Нужны общие советы по ПМПК для алалика

так-то этонормально, что при длительном ожидании ребенок устал и начал беситься. посмотрите на очередь в поликлинике - всех в спец садик!.....если комиссия адекватная - увидит все как нужно.
у нас практически не смотрели. сразу определили что с интеллектом норма, нужно речь ставить и направили в логосадик. причем ребенок на комиссии сказал/показал в разы меньше, чем знает и умеет.
удачи

Violence OLaLa- а далеко это где? жалко, на вас тоже хотелось бы посмотреть и послушать))))

это в Нижневарторвске Ханты-мансийского автономного округа
видео теперь, говорят, даже через личку не отправить...

O*La*La это в Нижневарторвске Ханты-мансийского автономного округа

вауууу!! а че хотели то в видео отправить? заради любопытства. можно так то и на мыло скинуть...

Violence а че хотели то в видео отправить?

ну, все начали писать, что собираются себя показать и на других посмотреть )))))вот я и хотела видео добавить, где мой товарищ стих "рассказывает" из-под палки, но не добавляется

iri12345678 давайте как вариант встречи воскресенье 23.06 в 12-00

В общем, мы придем в любом случае - мы все равно в это время гулять будем. Я парням довольно строгий режим устанавливаю, иначе они начинают беситься и норовят нас с мужем до белого каления довести.

я приболела сама, если выздоровлю прийдем с лялькой
папа спать будет ( ночью отправит в аэропорт)

Девочки,ну что со встречей???
кто хоть сможет 23.06,отпишитесь!

я буду 90%, вроде бы оклемалась, 10% на непредвиденные обстоятельства

как будем опознаваться???

Я уже писала, что не смогу... Может, если те, кто с уралмаша, будут теперь гулять вместе, то я к вам как-то в другой будний день напрошусь на знакомство, 26го например - раз у вас там прогулки в парке))

Я как уже писала,могу приехать. То есть нас трое всего получается? Маловато будет:-( девочки, напишите мне в личку номера тогда, потому что я даже не знаю района толком. Давайте в 11?

я с голубой коляской
почему трое? ири,аня,вы, далиса и я
у нас еще на сайте верочка 1984 есть, у нее старший алалик и они с уралмаша, может тоже увидит)
давайте на детской площадке встретимся

да, я тоже хотела кстати верочку 1984 позвать, они ж тоже из наших рядов))) так собственно, ГДЕ встречаемся то? и как доехать и какие ориентиры? мы наверно на метро поедем

Violence

Написала в личку :)

мама аня В общем, мы придем в любом случае - мы все равно в это время гулять будем.

Уж раз Вы там всё равно гуляете напишу вам тел свой в личку , мало ли искать приспичит, напишите свой, если не секрет, для начала вдвоём повстречаемся , и во сколько 23.06 в 12-00 или в 11-00 ( было два предложения?) мы с ребёнком одни в городе остаёмся ( все в деревню отчаливают, нам всё равно где погулять) , так что приеду со своим чудом ( "удачно вышедшим из сенсорной аллалии"-по характеристике наших докторов )

iri12345678 и во сколько 23.06 в 12-00 или в 11-00

виоленс,давайте в 12?но если критично,то в 11 придем
а точка для встречи какая будет?может возле атракциона,не?

а внешне как узнавать будем,а вдруг к кому-то другому подойдем ?
Я значицо брюнетка,скорее всего буду в белой юбке и блузе,комплекция 46 размера
доча моя русенькая,и такая не худенькая))),в чем одета будет пока не зна...))))

n9 Я уже писала, что не смогу... Может, если те, кто с уралмаша, будут теперь гулять вместе, то я к вам как-то в другой будний день напрошусь на знакомство, 26го например - раз у вас там прогулки в парке))

жаль....пишите,когда сможете,мы придем

dalisa а внешне как узнавать будем,а вдруг к кому-то другому подойдем

ну нас трудно будет не узнать - мы одни с такой толпой маленьких детей в парке гуляем. Прямо достопримечательность Но на всякий - я сейчас гоняю в длинном синем сарафане в пол.
ЗЫ: вам тоже свой контакт в личку бросила.

ну что, в 11 или в 12 встречаемся?

давайте в 12, на детской площадке, ближе к билетам

Гризликова давайте в 12, на детской площадке, ближе к билетам

Договорились :)

Эх, ну ладно в 12 давайте. Мы тогда ненадолго получается, в 2 часа мы баиньки,а надо еще успеть до дома добраться. Жаль, n9 не будет, у нас так дети похожи:-( я как подъеду, наберу кого нибудь, я там не ориентируюсь совсем, так что инструкции будут необходимы!

Violence Эх, ну ладно в 12 давайте. Мы тогда ненадолго получается

а давайте,что бы не вашим не нашим,в 11.30,м?

Violence Жаль, n9 не будет

давайте еще в июле попробуем?????

Violence инструкции будут необходимы!

посмотри сначала в дубле на всяк случай,с трамвая по кировоградской пол квартала пройти,а потом на детскую площадку с огромной песочницей)))

Ой,девачки,сегодня наплюхались до одурения в фонтане на Заре,стока радости ребенку)))
поехали на ирт,а ху фон оказца сегодня не принимает(((набрали новеньких админов,никто и не предупредил(
на обратной дороге сговорились с мужем хотяб в фонтане освежиться,и застряли тама на 1,5 часа,
получили охапку позитива

эт мы)))))))))))

Ну все короче завтра в 11.30!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы