Нужны общие советы по ПМПК для алалика

Violence Ну все короче завтра в 11.30!

Violence

юлия, а вы можете нажать сердечки у всех пользователей нашей темы
а потом в междусобое тему сделать, там можно общаться, просто у вас никто не задружен, таким образом не будет неалаликов))

Гризликова вы можете нажать сердечки

а зачем? мне никто не мешает. я не очень так то разбираюсь в этих фишках. по мне самый дружбан -это реал)))))))

ну вроде добавила местных завсегдатаев в друзья. я дальше че? я не знаю

Violence я не очень так то разбираюсь в этих фишках.

я тоже не особо (( надо тоже подобавлять, вдруг что-то пропущу :)

а дальше можно создать там темку) в ней, например, писать телефоны и какие-то личные вещи, которые я бы не сталаа на весь инет рассказывать

и то есть эту тему никто не увидит кроме друзей? а друзья то как ее тогда увидят?

Violence и то есть эту тему никто не увидит кроме друзей? а друзья то как ее тогда увидят?

я всех подобавляла и поняла, что вижу темы только тех, кто меня добавил тоже, т.е. нужно обоюдно добавляться :)

O*La*La т.е. нужно обоюдно добавляться

это да ,
но согласна полностью

Гризликова а дальше можно создать там темку) в ней, например, писать телефоны и какие-то личные вещи, которые я бы не сталаа на весь инет рассказывать

причём это ещё и не все поймут, а всяие комментарии не понимающих людей иногда читать просто нет желания, например , как недавно какая-то " звезда " откоментировала в теме про стрижку ребёнка ( а у нас это так же реально проблемма до сих пор ), я не автор была , но блин обидно .....

мама аня Violence
Ну все короче завтра в 11.30!

мы придём

извиняйте , ради интереса, создала тему в междусобоее ( проавда пометила раздел "особый ребёнок", эту тему Вы видите, по названию поймете о чём ? Я вижу только в данном разделе с сердечком с боку, короче, всех тонкостей сайта я , пока не понимаю ) кого задружила ( кого пропустила , простите , но смотритете в личке), но интересно как потом темку искать ?

iri12345678 ради интереса, создала тему в междусобоее ( проавда пометила раздел "особый ребёнок"

получилась видимо общая тема, т.к. просмотров много ...
а как же раньше делали

Гризликова

туплю

iri12345678 ради интереса, создала тему в междусобоее

iri12345678 получилась видимо общая тема,

да, в междусобое ее нет, она в общаке в разделе "особый ребенок"

iri12345678 а как же раньше делали

• кто умеет, расскажите :)

Та-а-к, я опять что-то пропустила... Как в собой то проникнуть и где он этот мифический собой? Значит, сначала, всех наших алалишных пользователей я помечаю сердечком на их личной странице?

Ну, адальше чего делать, чтоб перейти на междусобойное общение? И как, например это будет? У меня в списке друзей только алалишные мамы, а у други ведь списки более обширные если мы создаем междусобойную тему про алаликов, то остальные то "друзья" ее тоже видят? Ну, я профан полный в этом,да..... Надоумьте)) Так то было бы здорово в собой перейти на общение, чтоб более личностно писать можно было, а то действительно, не очень хочется на весь форум светить

Нашла междусобой, там у меня, почему-то только темы Гризликовой) А у вас, видимо, мои?

в мс темы только свои и тех, кто вас задружил))
при создании темы надо галку сделать- приватная)
у меня много неалаликов друзьях, я поэтому не завожу темку, а у кого только мы может завести))

Гризликова при создании темы надо галку сделать- приватная)

нет там теперь галки. я так поняла, методом тыка, что нужно выбрать в меню раздела "междусобой", тогда получится

Ну вот, у меня только алалишные друзья, создала тему в мс Вы ее видите?

n9 в мс Вы ее видите?

видим! :)

ну что где все в междусобое? возьмите меня с собой? я вроде сердечки понажимала, а темку не вижу :(

mamochka09 я вроде сердечки понажимала, а темку не вижу

вас n9 должна добавить. она автор темы. зайдите к кому нибудь в личку и посмотрите кто еще в друзьях и попросите, чтобы они вас добавили.

такая зараза

это я

Девочки, как у вас дела на депакине? Есть ощутимые изменения?
Мы сделали ЭЭГ повторно, ситуация не изменилась. Что год назад, что сейчас - все то же самое, только отделы меняются периодически....
Сказала, что АЭПы не хочет все равно назначать. Говорит "есть же положительная динамика". А мне что-то уже кажется, что надо как-то динамичнее развиваться Хочу к Томенко, все таки, на консультацию попасть. Кто знает большая у нее сейчас очередь?

O*La*La

Ну не жалею, что ввела депакин. В начале, правда, истерили и от горшка отказывались, но сейчас вижу общий прогресс...медленный. спать лучше стала. Но вообще чем больше она говорит, тем явственней, что первично ЗПР, а не ЗРР. Вообще прочла тут признаки дебильности-прям с нас писали....

это я В начале, правда, истерили и от горшка отказывались,

долго продолжалось?

это я о сейчас вижу общий прогресс...медленный. спать лучше стала. Но вообще чем больше она говорит, тем явственней, что первично ЗПР, а не ЗРР.

как понимаете? можно примеры?

это я Вообще прочла тут признаки дебильности-прям с нас писали....

ну, это вы явно преувеличиваете ;) Главное, что

это я не жалею, что ввела депакин.

з.ы. расскажите в общем как у вас дела сейчас?

это я . Но вообще чем больше она говорит, тем явственней, что первично ЗПР, а не ЗРР. Вообще прочла тут признаки дебильности-прям с нас писали....

иногда про своего также думаю, я начала давать пантогам в таблетках, давала неделю началось нытье и тп. то не хочу то не буду, впереди было ДР его убрала :( жара еще стояла сильная, решила что тяжело ему, может конечно он потом через недельки две попривык к препарату, решила пока не давать, летом попьем нейромультивит или магней и осенью снова буду пробовать пантогам, еще хочу летом массаж поделать, тоже на пользу будет, к ТОменко очередь за 2 месяца где-то, иногда предлагают, что если кто откажется, то перезвонят предложат ближе, но нам так и не предложили, мне Шаронова больше понравилась как человек, Томенко строже, ребенок более зажат был, хотя оба врача назначили одно и тоже лечение.
девочки темку в междусобое так и не вижу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы