Где срочно пройти ортопеда? Вопрос про МРТ. Вопрос про МСЭ

Для МРТ карта ИПР нужна? СНИЛС?
Сказали что бы я взяла справку МСЭ, пенсионное, полюс. Может ещё какие документы нужны.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 08:35

Как хранить снимок МРТ?

BiznesLedi
Ребёнок переживал, я была рядом. Ребёнку поставили беруши, мне дали наушники.

о, какие молодцы! Мы тоже планируем скоро, сыну будет 3,5 года... я на наркоз настраивалась. Может тоже попробовать? хотя без наркоза только с 5 лет вроде берут.

BiznesLedi
Как хранить снимок МРТ?

Не знаю, просто в конверте бумажном в шкафу лежит.

Анонимная
я на наркоз настраивалась.

А диагноз какой? Вам можно наркоз?

Анонимная
сыну будет 3,5 года..

Нас в 4 года направляли, но нейрохирург сказала что нам ещё рано

BiznesLedi
А диагноз какой? Вам можно наркоз?

У нас по почкам и мочевому пузырю, наркоз можно, их уже было 11... :(

Психиатр сказала переписывать бегунок, т.к. что то прошли в апреле, что то в мае

Всё!! Бегунок переписали, ортопеда заставила всё переписать и расписать как надо.

Назначили нам МСЭ на 1 июЛя, справка тоже до 1 июля. Как быть, после МСЭ сразу в ПФ ехать?
В прошлый раз мы проходили 5 июНя 2012 г. ;
Инвалидность установлена до 1 июЛя 2013 г. ;
Дата очередного освидетельствования 25 июНя 2013;
Если я попаду 1 июля в ПФ, что будет с пенсией?

BiznesLedi Если я попаду 1 июля в ПФ, что будет с пенсией?

Будет начисляться с 1 июля, скорее всего. Может в ПФ позвонить и спросить?

BiznesLedi В прошлый раз мы проходили 5 июНя 2012 г. ;
Инвалидность установлена до 1 июЛя 2013 г. ;

Значит, у Вас месяц прохождения МСЭ июНь. Почему на июЛь-то назначили?
И не будут ли к этому времени просрочены все обследования и записи врачей?

Анонимная И не будут ли к этому времени просрочены все обследования и записи врачей?

Нет не будут, мы уже 2 раза всё проходили первый раз апрель-май, второй раз 27 мая если не ошибаюсь

ЖаР ПтИцА Будет начисляться с 1 июля, скорее всего. Может в ПФ позвонить и спросить?

сейчас постараюсь дозвонится

Дозвонилась в ПФ сказали вроде всё нормально только пенсию задержат пока не придёт справка к ним. В прошлый раз мне обе справки отдавали на руки и я сама везла их в ПФ.

Ответьте, пожалуйста, на вопрос, почему на июль назначили?
Переживаю, потому что мне надо тоже в июле. Но я закончу врачей проходить только 17 июня... Могу не успеть, и меня на август запишут чтоли?

Анонимная Ответьте, пожалуйста, на вопрос, почему на июль назначили?

как место было свободное нам говорили что в мае направят потом психиатра не было.

Анонимная Переживаю, потому что мне надо тоже в июле. Но я закончу врачей проходить только 17 июня... Могу не успеть, и меня на август запишут что ли?

Просите что врача что бы сначала записала, а вы быстренько пройдёте до этой даты.
Вообще чушь полная что бы мы сначала проходили, а уже потом записывали. Надо сначала записать на МСЭ, а за тем родители уже сами будут решать что и как им пройти до этой даты.

Нас на МСЭ наверно пошлют куда подальше, анализы у нас от 31 мая, характеристика из садика 30 числом (годна две недели), а садик с июня закрыт.

Не пошлют. Как мне объяснила зам. глав. врача наша, месяц Вы проходите врачей и анализы, потом она выдает талон на МСЭ - его надо пройти в течение месяца после того, как она выдала талон. Итого на 2 мес всё может растянуться.
У нас анализы от 24 мая вообще. А планирую комиссию саму на июль.

BiznesLedi характеристика из садика 30 числом (годна две недели)

Откуда информация про 2 недели? Мне как раз сейчас делают ее... тоже чтоли позднее просить? Я думала, как врачи и обследования, в те же сроки т.е.

BiznesLedi Просите что врача что бы сначала записала, а вы быстренько пройдёте до этой даты.

У нас так не делается... только после :-(

Анонимная Откуда информация про 2 недели?

от психиатра

Анонимная У нас так не делается... только после :-(

Первый раз от области проходили, записали, тут же за 2 дня прошли всё без талонов. Красота...

BiznesLedi BiznesLedi

У Вас МСЭ какое бюро, где находится?

Анонимная У Вас МСЭ какое бюро, где находится?

На Индустрии 100 а, в том году проходили на Сибирском тракте.

Прошли ЭЭГ можете прочитать что написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы