Это что? Началось? Подали исковое заявление в суд.

Девчонки, всем привет! Я еще зимой написала здесь про свою историю. О том, как сын заболел банальным ОРВИ, как в больничном стационаре ему сделали укол (чтоб сбить температуру) диклофенака, после которого у него развилась нейропатия седалищного нерва и парез стопы. Прошло уже больше полугода, я с сыном не вылезаю из больниц, оформили инвалидность. Многие мне тогда, когда еще все только случилось, советовали подать в суд (и родственники, и врачи у которых мы потом, да и сейчас лечимся, и вы, девчонки).
Вот наконец мы ЭТО сделали! Подали исковое заявление в суд. Путь предстоит нелегкий и долгий, впереди судебная экспертиза, не одно судебное заседание и много еще всего-всего.
Девчонки, мне стали звонить медсестры, заведующая терапевтич. участками, а сегодня звонила заведующая поликлиникой!!!!Самолично!!!! Приглашала на беседу тет-а-тет! На мой вопрос ЗАЧЕМ? ответила невразумительно, типа приезжайте, поговорим, смотрела ваш иск, все анализы которые вы платно сдавали можно было бесплатно у нас сделать! Это что, НАЧАЛОСЬ?????!!!!! О чем она говорить хочет? Пипец....., муж как назло в командировке, а то бы его заслала. Мандраж у меня. И обидно до слез за сына, за себя, да за нас всех, что мы на фиг ненужны никому, а как у этих врачей под ж...ой заполыхает, так сразу и лекарства тебе, и анализы бессплатно. Вобщем тема просто поделиться!

Сейчас начнут зубы заговаривать, уговаривать забрать иск.

Держитесь, любой суд это неприятно, а с мед.учреждением еще и непросто. Пока никуда не ходите, и не вступайте ни в какие переговоры. Вы начали это дело, теперь пути назад нет! Наберитесь сил и терпения! Все будет хорошо!

Не ходите

neana Сейчас начнут зубы заговаривать, уговаривать забрать иск.

+1000 за задницу их взяли! А она им дорога.

В свое время тоже надо было бы обратиться в суд, но на тот момент меня все покинули, а сил не было на разбирательства. Терпения Вам и Удачи.

Всеми путями будут стараться привлечь вас на свою сторону, что бы в дальнейшем либо смягчить наказание, либо вообще уговорить вас отозвать иск.
Тут политика. Можно сходить, но ни чего не говорить по существу, узнать их аргументы и придумать (потом) свои.
Можно не ходить...

Ой, девчонки, когда затеяли все это дело с судом, клятвенно обещала мужу, что переживать не буду, нервы поберегу. Полетело мое обещание в пропасть...... Меня от одного звонка штормит, как парусник в бушующем океане! Вобщем звонила я сейчас подруге, оказывается это мне сама главврач городской детской больницы звонила (а я подумала, что заведка поликлиники). Подруга говорит и нечего ходить даже, одно из 2-х будет: либо уговаривать иск по-хорошему забрать (типа чем сможем будем вам помогать), либо если это на нас не подействует - то угрозы ( типа вам тут еще всю жизнь жить и к нам обращаться). Потом адвокату позвонила, та советует сходить-послушать, но рот держать на замке, т.к. разговор записываться может. Вот не знаю, что и делать???!!! Честно, идти не хочу, мировая мне не нужна, хочу справедливого наказания виновным. Но смущает то, что на судью факт моего нежелания заключения мирового соглашения с больницей может как то повлиять., плюс конечно же переживаю за то, как потом моего ребенка лечить будут. Хотя разговаривала с мамами детей, которые прошли через суды, они говорят, что к ним внимательнее относиться стали и по 1-му звонку для них все делают.

Аноним автор темы Меня от одного звонка штормит,

это всего лишь звонок. Врачи виноваты в том что Ваш ребенок стал инвалидом, должны быть наказаны, удачи вам.

Аноним автор темы . Но смущает то, что на судью факт моего нежелания заключения мирового соглашения с больницей может как то повлиять.,

никак не должна. вы мама имеете право на справедливость, а не мировую

Аноним автор темы как потом моего ребенка лечить будут.

по своему опыту скажу. Чем больше ругаешься, тем лучше лечат и идут на компромиссы и уступки

КорЗиНаВаЗелиНа

O*La*La

Спасибо вам, девчонки, за поддержку! Короче я так поняла надо мне транквилизаторами запасаться, простые успокоительные здесь не помогут И вот ведь понимаю мозгом своим, что надо молчать, не кипятиться, не переживать, ан нет, не работает это, когда беда случилась с самым родным человечком! Прихожу в поликлинику, все вопросы коварненькие задают, типа подали в суд? На кого ? Что в Москве вам врачи сказали? И меня несет.......!!!!!!!! Все рассказываю эмоционально и гордо, а надо бы промолчать, чтобы враг не знал твоих намерений Дурында вобщем!

Муж кстати сначала не хотел судиться, жалел мои нервы, поддавался на басни врачей о том, что нам лечить ребя надо, а не на суды время драгоценное тратить. Но в итоге глядя на мои терзания сдался!!! Меня поддерживает, за что я ему благодарна! Даже намерен при условии выигрыша нами в суде написать жалобу в областную прокуратуру и Департамент здравоохранения, чтоб провели проверки.
Ну а если мы не выиграем (ведь все знают какая у нас система и что с врачами бесполезно судиться), то я все равно знаю, что те, кто виновен, будут наказаны! Жизнь-бумеранг.

MummyDeo

Вы прям как моя подруга сказали :)! Коротко и ясно! Спасибо!

MummyDeo Не надо с ними разговаривать, вообще ни на какой контакт не ходите. Скажите им - до встречи в суде.

• мильон, не мотайте себе нервы

Аноним автор темы Меня поддерживает, за что я ему благодарна! Даже намерен при условии выигрыша нами в суде написать жалобу в областную прокуратуру и Департамент здравоохранения, чтоб провели проверки.

муж молодец, удачи вам

Не ведитесь на провокации, если уж решили в суд подавать. А то будут и упрашивать, и угрожать-типа вдруг еще в больницу попадете.

Аноним автор темы И меня несет.......!!!!!!!! Все рассказываю эмоционально и гордо, а надо бы промолчать, чтобы враг не знал твоих намерений

при такой реакции, даже не думайте ходить на встречи. Пусть, конечно, в этом есть плюс, что можно узнать о их планах, но высидеть молча сможет лишь хладнокровный человек, адвокату легко судить, у него работа такая. Не ходите! Лучше, действительно, примите успокоительное. И вам нужна поддержка близких, без нее пройти такое испытание нелегко. Держитесь!

соосооmadmasel

O*La*La

Спасибо, девчонки! Тоже склоняюсь не ходить. Позвонила мужу, сказал вырвется на пару деньков из командировки, завтра и решим. Позвонить заведке в среду обещала, на крайний случай можно сказать что ребенка не с кем оставить, муж в командировке. А вообще подруга сказала, что не фиг ей звонить, надо-сама пусть звонит.

Аноним автор темы А вообще подруга сказала, что не фиг ей звонить, надо-сама пусть звонит.

++ конечно, сами не звоните, зачем вам оправдываться, вы им ничего не должны

не ходите или идите, но олько с адвокатом, скажите только в его присутствии говорить будете

Если и пойдёте всё записывайте на телефон, диктофон. Тут все видели мою тему. Так вот теперь от всех слов которые мне говорили открещиваются, ещё и меня обвиняют. Надо было записывать, как тут мне советовали.

Аноним автор темы

Аноним автор темы Девчонки, всем привет! Я еще зимой написала здесь про свою историю. О том, как сын заболел банальным ОРВИ, как в больничном стационаре ему сделали укол (чтоб сбить температуру) диклофенака, после которого у него развилась нейропатия седалищного нерва и парез стопы. Прошло уже больше полугода, я с сыном не вылезаю из больниц, оформили инвалидность. Многие мне тогда, когда еще все только случилось, советовали подать в суд (и родственники, и врачи у которых мы потом, да и сейчас лечимся, и вы, девчонки).
Вот наконец мы ЭТО сделали! Подали исковое заявление в суд. Путь предстоит нелегкий и долгий, впереди судебная экспертиза, не одно судебное заседание и много еще всего-всего.
Девчонки, мне стали звонить медсестры, заведующая терапевтич. участками, а сегодня звонила заведующая поликлиникой!!!!Самолично!!!! Приглашала на беседу тет-а-тет! На мой вопрос ЗАЧЕМ? ответила невразумительно, типа приезжайте, поговорим, смотрела ваш иск, все анализы которые вы платно сдавали можно было бесплатно у нас сделать! Это что, НАЧАЛОСЬ?????!!!!! О чем она говорить хочет? Пипец....., муж как назло в командировке, а то бы его заслала. Мандраж у меня. И обидно до слез за сына, за себя, да за нас всех, что мы на фиг ненужны никому, а как у этих врачей под ж...ой заполыхает, так сразу и лекарства тебе, и анализы бессплатно. Вобщем тема просто поделиться!

Не вздумайте общаться один на один! только при адвокате!!!!

Аноним

У меня эти силы тоже на исходе, поэтому написали доверенность на адвоката, по идее вообще в суд не ходить можно. И городок маленький, не Екатеринбург, тоже все повязаны! Но, кто не рискует..... Кто кроме нас защитит наших детей. Конечно здоровья нам это не прибавит, и если будет моральная компенсация-то это скорее так, для галочки, здоровья эти деньги нам, увы, не вернут. Для меня важнее, чтобы были наказаны виновные, ну и чтоб таких случаев больше не было (мы не первые в городе, кто так же пострадал)!

Muther

Да-да, диктофон если что ждет :)

MummyDeo Не надо с ними разговаривать, вообще ни на какой контакт не ходите. Скажите им - до встречи в суде.

+. Не ходите. Откажитесь от встречи. Если эмоции перехлестывают - себе навредить можете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы