Получение памперсов.

Мы в ноябре отправили коллективную жалобу ,подписались 7 мамочек , провели проверку , почти все привезли ,остался долг по пеленкам. ,но по ним пока тишина .

Аноним Может коллективную жалобу напишнм в ФСС в Москву?
Я адрес нашла Москва,107139,Орликов пер. д.3.корп. А. почта mail@fss.ru тел. (495) 668-03-33. согласна)))
подписаться.

Аноним Может коллективную жалобу напишнм в ФСС в Москву?

я согласная

И я согласна нам до сих пор не привезли хотя в направление написано действительно до 31.12.2014

Блин, я вообще не считала никогда, все бегом, бегом как то.

Всем добрый день!
Поздравляю вас с Новым годом по старому стилю!
Теперь по поводу памперсов. Обеспечили всех по чуть-чуть. Но всех! К сожалению в полном объёме потребность обеспечить не смогли поскольку закупки производятся только в рамках выделенных средств из федерального бюджета.
Финансирование поступает на текущее время, соответственно и закупки ведутся для закрытия текущей потребности, а не "долгов".

Соцстрах2014 Теперь по поводу памперсов. Обеспечили всех по чуть-чуть. Но всех! К сожалению в полном объёме потребность обеспечить не смогли поскольку закупки производятся только в рамках выделенных средств из федерального бюджета.
Финансирование поступает на текущее время, соответственно и закупки ведутся для закрытия текущей потребности, а не "долгов".

Некоторые филиалы Фсс полностью обеспечили , скажите, почему такое странное распределение средств?

Можно ссылку кинуть, где Москва пишет о полном обеспечении?

А я слышала что вроде собираются вообще памперсы убирать из списка технических средств. Вроде как объясняют, что это товары гигиены, а не реабилитации.

Соцстрах2014 Обеспечили всех по чуть-чуть. Но всех! нам последний раз в июне привезли 90 шт. мы видимо не все((((

Соцстрах2014 Можно ссылку кинуть, где Москва пишет о полном обеспечении?

Я имею в виду не Москву, а, к примеру, 1 филиал нашей области

Троллинг 80-го уровня. :)

Аноним А я слышала что вроде собираются вообще памперсы убирать из списка технических средств. Вроде как объясняют, что это товары гигиены, а не реабилитации.

Пока в перечень изменений не вносилось. Ссылку на перечень скину позже.

А я покупаю подгузники сама. Компенсируют меньше правда. Но несильно.
Подала чеки за весь год 19 ноября. на 14 тыс. Компенсировали 31 декабря 12 тыс.
Может лучше так делать, чем ждать и не дождаться?
Екатеринбург, Кировский район, ФСС на Бажова.

Анонимная А я покупаю подгузники сама. Компенсируют меньше правда. Но несильно.
Подала чеки за весь год 19 ноября. на 14 тыс. Компенсировали 31 декабря 12 тыс.
Может лучше так делать, чем ждать и не дождаться?
Екатеринбург, Кировский район, ФСС на Бажова.

Смотря какой размер вы покупаете. К примеру, возьму пеленку, она стоит в магазине 30 рублей , а компенсация 8-9 (и такой контракт был). Как правило 3 штук в день не хватает и приходится покупать еще, так хоть бы часть получать "натурой" и не тратить не лишние средства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы