Получение памперсов.

Аноним bella baby Happy никогда не покупала такие может кто пользовался напишите как они на ночь?

Ну не знаю, мне нравится.

mamanastushi

все зависит наверное от ребенка, нам нормально, ничем не хуже хагисов.

вот драй кидс ... хуже некуда

lapylja87 вот драй кидс ... хуже некуда

Согласна

ХХХ bella baby Happy

лучше намного,чем драй кидс

а нам, наоборот, драй кидс (медицинские спец. для особиков) очень подошли.

девочки, может у вас остались драй кидс (7-18 кг.) давайте на беллу хеппи поменяемся?

У вас какой район?

ХХХ

если мне, то юго-западный

mamanastushi если мне, то юго-западный

Хотела поменяться, но пока Вы отвечали, мы уж практически все израсходовали.

ХХХ

жалко как, а мы на даче прохлождались, без интернета

mamanastushi жалко как

Ну если что имейте нас ввиду, может быть в другой раз.

ХХХ
хорошо!

Привезли вчера памперсы .....90 шт. это теперь по 1 шт. в день ?? было вроде по 3 шт.

Darli

А потому что всем давали по "чуть-чуть", так что 3 год подряд закроют год и все долги спишут.

Darli Привезли вчера памперсы .....90 шт. это теперь по 1 шт. в день ?? было вроде по 3 шт.

блин, нам с июня ничего не привозят

мышкаЮля нам с июня ничего не привозят

Нам все отдали. Правда, в 2 приема осенью - в сентябре и октябре. По 3 штуки на день. Только уже не надо.

Сиpин Только уже не надо.

молодцы вы))) нам это не светит

Нам на прошлой неделе все долги привезли ,конечно хорошо ,только сейчас полный завал ,кое как распихала. Они бы памперсы на перед за квартал привозили а не к концу года , как мне на Малышева в ФСС одна тетя сказала - ну потерпите не много, будет финансирование все привезем . Вот только как объяснить особому ребенку ,что нужно потерпеть и много не писать. Сколько за лето нервов вымотали с этими памперсами ,ладно отделение милосердия маленько помогает и дает памперсы когда уж совсем трудно. Я в октябре по кредитной карте купила 150 шт по цене 32 руб за штуку ,вернут только 22 руб. за штуку.

мышкаЮля

Знаю про вас. Но, может, довезут еще. Я в фсс ходила печать в ипр ставить, там даже данных про нас еще нет, что вторую партию подгузников получили, и еще 2 пары обуви, по моим бумагам отметки поставили. И даже удивились, что у нас уже все получено.
И девочки говорили, что ту же обувь не все получили последнюю, буквально за неделю до нас пытались заказать - не было еще финансирования, это конец октября был.

Мне сегодня позвонили,сказали ждите 31 числа привезут подгузники.Вот новогодний подарок.Только что то я не спросила за какой период,за весь год или за последний квартал,а остальное опять простят.

\~Euphoria\~ Мне сегодня позвонили,сказали ждите 31 числа привезут подгузники.

а у нас так и есть тишина...

Мы получили в ноябре за четвертый квартал полностью, из расчёта по 3 в день

Вот опять насмешили.В начале года привезли меньше 100 шт. и в конце года 80 шт. А у нас идет 3 в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы