Где срочно пройти ортопеда? Вопрос про МРТ. Вопрос про МСЭ

Невролог сегодня прочитала р-ты ЭЭГ
Выраженные общемозговые изменения БЭА с нейрофизиологическими признаками незрелости нейронов и дисфункции мезодиэнцефальных структур. Эппилептиформной активности не зарегистрировано. Снижен порог судорожной готовности.

Кто проходил МСЭ на Индустрии, подскажите карточку ребёнка будут смотреть? Или просто сделать копии заключений? Первый раз на Сибирском тракте проходили, делали кучу копий, почти всё специалисты МСЭ себе забрали. Как дела обстоят на Индустрии?
Психиатр сказала что карточки ребёнка с собой не надо брать, хотя у нас та все заключения, лечения, обследования и т.п.

Как обжаловать решение МСЭ, если инвалидность продлят, а орто обувь не пропишут?

BiznesLedi Кто проходил МСЭ на Индустрии, подскажите карточку ребёнка будут смотреть?

Немножко не по Вашему вопросу отвечу. Мы проходим на Циолковского, карточку всегда смотрят и нам ее сказали с собой брать (1 июля идем на комисиию), а копии всех обследований тоже делаем, их заверяют в поликлинике (копия верна, подпись, печать), и их на комиссии забирают.

BiznesLedi Как обжаловать решение МСЭ, если инвалидность продлят, а орто обувь не пропишут?

Вопрос актуален, тоже буду ждать ответов.

Мне психиатр памятку дала, мы тоже 1 иЮля идем на МСЭ. Написано что надо взять с собой паспорт (+ копия), свидетельство о рождении (+ копия), справка ВТЭК (розовая) + копия, карта ИПР.
Меня ещё беспокоит то что в характеристики из ДС написали то что с 3.09.2012г. якобы ребёнок посещал садик только 55 дней Воспитательница наша говорит что в феврале я ребёнка не водила в садик!!! Каким образом если я в феврале работала запись есть в трудовой.

Анонимная Как обжаловать решение МСЭ, если инвалидность продлят, а орто обувь не пропишут?

Если есть предписания от ортопеда или хирурга, то вписывают без вопросов

Muther Если есть предписания от ортопеда или хирурга, то вписывают без вопросов

Есть, а вдруг... Переживаю.

Muther Если есть предписания от ортопеда или хирурга, то вписывают без вопросов

Нам год назад не вписали памперсы, хотя они были прописаны урологом (недержание). И обувь тоже не вписали, хотя были рекомендации от ортопеда.

Анонимная Нам год назад не вписали памперсы, хотя они были прописаны урологом (недержание). И обувь тоже не вписали, хотя были рекомендации от ортопеда.

Мне сама комиссия сказала, - Проверяйте ИПР, всё ли на месте, что бы потом в криками не прибегали. Я им сразу, как зашла, все бумажки подала, сама ещё напомнила и потом ИПР проверила.
Или вам прям принципиально не выписали?

На комиссии сказали, что подгузники они совсем лежачим выписывают, ДЦП. А вы радуйтесь, что ходите ногами и что вообще инвалидность даем вам...

У нас знакомым вписали подгузники,они не совсем лежачие-ползают. Посмотрим , что нам напишут в июле

настаивайте, я честно сказала, что у ребёнка энурез только во сне. Вот и выписали 2 подгузника на дневной и ночной сон. Но картину можно и приукрасить.

А у нас идет подтекание... Т.е. на горшок к 3 годам копить научился по 100-150 мл (раньше было хуже - мог каждые 10 мин писить понемногу), но постоянно подтекает... за час мл 10 (это если памперс взвесить).
Но без памперса уже не походить вне дома, а дома обычные трусы меняем раз в полчаса...

Muther Мне сама комиссия сказала, - Проверяйте ИПР, всё ли на месте

Так же говорили

Ещё вопросик возник, как на Индустрии принимают на МСЭ по очереди или строго по времени в талоне? Написано к 12 подойти, я бы подошла пораньше что бы ещё в ПФ сразу съездить.

BiznesLedi, опять же отвечу Вам немного не по Вашему вопросу.
Но, например, МСЭ на Циолковского в какие-то дни работает с после обеда, т.е. с 12-13 ч и раньше смысла ехать нет.
Вы позвоните в МСЭ вашу и узнайте, вдруг тоже с обеда.

Мы тоже 1 июля идем на комиссию, что-то переживаю, вроде все документы готовы, но вдруг что забыть могла! А сегодня последний будний день, когда я могу еще что-то сделать.

Анонимная что-то переживаю, вроде все документы готовы, но вдруг что забыть могла!

Тоже переживаю, может ещё что пройти надо было. У меня по сыну большая папка с документами за 3 года лечения. обследований...
Думаю, может какие ещё копии сделать для МСЭ.
Завтра младшего придётся брать с собой это будет весело!!! (младший гиперактивный)

Ещё назрел вопрос Е карту тоже продлевать надо? Какие документы куда нести после МСЭ?

BiznesLedi карту тоже продлевать надо?

Вы про банковскую карту?

Анонимная Вы про банковскую карту?

нет Е карта на проезд

Чего боялось, то и получила.... Сегодня прошли МСЭ, инвалидность продлили, а обувь не прописали. Я спрашиваю почему не выписывайте обувь, она мне говорит что ничё на ЛФК походите, дома зарядку поделайте и пройдёт

Добрый вечер!
А у нас вышло наоборот. Инвалидность продлили. Подгузники, которые я не просила (врач не написала про них даже! т.к. в том году не дали, я и не стала ими заморачиваться в этом году) нам выписали 3 шт в день (завтра донесу кое-какую справку им еще про подгузники).
А обувь не выписали... ну да ладно.
Теперь осталось разобраться, куда и в какие сроки я должна явиться, чтобы получить эти подгузники... или компенсацию за них? Поищу тут на форуме как это всё правильно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы