Это что? Началось? Подали исковое заявление в суд.

Аноним автор темы Аноним автор темы

Прочитала Вашу тему. Автор успокойтесь, теперь врачи должны играть по Вашим требованиям. Ходить никуда Вам не надо, это не Ваша заинтересованность. Если они хотят переговорить, то приглашайте на дет.площадку во двор или в парк ну или где Вам удобно и когда удобно (а еще лучше после рабочего времени). Домой не зовите, не зачем. Сконцентрируйтесь и выдвигайте свои требования.

Девчонки, это ЖЕСТЬ!!!!!!!! Приехала я сейчас в поликлинику выписать рецепты на лекарства (к слову сказать я уже 3!!! день езжу их оформляю ), послали меня к заведующей поликлиники их подписывать. Я к захожу, она мне все подписала, а карту, говорит "Я у себя оставлю". На мой вопрос ЗАЧЕМ, сказала, типа ей эти рецепты надо оформить. Я ей говорю, карта мне нужна, оформляйте, я подожду (в прошлый раз ничего ей не надо было оформлять!!!!). Кароче в другом кабинете мне все оформили, послали опять к ней на подпись. Она мне отдает, и сообщает : " Ну все, карту я вам отдала, А ТО У МЕНЯ РАСПОРЯЖЕНИЕ ЕЕ У СЕБЯ ДЕРЖАТЬ, ВАМ НЕ ОТДАВАТЬ!!!!!". Спрашиваю, ЧЬЕ???? В ответ звучит фамилия главврача детской больницы!!! По-моему, детектив набирает обороты!!!

вы бы карту отсканировали, на всякий случай. а то может уже и нет пару страничек, пока вы ходили в др.кабинет (((((

в страховую может быть позвонить вам.
так то произвол полнейший.

O*La*La вы бы карту отсканировали

да, это верно, пронумеруйте все странички и анализы и всякое там

O*La*La

Zezka

покахонтос

Девоньки, все уже мужем дорогим отсканировано и отксерокопировано! И из страховой заключение есть, по нему врачи виноваты. Так что ждем-с завтра!

O*La*La вы бы карту отсканировали, на всякий случай. а то может уже и нет пару страничек, пока вы ходили в др.кабинет (((((

Аноним автор темы Девоньки, все уже мужем дорогим отсканировано и отксерокопировано! И из страховой заключение есть, по нему врачи виноваты. Так что ждем-с завтра

• молодцы

Автор ни куда не ходите.
Они хотят упросить, чтобы Вы иск забрали. Ни в коем случае не надо этого делать. Стойте на своем, идите до конца.
Будет сложно. Но оно этого стоит. Здоровье Вашего ребенка подорвано.

Все встречи только в суде. Так будет лучше для Вас. Удачи Вам!

Аноним автор темы Девоньки, все уже мужем дорогим отсканировано и отксерокопировано! И из страховой заключение есть, по нему врачи виноваты. Так что ждем-с завтра!

ну и молодцы. все правильно делаете.

И кстати амбулаторная карта (ее ксерокопия) на руках. Я вообще удивилась, что они ее не подделели, а время у них было!!! Наверное, нам Бог помогает!!!!!!!!!

Zezka

автор не читала всю тему,а если с адвокатом ездить?хотя наверне это глупо.

AnnaDeSoul

Я не считаю это глупым, в цивилизованных странах так и делают, но мой адвокат в другой город уехала по другому делу, так что уж буду я дома тихо-мирно сидеть :)

держу за Вас кулаки!

кстати, а ссылку на прошлую Вашу тему можно?

просто так сканы и ксерокопии карты вам ничего не дадут в качестве доказательства, чтоб эти копии имели силу нужно нотариально заверенную копию карты иметь, но раз карта у вас на руках и в ней нет никаких лишних записей, то все нормально

Аноним автор темы И кстати амбулаторная карта (ее ксерокопия) на руках. Я вообще удивилась, что они ее не подделели, а время у них было!!! Наверное, нам Бог помогает!!!!!!!!!

у вас на руках должна быть сама карта, её двойника откопированого и отдайте в больницу, я так по совету адвоката делала, когда нам для суда нужно было заключение, мы карту тогда хитростью у своего врача забрали, так главврач нас тоже и уговаривала и пугала и требовала карту назад, а нам копии типо оставить, но копии-это не документ

Чудо природы© чтоб эти копии имели силу нужно нотариально заверенную копию карты иметь

совершенно верно

Sovi

Я не сохранила в истории :(

Чудо природы©

Кристалл / tuka

Заверять мы конечно не стали эти ксерокопии, но, девчонки, если они там чего-то и подписали-то это уже подделка документа называется, и соответственно уголовное дело образоваться может. Это конечно еще одно судебное разбирательство, криминалистич. экспертизы, но блин, я не денег не сил не пожалела бы!!!! Думаю, что раз уж в карте больничной (когда мы лежали) они вроде ничего не подделали, то думаю уж за эту им бессмысленно браться!

Аноним автор темы если они там чего-то и подписали-то это уже подделка документа называется, и соответственно уголовное дело образоваться может. Это конечно еще одно судебное разбирательство, криминалистич. экспертизы, но блин, я не денег не сил не пожалела бы!!!! Думаю, что раз уж в карте больничной (когда мы лежали) они вроде ничего не подделали, то думаю уж за эту им бессмысленно браться!

в карту всегда можно новые листы вклеить или убрать, а у вас всего лишь копии, если они не пронумерованы и тем более не заверены, то это не документы, чем вы докажете, что скопировали ВСЕ листы карты? или наоборот, чем докажете, что это вы не подсунули левые листы? в вашем случае надо быть готовой ко всему, борьба с системой не терпит слова"вроде".
как-то адвокат ваш вяло работаетИМХО
Может ещё темку завести - юристы на помощь! или что-нить типо такого
умные головы в этом деле от многих подводных камней вас уберегут

Кристалл / tuka

У меня сама карта на руках! Ну и сфотографирована она и отксерокопированна на всякий пожарный. Юристов на помощь звать не нужно, я и сама юрист по образованию, с уголовной специализацией правда. Так что знаю как и чем доказать подделку документов можно будет, для этого есть подчерковедческая экспертиза. И кстати не так то просто подписать в эту карту чего то нового. пасту подбирать замучаются, да и лист не просто вставить, отличаться по цвету будет, плюс боятся думаю, т.к. я в органах работаю, не знают что от меня ждать :)

Аноним автор темы И кстати не так то просто подписать в эту карту чего то нового. пасту подбирать замучаются, да и лист не просто вставить, отличаться по цвету будет,

• экспертиза сразу установит когда была бумажка написана и вклеена. и если дата будет - год назад, а листочек, каракули и клей - свежачок.....подделку так и доказывают

Ymenyadochenka

И я о том же! Пока то у нас к ним гражданский иск, а подделай документы - это уже уголовный будет, не шутки! Вобщем пока главврач мне не звонила, да я молю Бога чтоб и не позвонила, не хочу с ней вообще что-либо обсуждать, поздно уже. А завтра уже суд. Девчонки, держите за нас кулачки!!!

Аноним автор темы А завтра уже суд. Девчонки, держите за нас кулачки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам!!!! Все будет хорошо!

Аноним автор темы А завтра уже суд. Девчонки, держите за нас кулачки!!!

хотела вам предложить с диктофоном походить на встречи, но наверно это бред, да и суд уже завтра. Давайте, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аноним автор темы Юристов на помощь звать не нужно, я и сама юрист

Зачем тогда вам адвокат и вопросы идти или не идти с паническими нотками в сообщениях?
Плюс у вас рассуждения человека совсем не сведущего в юриспруденции адвокат сказал, адвокат посчитал, а свое то мнение есть как специалиста?

Аноним автор темы Мне адвокат уже все объяснила

Аноним автор темы адвокат уже нам все сказала, и практику, и все....

Вы как юрист должны сами понимать примерный исход заседания, к чем быть готовой, что говорить,а что нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы