Психолог для особика

аноним дефектологи имеют образование не клинический психолог) а дефектолог) и выпускает их не мед, а пед)))))

Дык какой им дефектолог пока... Сначала надо парня хоть на какой-то контакт вывести, иначе заниматься не получатся.

Mysha

А на Индустрии, 100 смотрели специалистов?

Как быстро аутизм ребенку поставили Куча причин может быть.
У детей с сенсомотроной алалией похожая картина.
А слух проверяли?

Mysha он только в Валеотоне?

Ага, и еще у себя на кафедре консультирует. Хотите, кину в личку контакт.

Mysha да нет, такое не может

и указательного жеста нет? и вам это ни о чем не говорит?

Mysha дефектологи да, психологов пед начал выпускать с благословения факультета УрГУ

я сделала акцент на том, что это НЕ медики.

Mysha образованием и опытом. ориентированы на здоровых детей

и Зоркова и Бобова?

Mysha у него развитие в этм плане, как у ребенка до года

9-10 месячный ребёнок уже вовсю тычет пальчиком во всё, что видит и, привлекая внимание взрослых, говорит ыыы.

MaMasha У детей с сенсомотроной алалией похожая картина.

Подожди, какая алалия? Ребёнку то 2,4 года всего.
Слух кстаи тоже не мешае проверить, думаю.

Osipova Olga Подожди, какая алалия? Ребёнку то 2,4 года всего.
Слух кстаи тоже не мешае проверить, думаю.

в Бонуме комплексная комиссия: логопед, психолог, суродолог, психиатр, невролог.

Mysha автор темы Психолог для особика

по какому заболеванию у вашего ребенка инвалидность?

Osipova Olga Подожди, какая алалия? Ребёнку то 2,4 года всего.

Ну так она не вдруг появляется к 3 годам, намного раньше внимательные родители замечают что что-то не так.

аноним в Бонуме комплексная комиссия: логопед, психолог, суродолог, психиатр, невролог.

Вот это отличный вариант. Буду знать. Это платно?

MaMasha А слух проверяли?

конечно. да и слышит он, половица скрипнет, просыпается.

мама аня Хотите, кину в личку контакт

очень хочу

аноним и вам это ни о чем не говорит?

нет, не говорит, мой 8месячный сын делает практически так же-долбит рукой по книге и все, никуда не тычет и не показывает, где зайка. он здоров.

аноним Бонуме комплексная комиссия:

а вот как на нее попадать, научите, пожалуйста. Бонум ручкой делает детям с эпилепсией.

аноним по какому заболеванию у вашего ребенка инвалидность?

изначально-врожденная гидроцефалия. теперь еще и плюс эпилепсия.

MaMasha Ну так она не вдруг появляется к 3 годам, намного раньше внимательные родители замечают что что-то не так.

и логопеды ставят этот диагноз до 3-х лет

Mysha изначально-врожденная гидроцефалия. теперь еще и плюс эпилепсия.

и никто из врачей не говорил о СМА?
в Бонум можно и платно, и бесплатно. но там в комиссии психиатр)) вдруг муж узнает?:)

MaMasha Ну так она не вдруг появляется к 3 годам, намного раньше внимательные родители замечают что что-то не так.

Ну так у него аутичное то поведение всё равно ярчайше выражено судя по описанию. Другое дело какова его причина. Может это действительно алалия, т.е. он речь не понимает. В любом случае надо сначала как то на контакт ребёнка выводить, а только потом станет возможно речь корректировать.

аноним

я от мужа ничего не скрываю, что касается детей. да и Бонум нас пока не взял.

аноним СМА

что это?

Mysha -врожденная гидроцефалия

• вы пишете, что развитие на годик в 2.4. в каких центрах уже занимаетесь развитием ребенка?

Mysha что это?

Сенсо-моторная алалия. Извините, у Вас точно есть спецобразование? Без обид, но Вы элементарнейшие вопросы задаёте.

Mysha я от мужа ничего не скрываю, что касается детей. да и Бонум нас пока не взял.

и не возьмет, если вы не будете туда рваться. я вам, кстати, звалила не сам Бонум, а привела пример, какие врачи сидят в комиссии у речевых детей. вы можете пройти их в любых других местах и выбрать лучших спецов.

Mysha что это?

сенсо-моторная алалия

Osipova Olga

есть, ни дня по специальности не работала. дефектология -курс полгода.

аноним

все на дому. ребенок полгода лежал с пневмонией в больнице, потом дома бронхиты, а потом судороги, и нас никуда не берут.

Автор, смотрю, Вы на Сортировке живёте. Где именно? Я тоже с Сортировки. Может Вы не против лично познакомиться?

У Локомотива, Оль

Mysha У Локомотива, Оль

Не так в принципе далеко. Я с Автомагистральной

Mysha все на дому. ребенок полгода лежал с пневмонией в больнице, потом дома бронхиты, а потом судороги, и нас никуда не берут.

куда именно вас не берут? в тот же Ресурс? не поверю.
кто именно занимается с ребенком на дому, раз вы только хотите показать его дефектологу?

аноним

Талисман, Бонум, Лювена
в Ресурс будем записываться, когда они выйдут с каникул.

аноним не поверю.

а я и не говорила, что в Ресурс не берут. Мы раньше никуда и не ходили, так как ребенок тяжело болел. Речь о выживании шла. Массаж, лфк на дому. ИРТ в Валеотоне. По Бобату и Войту нам дома будут делать. Ну и сами занимаемся постоянно.

Mysha Бонум, Лювена

Бонум, как я уже писала, берет платно к любому спецу
в Лювене можно напроситься на занятия у спецов частным образом

Mysha Речь о выживании шла.

вы не разговаривали с РКЮ о ваших бронхиальных проблемах? имхо, вашему ребенку - к нему по профилю от и до.

аноним

может вы откроетесь уже:) не были у него пока. все не успеваю, ребенок маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы