Как умирал мой ребенок

Velan Сдается мне, вы как прикрывающий врач, тоже могли набедокурить в своей практике, от того и покрываете их.

ой-ёй, поаккуратнее! Сейчас вы рискуете обидеть человека, который пришёл к вам с миром.
Не надо так. Мы понимаем вашу боль и вместе с вами скорбим, но это не отменяет взаимоуважения.
Не отказывайтесь от руки, которую вам протягивают - от общения с вами. Да, не исключено, что вам мог попасться плохой врач, но это не означает, что все люди в белых халатах плохие. И я уверенна, что если у вас есть желание задать много вопросов, в ответе в тут не откажут. В меру компетенции каждого. Пользуйтесь случаем.

Velan

мои искренние соболезнования! читаю и плачу! дай Бог Вам сил!!!

oxaimina

Не смогу сказат

девочки. примите мои соболезнования! хуже горя нет :(

больно от того, что вы любящая мать остались без любимого сыночка... Слов нет..вам пережить это горе
пожелаю вам когда-нибудь проявить вашу любовь к детям и стать мамой, тогда ваш ребенок - он вернется к вам, даже если он будет другой.
Больно за вас, но он бы не хотел я думаю, чтобы вы очень страдали. Ненависть порождает ненависть, а любовь - Любовь.
Простите и спасибо за тему,тут тяжело что-то писать, ее читать даже больно.. но она о любви и ответственности за наших детей. Тут наверное только поддержка ю-мам. На территории мед. сообществ я бы поискала ответ, выложив какие есть доки, в круговую поруку не верю, всегда есть от бога Врачи, жаль, что в вашем случае все обернулось горем.

oxaimina

Не смогу сказат

девочки, нет слов, мои соболезнования!
держитесь, крепитесь, мы с вами...

DεЉφинα
когда уже ребенок стал инвалидом ??.

Благодаря незаконным действиям врачей моя дочь и стала тяжелым инвалидом и добивалась я экспертизы что бы узнать что с ней сделали чтобы начать лечение которое нужно,а так мы как слепые котята методом тыка лечили незная что у нашей девочки, ведь спустя 9 лет мы узнали о ее настоящих диагнозах,время было упущено и сейчас труднее поднять дочь ,но мы продолжаем искать и уверенна что найдем врача который сможет помочь доченьке.Почему я описала нашу историю автору, что сейчас она ничего несможет доказать и надо жить будущем,какая медицина в Казахстане много наслышана, Вы посмотрите сколько родителей бросают там все и едут в РФ что бы выличить детей,а мы живущии в РФ везем детей заграницу в надежде на чудо. Хотя эти же немцы везут к нам своих детей, ведь сколько иностранцев оперирует детей по методу Ульзибата, в санатории едут в Евпоторий. И остаються одни вопросы по медицине вообщем???? :(

Velan А так же не стали отрицать, что ребенка могли пустить на органы. Такое у нас правительство. Ни друзья из милиции, ни соседка патологоанатом ничем помочь не могли, все боятся давать правдивые заключения.

ужас какой.
я вам искренне сочувствую

соболезную..

Нет слов... прочитала все. плачу.. Все, что мне казалось проблемами, перестало иметь значение, в сравнении с настоящим ГОРЕМ, Дай Вам Бог терпения, сил и мужества пережить все это.
Медицина у нас просто ЖУТКАЯ!.. Помню, когда лежала в детской клинике при ОММ со своими двойняшками, кипишь начался в коридоре, в одной из палат крики, беготня.. Я конечно высунулась, мне тут же - идите в палату!! Я все равно подглядывала., подслушивала. Медсестры носятся, нервничают, ждут кого-то. Оказывается одна из них, МЛАДЕНЦУ - 1 днь отроду, кольнула не те антибиотики - вызвали врача из раенимации, ребенка куда-то увезли. Утром привезли. (Матери небыло, видимо тяжелые роды), ей, я думаю они вряд ли рассказали про этот случай, объясните НУ КАК ТАК МОЖНО?? Я не выходила из палаты в столовую, ела свою еду (там на этаже холодильник), в душ - в 3 ночи, через 2 дня написала отказную и уехали мы домой.. ВСЕМ рассказываю про этот случай, НЕЛЬЗЯ такое игнорировать!!!

Вот СТИХ про нас:
Её душа останется чиста.
Но как мне жить без этого креста?...

Как жить без этих милых, добрых глаз?
Без них - во всякий день и всякий час?...
С ней ни о чём теперь не говорить,
Не целовать, не гладить, не будить,
И Господа уже не умолять
Хоть чуточку страдания унять,
И вместе с нею боли не терпеть,
И избавленья больше не хотеть,
Как спать спокойно ночи напролёт
И знать: она вовеки не придёт?...
Привыкнуть: ничего уж не вернуть,
Благословить её в последний путь -
Путь новой жизни, вечной, неземной,
Незнаемой, таинственной, иной.
Жить без неё - и в то же время с ней.
Стать рядом с этим ангелом мудрей.
Благодарить судьбу: она была
И столько счастья в жизни нам дала!...

Её душа останется чиста.
И боль, и свет от этого креста.

nadega.65
сколько родителей бросают там все и едут в РФ что бы выличить детей

Это правда, очень многие едут, но если ребенка активно лечили в Астане и если было оперативное вмешательство, то даже в России врачи разводят руками, от того, что в Казахстане делают настолько все плохо, что это уже невозможно исправить.

Velan

простите меня, пожалуйста... но про то. что могли разобрать на органы - бред , ИМХО... ребенок с ДЦП с рождения на лекарствах, там органов здоровых просто нет, кому они нужны??? врачи просто прикрывают свои косяки... :( сил Вам пережить все это...

мышкаЮля
ребенок с ДЦП с рождения на лекарствах

За 3 года лекарства он принимал только первые 3 месяца жизни, после чего я сама отменила ему все лекарства, вылечила гидроцефалию травами, и органы у него были очень здоровыми с самого рождения. А то что это далеко не бред, я уверена, я не единственный человек, который сталкивается с подобной ситуацией, если были случаи когда врачей сажали за торговлю органами, то почему это не могло случится в моем случае, тем более, что судмедэксперты не отрицали, что в больницах такое происходит.

Жить без нее - и в то же время с ней, как верно подмечено

Diana81
ВСЕМ рассказываю про этот случай, НЕЛЬЗЯ такое игнорировать!!!

Просто сейчас ни в коем случае нельзя ходить на роды в одиночку. Нужно, что б ребенок всегда находился под наблюдением родного человека. Я и с этим столкнулась, у моего сына после родов на лбу синяк был, возможно уронили, но сказали, что кровообращение плохое от того синяк и образовался. Но чушь такая, больше было похоже, на сильный удар, от которого распухли глаза по векам пошли синяки... не исключено, что и водянка мозга началась после этого удара. Хотела фото выложить, но странно, не смогла найти ни одной фотографии с роддома :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы