Это что? Началось? Подали исковое заявление в суд.

Не ходите, надо будет мужа Вашего дождутся, вместе сходите или с адвокатом.

Аноним автор темы как у этих врачей под ж...ой заполыхает, так сразу и лекарства тебе, и анализы бессплатно

это точно Вы подметили!!!!!!!!!!!! **роды!

не ходить, у вас и так на нервах всё, а тут ещё давить будут

автор сил вам, малышу здоровья.
имхо не ходить. говорить -общайтесь с моим с адвокатом, даете номер телефона и пусть звонят.
дела такие сложные, держитесь и удачи вам.
судебные эксперты независимы и никому не подчиняются. шансы есть у вас. буду держать кулачки.

Девченки, спасибо всем за поддержку!!!! Муж звонил вечером, говорит тоже не видит смысла идти туда вообще о чем-либо говорить.

Капучино

Как вам сказать, 50 на 50, в Москве операцию делать собирались, пока не стали, она емкая, а мы маленькие. Нам либо сразу надо было ее делать, вымывать лекарство, либо уже лишний месяц-год роли не играют. Пока ждем, и смотрим на сколько организм сам восстановит. За границу ехать бесполезно, т.к. клетки стволовые и в Москве подсаживают. Реабилитация за границей хорошая, та же Войта, но это постоянно ездить надо, а на это денег у нас нет. Так что надеемся на чудо! На московских врачей в конце концов!

аноним

Спасибо! Надеюсь, что экспертиза будет действительно независимая, тем более, что у нас есть уже заключение страховой компании о некачественном оказании мед. помощи.

Ни в коем случае не ходите.
Если только Вы окажетесь для разговора "на их" территории - считайте, проиграли.
Всё, что они хотят Вам предложить - пожалуйста, в письменном виде по почте. Вы почитаете.
Встреча - только на предварительном слушании в присутствии адвоката. Вот там, на предварительном слушании, Вам судья и предложит мировое соглашение. Ответчики могут озвучить свои условия.

Автор, напишите мне в личку, может, чем-то помогу Вам (по вопросу суда)

Аноним автор темы . а как у этих врачей под ж...ой заполыхает, так сразу и лекарства тебе, и анализы бессплатно.

Так это у любой организации при получении судебного иска, что уж вы прям исключение делаете:)
На беседу сходите, если есть желание, но учтите - давить будут страшно, вы оттуда в слезах выйдете наверняка. Так что если идти - то с адвокатом, никаких бесед с глазу на глаз.
Иск не забирайте.

Не понимаю почему Ваш адвокат не делает свою работу? Он должен пойти с Вами туда... я считаю пойти надо, послушать что они хотят сказать, странный адвокат, у него же могут появиться после этого разговора новые козыри в рукаве, которые в суде потом умело достаются...
Не отчаивайтесь, это всего лишь суд,обратной дорогие нет, раз начали, то глупо на половине останавливаться и поворачивать обратно

Автор, вам нужно успокоиться и холодным, спокойным тоном на все подобные звонки отвечать, что все вопросы вы обсудите на судебном заседании и все встречи вы проводите исключительно в присутствии своего адвоката. Переведите все ваше общение с ответчиками на сугубо официальный уровень. Никаких тет-а-тет.

Капучино

Спасибо! В случае выигрыша нам должны возместить судебные издержки+материальный ущерб (все то, что потрачено на лекарства, исследования, бензин за проезд в Москву и пр.). То что в будущем лечиться надо - это никого не волнует, на это якобы есть материальный вред, который тоже должны будут возместить. Но какова бы эта сумма ни была, она меня ни успокаивает, я реально понимаю, что нам теперь еще очень долго лечиться и восстанавливаться, и что мы априори потратим больше, чем выигрыш.
Девочки, а вот какая бы сумма вас устроила? Только реальная, конечно?! Это так, для интереса.

Чудо природы©

Блин, адвокат по другому делу уезжает в соседнюю область, но сказала звонить, на телефоне будет, она и так проконсультировала уже. Девчонки, ночь поспала-подумала, не пойдем мы на их девичник :). Действительно, раньше им суетиться надо было, а не за 2 дня до судебного заседания. Спасибо, что поддерживаете! В случае выигрыша все равно я считаю, что это наша общая победа будет!!! Может кто-то еще решиться на это нелегкое дело. Ведь если не мы, то кто? Так и будут эти врачи беспредельничать!

Аноним автор темы

Вам в случае выигрыша стоимость услуг адвоката тоже взыскать можно.

Аноним автор темы Только реальная, конечно?!

Реальную сумму никто вам не скажет, только вы знаете сколько денег потратили (надеюсь, что все чеки собираете, адвокат должен был предупредить), ну и моральный ущерб никто не отменял, тут адвокат должен грамотно исковое заявление составить и вас научить, что говорить, ну и сумму тоже исходя из сложившейся практики подскажет.

шпингалeтки

Вот уж чего-чего, а этого уж я НИ ЗА ЧТО не сделаю! Назад дороги нет! Можно сказать, это мероприятие будет мне проверкой на прочность.

Натал@ Реальную сумму никто вам не скажет,

Да знаю. Вопрос о сумме за моральный вред- это за те страдания и муки, которые были приченены. Понятно, что любая мама считает, что никакими деньгами боль ребенка не измерить. Но все же, исходя из реалий, какая бы сумма Вас устроила? Мне адвокат уже все объяснила, исходя из этого и определились с суммой (я это конкретно только про моральный), т.к. с материальным все итак ясно.

а нельзя запросить денег на будущее лечение? у вас наверняка лечение расписано и прайс известен? бывает такое?

Аноним автор темы исходя из реалий

Исходя из практики, ну и просить больше обычной суммы (вдруг повезет ) , адвокат должен практику или прецеденты знать (поискать).

Levёnka

Нет, к сожалению, нельзя!!! Мы так то по квоте лечиться ездим, и лекарства получаем, считай что государство о нас заботиться, платит. На самом же деле, мои деньги никто не учитывает. Вот например, в больнице когда я лежу с ребенком мне тоже кушать хочется, на одну еду только какие суммы убегают! Потом, в больнице на нас новый метод лечения испытывали. Результат есть. Теперь я дома сама его применяю (врач научил), а спец. средство за свои деньги покупаю, а оно ОГО-ГО стоит, ни с кого не взыщещ, т.к. новая метода, мы первооткрыватели можно сказать, да и дома я сама напростилась делать! Так что нереально. Я вот на работу выходить собиралась с Нового года, а тут с ребенком такое приключилось. Так упущенную выгоду даже взыскивать не стали, т.к. собиралась-не аргумент, вот если бы вышла-тогда другое дело!

Натал@

Да адвокат уже нам все сказала, и практику, и все.... Я и сама уже все подобные судебные приценденты посмотрела. Меня мнения девчонок интересует, сколько бы они хотели получить.

My Way Ни в коем случае не ходите.
Если только Вы окажетесь для разговора "на их" территории - считайте, проиграли.
Всё, что они хотят Вам предложить - пожалуйста, в письменном виде по почте. Вы почитаете.
Встреча - только на предварительном слушании в присутствии адвоката. Вот там, на предварительном слушании, Вам судья и предложит мировое соглашение. Ответчики могут озвучить свои условия.

Аноним автор темы когда я лежу с ребенком мне тоже кушать хочется, на одну еду только какие суммы убегают! Потом, в больнице на нас новый метод лечения испытывали. Результат есть. Теперь я дома сама его применяю (врач научил), а спец. средство за свои деньги покупаю, а оно ОГО-ГО стоит, ни с кого не взыщещ, т.к. новая метода, мы первооткрыватели можно сказать, да и дома я сама напростилась делать! Так что нереально. Я вот на работу выходить собиралась с Нового года, а тут с ребенком такое приключилось. Так упущенную выгоду даже взыскивать не стали, т.к. собиралась-не аргумент, вот если бы вышла-тогда другое дело!

автор, я конечно не юрист, сложно сказать про вашу еду в больнице и не выход на работу, но ИМХО это от грамотности адвоката зависит, а вот новую методику, которую вам применяли и вы сейчас используете, вполне оценить в деньгах
удачи вам от всего сердца!

Женский род А в целом, вы действительно сейчас не только за себя это всё делаете, но и за нас в какой-то степени - каждый может оказаться в подобной ситуации, так что спасибо!

присоединюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы