша эпилепсия" так повредила мозг, что ему нужно восстанавливаться ещё долго. Вы правильным путём идете, нужны грамотные спеуиалисты, а не психиатры. Они препаратами психику могут поломать. Нужны дефектологи, специалист по сенсорной интеграции, игротерапия и много любви и внимания! Постоянно быть в диалоге и держать контакт. Поменьше ситуаций, которых ребёнок не желает. Мы уже полгода реабилитируемся за границей, там другой подход. Результаты есть.

А в Екатеринбурге мы тоже ищем специалистов, но пока безуспешно. У нас был хороший дефектолог, но она уехала. Психолога тоже не нашли, все берут с 4 лет, в 4 уже будет поздно. Тоже в активном поиске. Так хочется найти здесь

juliamail

Плюсуюсь про РКЮ,не послушала его когда сыну было 2,5 года,сейчас нам 6 начали его терапию,ребенка не узнать,появились слова,стал проявлять заботу к детям и животным,слушается,истерик меньше,на терапии мы полгода,кстати РКЮ нам тоже поставил органику,хотя с 4 лет нам ставят аутизм,плюс занимаемся с Бобовой в Основе,начали писать слова,к учителю бежит с удовольствием

Девочки, почитала про сенсорную алалию, очень похоже. Кто сталкивался, это излечимо?

Mysha Девочки, почитала про сенсорную алалию, очень похоже. Кто сталкивался, это излечимо?

Вполне. С сенсорной проще. С моторной уже сложнее.

так и не было ни одного контакта психолога ни в каком районе?
и где контакты, появлялись ненадолго: психолог Вера, был размещен телефон и указано, что она много лет занимается с особиками, а сама 1985 г.р. в личке. это у меня что-то с понятием много? или 5 лет после ин-ста - это уже "много"?

Пишу координаты клинических психологов , высшая категория, большущий опыт работы с детками особиками. Специалисты по поведенческой, нейро- , специальной психологии.
Малафеева Юлия Валерьевна (принимает по договоренности, платно, ведет коррекцию на Уралмаше и Пионерке В Ладе , консультации)
Порошина Елена Александровна ( принимает по договоренности детей с разных районов, платно, на Уралмаше , ведет группы (уралмаш и центр), индивидуалку - очень загружена, поэтому может отказатт)
Машкова Елена Юрьевна. (Принимает в УГМК , дороговато и не знаю есть ли там групповые занятия)
Рабинович Светлана (не помню отчество ). (Принимает бесплатно детей с кировского района, ) часто берет аутистов, использует в своей работе арт терапию , песочную.
Психологи очень хорошо диагностируют детей, разбираются в пограничных патологиях, подбирает адекватную коррекционную работу (может так оказаться что ребенка не возьмут просто потому, что ем например нужен совсем другой специалист и не будут заниматься вы качкой денег).
Меня в этом списке нет, в декрете я, и пока веду только циклы нейропсихологии в Ладе).
Телефоны не пишу, вдруг рекламой сочтут

Mysha автор темы Образование у большинства психолог-педагог. Клиницистов почти нет.

Психолог - это и есть педагогическое образование. А медицинское - психотерапевт.

Shtormit Телефоны не пишу, вдруг рекламой сочтут

где территориально находятся Рабинович и Порошина? Я так поняла, что все спецы географически: Индустрия /Малафеева, Порошина/, Пионерский /Малафеева, Рабинович/ и УГМК?

Рабинович принимала раньше в дет поликлинике кировского района - беспатно попасть через прием психиатра , по направлению. Индивидуально наверное можно подойти и записаться к ней

Shtormit Рабинович принимала

Неплохой кстати психолог.

В обыкновенном чуде (ботаника) нейропсихологию ведет клинический психолог Горбушина Мария Владимировна. Принимает она или нет на консультации - не знаю, возможно может взять на инд. Или групповую коррекцию, консультацию.тел можно найти на просторах интернета. Тоже клинический психолог, с большим опытом работы с особиками.

Ок, спасибо, а ВИЗ, Ю-З, Ботаника - есть спецы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы