Нужны общие советы по ПМПК для алалика

Гризликова важно же чтоб близко было, по опыту знаю далеко не навозишься

эт точно,проблема еще та((((только вот если ре не говорит,она берет?

Violence Знаете, неплохо бы где нибудь собраться нам, а?

меня эта мысля тоже посещала только как-то постеснялась её озвучить)))
проблема только в том,что все в разных районах,и по опыту встреч форумских,могу сказать,что договориться будет трудно(((я лично ЗА,мы живем на Уралмаше,буду исходить и з того,где и во сколько встреча,
пока у нас иголки до 27,мы без а/м,так что совсем далеко не сможем,максимум центр)))

мы живем около радуги, но ребенок уедет в санаторий, потом если получится и мы уедем, с августа занятия, ткмп, плюс ребенок в садике
я сейчас с коляской так что пока в районе уралмаш, гуляем в нашем парке и во дворе.

Violence,приезжайте к нам на Урик
у нас есть замечательный парк)))

да, парк у нас хороший, в свое время квартиру купили отчасти из-за парка))
я даже за этого найданого пойду голосовать)

Мне бы тоже оч хотелось встретиться, хоть вместе с детьми, хоть отдельно мама. Я на визе, но могу приехать в разные райлны Единствено, в городе не каждый день бываю. Могу конечно вас на свою территорию за город пригласить, на свежий воздух, места много, но тут безмашинные есть мамочки, вряд ли захотят Давайте всеж договоримся познакомиться, и время-дату выберем, мне кажется очень полезно будет всем

dalisa я лично ЗА,мы живем на Уралмаше,буду исходить и з того,где и во сколько встреча,

Аналогично. :)

Гризликова сейчас с коляской так что пока в районе уралмаш, гуляем в нашем парке и во дворе.

О, мы тоже в нашем парке гуляем :) Давайте забьемся на встречу? Вы во сколько гулять выходите?

Я так рада, что все за))))) я работаю, но могу приехать с дитем в любой выходной, хоть куда, но только сами понимаете только с утра-например, в 11 часов. двух часов нам под завязку хватит и поболтать и себя показать)) единственное, за город конечно -мне безмашинной будет трудновато выбраться. Могу приехать на Уралмаш, только я ваших достопримечательностей не знаю, так что надо будет обменяться номерами, чтобы мы там не блудили в ваших поисках. И еще - давайте без кидалова, ага?))) то есть если собираемся, то все приезжаем точно.

мама аня

мы с коляской по разному гуляем, в основном днем, если с максом, то еще и с папой вечером (но не всегда)
у меня голубая инглезина, покрыта моей фатой (я не могу найти куда сетку убрала от комаров))
я темненькая 48 р) и гуляю уткнувшись в телефон))
парк то который машиностроителей-кировоградская, а то на уралмаше несколько парков)
сейчас прочитала будет открываться парк победы-космонавтов)

Violence

в выходные мы почти всегда в сад уезжаем, если погода хорошая...
а в эти провожаем макса в пятигорск....он с бабулей, дедулей и двоюродным братом-подростком едет.
Свекровь у меня самоотверженная женщина говорит, что если лечение в санатории пойдет в прок, то они обменяют билеты и вместо 14 дней останутся на 21.... Чет я боюсь, чтоб вместо 14 на 7 не поменяли

Гризликова парк то который машиностроителей-кировоградская

Угу, он самый. :)

Гризликова мы с коляской по разному гуляем, в основном днем,

Мы тоже. Нас сейчас куча - садик закрылся на летний ремонт, так что я с тремя детьми гуляю С коляской, да еще и с эрго для младшей. Мы обычно на площадке детской тусуемся.
Попробуем вас сегодня найти в парке. Может, встретимся.

Хорошо вам, уралмашевским... Я вот 26 го снова приеду в город, это правда не выходной Но если все вдруг в выходной соберутся то буду придумывать как выбраться...
Девочки, а можно я тут еще не в тему вопрос задам, сразу извиняюсь за многословие Нас вчера огорошили, что место в мунике дали. Причем в старшую группу... При том, что на сентябрь ребенку будет 4.6... Я с ужасом представляю как она вообще в садик пойдет в обычный, а тут еще старшая группа... Они же там уже читать-писать учатся, а моя и речь то понимает не всю... Че делать? Причем невролог говорит, что лучше идти в обычный, даже в речевой не советует... (Хотя я уже даже на ЗПР настроилась после посещения логопеда... )... Вот бывает так, чтоб поменять на среднюю группу? Или такое не делается, не знаете?

надо вам среднюю, но в среднюю видать нет мест....
я все-таки за коррекционные садики, мой ходил в обычный и воспитатель его любила и был к нему подход, но он не занимался со всеми, т.е. тупо проводил время без занятий.
я пожалела, что на год раньше его в ту же радугу не отдала((
коррекция нужна, хотя плохое поведение друг у дружки в коррекционном садике они схватывают легко)
сейчас сын моется в ванноц, а я слушаю как он с игрухами разговаривает - ты наказан, ты сидишь на стульчике, ты пинался, мне можно пойти домой))
похоже в садик играет))

Да...Моя вот не поймет, что такое наказан, она этого сроду не видала...
Так я тоже думала, что в коррекционную надо, а невролог (буквально сегодня у Томенко планово были) прям отговаривает от коррекц. группы... Говорит, что при такой тяге к детям и стремлении за ними повторять ей нужно в обычную языковую среду... Педагоги, конечно, выживать будут, но мол надо с ними "работать"... Я прямо растерялась... С одной стороны обрадовалась такому мнению, а с другой стороны не представляю ребенка в обычном саду А средняя группа это какой возраст?

Гризликова Мой дни недели знает, но приходится вытягивать, что если сегодня втлрник, то какой был день вчера и будет завтра...

мой примерно лет в 6 начал немного орентироваться, сейчас к 7-ми выучил ( почти не ошибается) год пользуется календарём где окошечко двигают ( утром передвигает говорит число,месяц,день недели, если есть время вспоминаем что было до и после)

я тоже хотела бы встретиться , мы то же с Уралмаша, предлогайте когда ( могу в любой день, в выходные с детёнком до 29.06 -едем в отпуск), очень хотелось бы пообщаться в живую,т.к.понимаю очень схожи у нас проблемы , а помощи из вне ( имею в виду врачей) очень мало, и очень мало информации ( особенно , перед школой,я случайно, например узнала ,что у нас на Уралмаше (!!!!) есть речевой класс), хороших логопедов, дефектологов, неврологов, психологов и психиаторов надо искать так же путём естественного отбора ( а это деньги , а в нашем случае главное время)

Гризликова

рада , что вам наш логопед понравился, само сабой я не против если Вы кому-то порекомендуете, главное,чтоб ребятам помог ( а я по своему вижу с ней он идёт на диалог, хочет на занятия, и главное результат есть), Аллалии ( была сенсорная) у нас уже тоже нет, но сейчас уже начинается дисграфия

n9

средняя это с 4 до 5.

iri12345678

чет мне кажется учитывая отпуска, дачи раньше августа не получится встретиться

Гризликова чет мне кажется учитывая отпуска, дачи раньше августа не получится встретиться

я почему-то более позитивно смотрю Я посмотрела на встречу готовы 4-5 человек ( в основном с Уралмаша или могут до него добраться)
если отложить до августа ( получится как всегда потом-потом-потом-никогда) Просто ни кто не предлагает точную дату и время

все согласны на парк Машиностроителей- Кировоградская
давайте как вариант встречи воскресенье 23.06 в 12-00 Отпишитесь кто сможет ? Или предложите другое время ? ( 20.06 днём присчитаю кто за каое время отписался и напишу результат , получится нет встретиться понятно будет)

А в августе-сентябре может и ещё повстречаемся

23го я не смогу... И в выходной наверное дачи у многих... Раз много уралмашнвских
то тогда там у вас, может в будни? Вообщем, я могу 26 и 28 в любое время а 27го утро и после 16.00
[cit]Violence Может вы после работы можете ненадолго?

Я вообще всегда могу :) Мы плотно дома - без садов в этом году, и живем в 2 шагах от парка. Так что в течение получаса можем прискакать на встречу. Особенно в рабочие дни. Но, правда, всем табором, с тремя мелкими.

n9 Может вы после работы можете ненадолго?

с Вами то как раз хочу очень встретиться, на Вашего поглазеть, но боюсь мой самый тяжелый все таки окажется... я работаю до 17.30 тут на Пионерке, потом в садик бегу, из садика по толчее тащить его на Уралмаш - это и области фантастики, он уорется весь.... устанет. Не, мы только в выходные. Мы тоже так то летом можем уехать в область к бабушке, но ради встречи готова пожертвовать поездкой))))) Так что давайте в парке у вас на Уралмаше, пишите только когда точно.

мама аня

а с 22 по 23 макс у меня в пятигорск едет
если без него только прийти)

сегодня вечером пойду гулять, но уже совсем поздно

Ой, девочки, я бы тоже с радостью хотела к вам присоединиться, но далековато
з.ы. хотела видео приложить показать своего "товарища" для сравнения, но теперь что-то только картинки прицепляются ((

iri12345678 давайте как вариант встречи воскресенье 23.06 в 12-00

у моего день рождение, 4 годика нам будет, а так я тоже хотела бы увидеться

Девочки,мы можем все лето на встречи ходить ,но в данный момент мы ездим на иголки,можем только вечером,в это воскресенье можем)))после 27.06 можем в любой день,лучше вечерком))) давайте определяться!

ну вас блин давайте уже пожертвуем чем то один раз, чтоб собраться... итак -уралмашевс. парк(раз там большинство), утро какого то воскресенья. OLaLa- а далеко это где? жалко, на вас тоже хотелось бы посмотреть и послушать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы