Как умирал мой ребенок

Velan
Вскрытие делать не стали.

а в заключении о смерти что написано?

мышкаЮля
сейчас ничего не изменить, к сожалению... отпустите сына...

Очень мучаюсь, от того, что многое могла изменить, но не сообразила сразу. И молю Бога об одном, что бы Витюше моему было хорошо у него. Он и при жизни был моим ангелом...

Автор соболезную вам :( Я сама с Казахстана,не далеко от Астаны проживала.
Все хуже и хуже становится :(

ГосДеп гадюка
а в заключении о смерти что написано?

гастроэнтероколит

Соболезную вам очень, такое конечно страшно даже представить. Держитесь!!!

Rewa
Автор соболезную вам Я сама с Казахстана,не далеко от Астаны проживала

Спасибо. Правильно сделали, что не остались здесь. В Астане ужасные врачи, и самое ужасное, что их свободные незаконные действия остаются безнаказанными((

Velan
Поступили мы в больницу с диареей и рвотой

Скажите, а какие симптомы еще у вас были, кроме рвоты и диареи, температура какая была? У меня дочь недавно переболела, подхватили ротовирус в больнице, тоже была сильная рвота, за вечер 8 раз и диарея на след. день.
Почему вашего ребенка забрали в реанимацию сразу, что ему так плохо было?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 01:35

alpha76
Скажите, а какие симптомы еще у вас были, кроме рвоты и диареи, температура какая была? У меня дочь недавно переболела, подхватили ротовирус в больнице, тоже была сильная рвота, за вечер 8 раз и диарея на след. день.

Была просто рвота, с утра началась диарея, не хотела затягивать и сразу поехала в больницу. Рвота прекратилась по словам врачей сразу после промывания. Но вот на следующий день с появлением другого врача ребенку стало хуже. У него было легкое отравление, которое происходит у многих людей ни один раз в течении всей жизни.((

alpha76
Почему вашего ребенка забрали в реанимацию сразу, что ему так плохо было

Самое обидное, что встал желудок и показаний к реанимации не было. Но мне поставили условие, либо в реанимацию, либо катись отсюда. Согласилась на реанимацию, думала как только станет лучше, сразу заберу его под расписку, потому что об этой больнице всегда плохие слухи ходили.((( Но забрать его не успела.

Всем девочкам, спасибо за соболезнования, берегите своих деток, вы лучший врач и лучшее лекарство для них, а ваше сердце всегда поставит верный диагноз, вы только слушайте его.

Мягких облачков вашему сыночку

Соболезную.

Velan
берегите своих деток, вы лучший врач и лучшее лекарство для них, а ваше сердце всегда поставит верный диагноз, вы только слушайте его

Золотые слова

это страшно - терять ребенка((( мои соболезнования////

Скорблю вместе с вами. Примите мои искренние соболезнования. Желаю вам найти душевные силы, чтоб пережить это горе.
Какой веры был Витя? Можно ли заказать ему заупокойную службу в православной церкви?

Velan
их свободные незаконные действия остаются безнаказанными((

может потому что

Velan
Вскрытие делать не стали. Первая причина, что жаль стало сыночка. Во вторых если б я дала разрешение на вскрытие, то его делали бы те самые врачи, которые в больницн были за одно. Независимые судмедэксперты сказали, что выявлять причину и время смерти никто не будет и тем более никто не будет выяснять, какими лекарствами и в каких дозах кололи моего ребенка. А так же не стали отрицать, что ребенка могли пустить на органы. Такое у нас правительство. Ни друзья из милиции, ни соседка патологоанатом ничем помочь не могли, все боятся давать правдивые заключения.

постите конечно, но я бы сделала все, чтоб засудить этих тварей, вплоть до самых высших чинов и всероссийской огласки((((((((((((
рвота и понос причина смерти в 21 веке? это бред сивой кобылы %) %) %)

Velan

автор примите мои соболезнования. сижу и реву.
пусть земля будет пухом вашему ангелочку.
вам сил...

Danilara
Какой веры был Витя? Можно ли заказать ему заупокойную службу в православной церкви?

Все, что нужно было вроде заказала, отпевание и сороковницу, по возможности езжу в церковь, ставлю свечи за упокой и молю Бога о нем.

это СИСТЕМА(((( это ужасно((( страшно что жизнь ребенка - ничто((( матери сил((( пусть земля будет пухом/// простому человеку - сложно чего-то добиться///

Velan
Все, что нужно было вроде заказала, отпевание и сороковницу, по возможности езжу в церковь, ставлю свечи за упокой и молю Бога о нем.

я тоже закажу.
Держитесь.

соболезнования искренние примите, пожалуйста.

чтоб засудить этих тварей

Все понимаю, я как никто другой жажду наказания для них, но никто не будет на мое стороне кроме мамочек, которые понимают мое горе, сам врач убивший моего ребенка сказал, что я ничего не докажу, у них анализы плохие на руках, они все что угодно подделают, лишь бы выкрутиться, да и если бы он был один ко всему причастен... их ведь там целая банда с глав врачом, кто стоит еще выше неизвестно... одно скажу точно, умер он по их вине. А накажет их наш Господь, его кара гораздо сильнее человеческого суда. Все мы рано или поздно умрем, на том свете и буду счастлива со своим Витюшей.

как страшно то((( примите мои соболезнования. Держитесь,сил Вам. Все у Вас будет хорошо обязательно. а Витюша рядом,Ваш ангелочик.

а выродков врачей Бог накажет,обязательно.

Velan
я как никто другой жажду наказания для них, но никто не будет на мое стороне кроме мамочек, которые понимают мое горе

хотя бы начать. пусть про них начнут говорить, пусть про них услышат, но совсем ничего не делать, только потому что

Velan
я ничего не докажу, у них анализы плохие на руках, они все что угодно подделают

это не правильно :( вот поэтому они и делают что хотят, сегодня ваш, а через месяц другой ребенок, а потом еще и еще. надо попортить кровь этим козлам, пусть и ничего не добьетесь, но и уже будет не так "ровно и гладко". а авось и выйдет что-нибудь доказать. и эксгумацию провести можно и прочие вынужденные вещи...но не всякая мать на это пойдет, а эти уроды это понимают и этим пользуются. вашего не вернуть, а других спасти можно

Velan
Он и при жизни был моим ангелом...

Он останется вашим ангелом навсегда...Примите мои искренние соболезнования...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы