Как умирал мой ребенок

Как умирал мой ребенок? Поступили мы в больницу с диареей и рвотой. Ребенка у меня забрали в реанимацию, показаний к этому не было, но врачи сказали или в реанимацию или иди отсюда, за переживаниями опускались руки и обливаясь слезами я отдала ребенка под их присмотр. На следующий день ему стало намного лучше, но появился П. В. В., и ребенку за считанные часы стало хуже, состояние у него было такое, как будто его накачали какими-то снотворными препаратами. В 12 часов ночи меня вызвали в реанимацию и П-в сообщил о смерти ребенка. По его словам ребенок умер в 22.40, на мой вопрос «Почему мне не сообщили сразу?» он ответил, что не положено, и сообщают только после того как ребенок попадает в морг. ЛОЖЬ, он обязан был сообщить мне о смерти моего ребенка. Я попросила адрес и телефон морга, он ответил, что не знает, ЛОЖЬ, все он знал. Он настаивал, что бы мы в морг даже не сувались, там все в заборах и решетках и нас никто не пропустит, ЛОЖЬ. Моя мама сразу же поехала в морг, ребенка там не оказалось, сотрудник морга сказал, что с 5 часов никто не поступал. На мой вопрос, где ребенок? П-в ответил, что значит еще не довезли, прошло 1,5 часа, морг находится в 5 мин. езды, где был ребенок все 1,5 часа??? П-в позвонил в морг (заметьте, телефона он не знал, как он сказал ранее) и предъявил сотруднику морга, что по закону РК он не имеет права впускать в морг посторонних, на что сотрудник морга ответил, что у он сам юрист и таких законов у них в морге нету. Я сказала, что не уйду пока не найдут моего ребенка, П-в. не пытался искать моего ребенка, он знал, что мой сын находится в больнице, а не в морге и вызвал охранника, силой вытолкал меня из отделения, и приказал охраннику выставить меня на улицу, в тапочках и легкой одежде зимой меня вытолкали на улицу. Какие распоряжения в отношении моего сына не мог сделать П-в при мне? Для чего им понадобилось выставлять меня на улицу, если я даже не скандалила? Примерно в 2.30 с территории больница выехал белый жигули, через минут 30 вернулся обратно, в этот момент я позвонила в морг и узнала, что ребенок недавно поступил и привезли его на тех самых белых жигулях. Время было 3 часа ночи. Так у меня осталось куча вопросов: Почему они держали ребенка в больнице, а мне врали, что он в морге? Какие распоряжения Петухов не мог дать при мне? Был ли на тот момент ребенок мертв или жив? Почему он мне врал о том, что я не имею голоса, что бы решать делать вскрытие моему ребенку или нет? Я видела как он перепугался когда поднялся весь кипишь, чего он боялся и почему так часто употреблял выражение «Позакону РК…»? Если бы моя семья не подняла кипишь, что было бы с моим ребенком? Ради чего лишился жизни мой ребенок? Почему глав врач на все это ответил всего лишь "ЛЮДИ ОШИБАЮТСЯ"? Почему мне врали, что его подключали к ИВЛ, а через пару часов сказали, что в ИВЛ он не нуждался и его не подключали? Видимо они сильно боялись чего то, что он нервного напряжения забывали, что врали! И почему врачи интересовались здоровы ли органы моего ребенка? Инфекционная больница г.Астана. Подумайте прежде, чем оставлять своего ребенка в реанимации без вашего присмотра, что бы не говорили врачи. Орите, ругайтесь, но держите все под контролем!

Velan

Держитесь :( , такая вот медецина у нас дебильная!

:shock:
у меня нет подходящих слов, я Вам очень сочувствую

Сочувствую и соболезную :( что за больница, что за врачи, сколько лет ребенку???

:(

У вас была давно одна тема... ребенок особый был???

Velan

соболезнуюСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 00:54

:shock: Держитесь!

Velan

Слов нет :=-O:
Храни Вас господь, соболезную, плачу :(

простите меня, но вроде это было не сейчас? и вы вроде в казахстане, если я не путаю?

Ужас!

мышкаЮля
простите меня, но вроде это было не сейчас? и вы вроде в казахстане, если я не путаю?

я тоже уже такое читала

мышкаЮля
и вы вроде в казахстане, если я не путаю?

астана и есть казахстан

Luxary
Сочувствую и соболезную что за больница, что за врачи, сколько лет ребенку???

Казахстан, Астана. Сынок мой не дожил 2 недели до своего трехлетия. За 3 года ни разу в больницу не попадали. Было ДЦП, но это была единственная проблема. Ни каких приступов, эпилепсией и судорог не было. А за 1 день умереть от отравления он не мог, это я точно знаю.

а вскрытие что показало?

мышкаЮля
простите меня, но вроде это было не сейчас? и вы вроде в Казахстане, если я не путаю?

Да я из Казахстана. Сын умер 7 марта, но это написано в справке, меня всю оставшуюся жизнь будет мучить вопрос даты смерти моего сына. Никогда не думала, что меня такое коснется. С середины беременности этот форум был мне поддержкой, поэтому и делюсь с вами здесь.

примите наши соболезнования
сил вам пережить...:|:|:|

Luxary
ребенок особый был???

ДЦП и отствал в развитии, это были единственные пороки. Витя никогда не доставлял мне хлопот, был очень крепким и здоровым малышом.

я Вам очень сочувствую

сейчас ничего не изменить, к сожалению... отпустите сына... он теперь ваш ангел-хранитель... не беспокойте его...

Соболезную Вам. Пусть ваш ангелочек, замолвит за вас словечко на небесах! Все будет хорошо у вас. Вы еще будете счастливой мамой.

Соболезную Вам.
Может, к юристу обратиться?

ГосДеп гадюка
а вскрытие что показало?

Вскрытие делать не стали. Первая причина, что жаль стало сыночка. Во вторых если б я дала разрешение на вскрытие, то его делали бы те самые врачи, которые в больницн были за одно. Независимые судмедэксперты сказали, что выявлять причину и время смерти никто не будет и тем более никто не будет выяснять, какими лекарствами и в каких дозах кололи моего ребенка. А так же не стали отрицать, что ребенка могли пустить на органы. Такое у нас правительство. Ни друзья из милиции, ни соседка патологоанатом ничем помочь не могли, все боятся давать правдивые заключения.

Очень жаль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы