Как умирал мой ребенок

вашего не вернуть, а других спасти можно

Самое страшное, что неизвестно сколько жизней ушло и сколько еще уйдет, я создавала тему в одноклассниках, но этот врач нашел ее и стал настраивать мамочек против меня, создав левую анкету под женским именем. В его комментариях было столько вранья, что никто ему не поверил, я надеюсь что, до того как я удалила эту тему ее прочло достаточно людей, что бы распространить мою историю по всему городу. На эксгумацию я конечно не решусь, все же сынок мой и потревожить его не смогу, тем более, что никто не станет выяснять причину смерти и это все будет проделано зря((( Все мои силы направленны на то, что бы уберечь других мам от моих ошибок, что бы не оставляли своих детей наедине с врачами...

СИл вам пережить все это! Витюшке пусть будет пухом !! БОг накажет виновных! я просто не понимаю как так.. зачем идти работать врачем если ты не можешь или не умеешь это делать.. ненавижу таких!!

искренние соболезнования Вам.. Пусть Вашему сыночку Там будет хорошо.

Эх , только тем кто и в Казахстане и в Екатеринбурге жил понятно какой там беспредел и круговая порука, никакой огласке не предать и ни чего не добиться. Все СМИ подконтрольны. Азия , блин.

Примите соболезнования :((((
Волосы на голове шевелятся от вашей потери...

Примите соболезнования. Очень жутко... :(

Сил Вам, терпения, соболезную... :(

соболезную, крепитесь

Соболезную. крепитесь сил Вам. Мягких облачков Витюше.

Соболезную Вам. Держитесь

Сил вам

примите соболезнования,

Velan
. В Астане ужасные врачи, и самое ужасное, что их свободные незаконные действия остаются безнаказанными((

И ведь в Астану со всего Казахстана врачей самых лучших приглашают. Можно представить, какие врачи у нас в других городах.

Искренне за вас переживаю и соболезную, сама с ребенком сейчас в Центре материнства и детства в Астане, но нам с врачом повезло, он вытаскивал моего ребенка изо всех сил после операции и осложнения, и вытащил.

но я бы сделала все, чтоб засудить этих тварей, вплоть до самых высших чинов и всероссийской огласки((((((((((((

Бесполезно, у нас врача-детского хирурга от Бога отстранили от работы на пол года, лишили должности, только за то, что он спас ребенка, которому операцию делал врач приглашенный из Кореи, и угробивший ребенка,(удалял легкую гемангиому, в итоге у ребенка дважды собирались отнимать ногу, сгнила вся попа и кишечник, +множество еще сопутствующих диагнозов) рук-во запретило исправлять косяки, чтобы не вызывать скандал, так он ночью в экстренном порядке делал.

У нас реально беспредел в медицине :(

Velan
На эксгумацию я конечно не решусь

Может, надо? Чтоб не мучил всю жизнь вопрос. И что если правда, то врач не остался на месте. Ребенок все равно уже не там, в этом теле

держитесь, без слов, не знаю даже что сказать.......... :(

страшно. очень страшно

Примите соболезнования :(

соболезную.:(
держитесь!вашему сыночку сейчас хорошо. он как мученик рядом со Христом!и молится за весь ваш род.
а про врачей,такое может случиться в любом городе и в россии. :(

Velan
Velan

соболезную вам, ни дай бог пережить своих детей.

Velan
Вскрытие делать не стали если вскрытие не делали. значит ни каких повреждений не должно быть на теле, или они все таки есть раз вы не исключаете

Velan
что ребенка могли пустить на органы

Матрешка.ру
он ночью в экстренном порядке делал

все бы такие

Velan

Соболезную вам, Витюше земля пухом, очень-очень грустно :(
Но с анонимом Я все-таки согласна :(

Бедный малыш, даже как-то в голове не укладывается, мамочка держитесь пожалуйста!

Соболезную вам, автор, держитесь :(

Вот интересно мне: эти врачи совсем страх потеряли? Чувство самосохранения усохло? Они не боятся за свою жизнь и жизнь своих близких? У меня лично первое желание было вцепиться ему в глотку зубами. Не уверена, что смогу сдержаться в такой ситуации, хоть потом и жалеть буду наверняка

:(
соболезную

Соболезную :(
Velan, опубликуйте вашу историю на крупных рос. Соц. Сетях, а лучше отправьте открытое письмо с просьбой о помощи президенту рф, сейчас у всех гос. Организаций есть свои сайты, и есть страницы и электронные адреса для жалоб и предложений. Ну и малахову напишите, такую история нельзя оставлять без общественной огласки и наказания.

Девочки, таких историй тьма тьмущая, моего ребенка тоже изуродовали, что же теперь, у меня просто ни сил ни времени не было судиться с врачами, одна с ребенком, кто поможет. Решать автору, отпустите уже ситуацию, ничего не исправить, ребенка не вернуть, вы себя измучили и ребенка до сих пор не отпустили. Искренне желаю Вам набраться сил и пережить это. У вас еще все будет хорошо. Просто надо верить в лучшее.

Lolalapsi
президенту рф

автор из Казахстана :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы