Это что? Началось? Подали исковое заявление в суд.

почтиодинокий Не вздумайте общаться один на один! только при адвокате!!!!

полностью согласна. сходить можно, но в присутствии адвоката. в тем более, что вы сейчас в таком нестабильном эмоциональном состоянии.
по своему опыту могу вам сказать, пообещать вам могут прямо золотые горы. Но обещанного три года ждут. В любом случае все решения (даже мировые) должны быть приняты в суде!!!!

Аноним

Вот так я и думала, что найдется тот, кто камень в огород кинет:) во-первых, я юрист с уголовной специализацией, а не с гражданской. Это разные веши! Во-вторых, я могла бы сама, конечно, составить исковое заявление и защищать сама своего ребенка, но у меня нет ни времени, ни желания это делать, потому что важнее для меня сейчас проводить свое время с ребенком, заниматься его реабилитацией! И в-третьих, одно дело, когда не задеты твои интересы и чувства, тогда рассудок трезв, но как дело коснулось тебя, попробуй ка быть как кремень! У меня лично не получается, до сих пор о случившемся без слез вспоминать не могу. Поэтому и нотки мои понять можно.

Аноним автор темы как у этих врачей под ж...ой заполыхает, так сразу и лекарства тебе, и анализы бессплатно.

во-во.... я как-то жалобу написала в книгу отзывов, так вокруг меня сразу же все запрыгали, старшая медсестра все посмотрела, сказала, что ребенок у меня не амбулаторный, а стационарный, сама договорилась с больницей, сразу без очередей взяли, потом сказала, чтоб сразу к ней пришли напрямую и тд... А в конце фраза "подпишите, что претензий к нам не имеете". Я вот думала, что ж я раньше так не сделала - жалобу не написала, полгода билась, чтоб как-нибудь поглубже ребенка обследовали, проблема вообще непонятная была.....

держитесь!!)))

Аноним автор темы кстати не так то просто подписать в эту карту чего то нового. пасту подбирать замучаются, да и лист не просто вставить, отличаться по цвету будет, плюс боятся думаю, т.к. я в органах работаю, не знают что от меня ждать

паста и листы-это не проблема, девочки вы чего, дети? не сталкивалась бы с такой ситуацией, так не писала бы.
а насчёт органов, в которых вы работаете-это их нисколько не напугало, уж поверьте)))
ни в коем случае не хочу вас обидеть и от всей души удачи на суде!

автор, а вот это лекарство, что ввели -- оно по ошибке что ли было введено? или это такая реакция? (для себя спрашиваю)

Кристалл / tuka

Спасибо за пожелания! Дело в том, что они могли вообще из карты листы, которые нужно, убрать и переписать, но, к моему счастью, они это не сделали. Почему? Ответа мы с вами не узнаем. Я думаю все равно побоялись, у нас город то маленький, и наш случай считай единичный, да еще думаю, не думали они, что мы в суд подадим.

Sovi

Нет, не по ошибке! По назначению дежурного врача с целью сбить температуру. Препарат ДИКЛОФЕНАК (ортофен) называется. Он колется вообще при артритах, радикулитах, артрозах. Имеет противовасполительное и обезболивающее действие+ как побочка очень надолго сбивает температуру. Но его нельзя колоть деткам до 16 лет ввиду токсичности препарата. Некоторые медики, в частности у нас в больнице, его применяют, хотя не должны!!!! Нам сначала несколько дней кололи литичку, а потом почему-то врач назначил этот проклятый диклофенак. Девочки, запомните это название, и всегда спрашивайте врачей, что ребенку колят!!!! В интернете полно таких случаев, как у нас! Учитесь на чужих ошибках! Я всем своим близким, знакомым рассказала о нем, некоторые дамы в шоке, т.к. сами своим детям его кололи!!!

Аноним автор темы запомните это название,

для этого и спросила.
ужас, конечно....

удачи вам!

Завтра отпишусь, как я сходила в суд. Спасибки всем за поддержку!!!!!!!!

Sovi

Молодцы!!!!!! Кроме нас, мам, никто наших малышей не убережет! Очень жаль, что я тогда доверилась врачам, знала бы, чем обернется, поехала бы в область или в Москву с сыном! До сих пор с мужем виним себя, что дома антибиотик не дали какой нибудь сами!

автор, держитесь! вы молодец

Автор, мы все за Вас очень переживаем и волнуемся. Многие просто в теме не пишут, но мысленно все равно с Вами.

Кристалл / tuka а насчёт органов, в которых вы работаете-это их нисколько не напугало, уж поверьте)))

Дело не в органах. Дело в возможностях при проведении экспертизы;)

Автору - всяческой удачи. Ребятенку - здоровья.

Аноним автор темы Препарат ДИКЛОФЕНАК (ортофен) называется. Он колется вообще при артритах, радикулитах, артрозах. Имеет противовасполительное и обезболивающее действие+ как побочка очень надолго сбивает температуру.

не знала про температуру и поэтому очень удивилась такому выбору препарата
вы держите нас в курсе, надеюсь общая поддержка принесёт вам победу в суде

Девчонки, ну с почином меня :) Вобщем не так все страшно, как я себе представляла, скорее неприятно было. В кратце: больница вину свою не признает, но и не отрицает (типа экспертиза покажет). Судье всю наши болезни расписали, и представляете, ребенок оказывается у меня БОЛЬНОЙ весь!!!! И лоханки наши расширенные при рождении (на узи в 3 мес. все в норму пришло), и косметическая операция, и то, что он худой, и косолапость нашу, вобщем все болезни за 2,5 года приплели и в одну кучу свалили! Только ничего, что все, что у нас было мы благополучно пролечили задолго до того, как попасть в больницу. И когда я приходила к участковый, мы здоровы были у нее, на меня как на курицу с яйцом смотрели. Наше косолапие-вообще эпопея! Больница уклон сделать хотят, типа из-за него мог нерв близко располагаться, а поэтому и могли иглой попасть, но от этого никто не застрахован А то что диклофенак применять вообще не могли, так это ничего!!!! Мировую предложили 30 тыс.- смех!!!!!!! Вобщем через пару недель повторная подготовка к делу, за это время предпологается что мы встретимся и прийдем к решению, заключать ли мировую. Честно, даже встречаться не хочу, разве что в суде.

Аноним автор темы Наше косолапие-вообще эпопея! Больница уклон сделать хотят, типа из-за него мог нерв близко
располагаться, а поэтому и могли иглой попасть, но от этого никто не застрахован

спасибо, что отписались
мог-не мог это детали, а вот использование препарата, противопоказанного для вашего возраста, это однозначно их вина.
удачи-удачи вам автор и не торопитесь на мировую, сумму они предложили действительно смехотворную

My Way

• 1000 Удачи ВАМ!!!))))))))))

Кристалл / tuka

lisenac

Девочки, всем спасибо за поддержку! Суд-дело долгое, экспертиза делаться только будет около 6 мес. Поэтому, по исходу дела обязательно отпишусь! Многим, думаю, мой опыт будет полезен и интересен. И еще, девочки, берегите своих детишек!

Держитесь, карусель запущена. Теперь остается дойти до конца. Берегите себя и думайте о ребенке. Правда на Вашей стороне!

My Way Автор, мы все за Вас очень переживаем и волнуемся. Многие просто в теме не пишут, но мысленно все равно с Вами.

Кристалл / tuka вы держите нас в курсе, надеюсь общая поддержка принесёт вам победу в суде

lisenac Удачи ВАМ!!!))))))))))

Аноним Автор молодцы! спасибо за то, что выкладываете информацию!!! Пусть правда будет за вами!!!

добавить нечего, поддерживаю ваш настрой! пусть всё пройдёт в вашу пользу!

а прогресс в лечении есть какой-нибудь?
что-то компенсировать больница предлагает? массаж постоянный нужен, это дорого.

Olla

Как вам сказать, он и есть, и как бы нет его! Из улучшений-мы стали ногу ставить более менее (до этого стопа висела аж спотыкался за нее, не мог вообще без обуви ходить), чувствительность в стопе небольшая появилась (раньше шекотку вообще не чувствовал), кроме того миография показала появление ответа с какой-то веточки нерва. Но!!!!!! - пальцы на ноге мы по прежнему не чувствуем, ими не шевелим, нога холодная, в объеме уменьшилась в среднем на 2 см., грубое поражение нерва сохраняется. Мы конечно надеемся, верим в чудо, для нас и эти улучшения-маленькие победы! Сейчас мы усиленно ребенка реабилитируем, ходим в реабилитационный центр на физио, массажи, ЛФК, курсами уколы-таблетки, думаем еще бассейн подключить,+ сами дома новую методику пробуем (в Москве нам ее применяли, кое-чему научили) и хотим миостимулятор купить-дома мышцы им стимулировать, т.к. в центре не возможно сразу все процедуры разом делать.
Ну а больница, что она? Вот зашевелились наконец-то, как дело да суда дошло, спустя 8 месяцев от случившегося!!!! Зазвонили сразу в Москву, узнать как и что нам в будущем делать планируют. Обещают и транспортом нас туда за счет больницы доставлять, вобщем стали делать наконец свою работу.
По-поводу суда-от мировой мы отказались, 30 тыс. за слезы моего ребенка-это просто плевок мне в лицо! Как оказывается, больница хочет все на медсестру свалить, типа она виновата, что не туда уколола!!!! Упор делают на то, что у нас в силу анатомич. особенностей (косолапил) нерв мог близко к поверхности находиться. А вот то что они запрещенные и токсичные для детей препараты колят, так это по-видимому ерунда!!!!

Аноним автор темы курсами уколы-таблетки, думаем еще бассейн подключить,+ сами дома новую методику пробуем (в Москве нам ее применяли, кое-чему научили) и хотим миостимулятор купить-дома мышцы им стимулировать, т.к. в центре не возможно сразу все процедуры разом делать.

в личку вам написать не могу, а можно узнать что за методика? И еще,вы иглоукалывание не пробовали?

Аноним автор темы проклятый диклофенак

Аноним автор темы А то что диклофенак применять вообще не могли, так это ничего!!!

Нифига. Я не знала. В больничке в детской тоже слышала, как врач мамочке говорила - продолжаем диклофенак..может в таблах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы