Получение памперсов.

Уважаемые мамочки, папочки детей-инвалидов, которые получают памперсы (бесплатно). Дело в том, что например, нам было отказано в доставке на дом, сказали приходите по указанному адресу и получайте, 28 февраля около аптеки "Радуга"на улице с машины (мы живем в Березовском). Мне например нужно получать 273 шт. И я должна тащить эти коробки сама домой.
Сегодня выяснилось, что памперсы могут и должны доставлять до квартиры. И они могут это сделать аж 27 февраля.
Мамочки не стесняйтесь, звоните и говорите, пускай доставляют на дом. тел. 366-64-11 дир. Ралдугина О.И.
Когда фирма выигрывает тендер, она обязуется доставлять памперсы на дом. Просто решила фирма сохранить денежки себе, а все нуждающие смогут памперсы так дотащить до дома. И фирму "АВК-Альянс" (она выиграла тендер на доставку памперсов) не интересует, что сейчас зима, что через неделю может быть очень холодно, и что памперсы будут выдавать с машины. Прям как в старые времена когда ездили по деревням атолавки и продавали продукты.

:=-O: :=-O: :=-O: Нам в этом месяце 1001 штуку привезли муж на машине привозил а как их на себе нести :=-O:

А это их не интересует. Приходите и забирайте Ваши памперсы, а то может Вам не хватить -это дословно повторяю я. Сегодня после большого разбирательства, они согласились привезти нам на дом. Меня больше всего бесит, как они обижают мамочек которые остались без папиной поддержке. Совести у них нет.

я полгода так ждала чтобы привезли.в результате-вашего размера нет!!! и делайте,что хотите.в этот раз ищу машину чтобы 800штук привезти.уже и не надеюсь,что привезут. :(

я ещё с октября жду памперсы и пелёнки, не привезли нам ещё, нам по прописке привезут прописаны в области.

вот тоже сидела ждала пока привезут позвонила и мне сказпали приезжайте сами вот завтра поедем на луначарского забирать. а всс сказали сидите ждите дома :j_0024:

ни че не могут все через одно место слов нет

Девочки а в этот раз какие памперсы дают? ( название, фирма)

нам дали либеро

я с сентября жду подгузники. мне же должны больше 500 штук. когда позвонила в ФСС мне сказали,что проще покупать и возмещать денежки. а мне совсем не проще, я в метро покупаю наши любимые АРО. и получается,что сейчас не понятно что делать. я не против была получать на дом хоть какие, а потом продавать. А что еще делать?
короче поеду в ФСС, пусть по нормальному расскажут,какие у них там правила новые с получением подгузников.

я тоже такие покупаю, но чеки метровские они не принимают,я сдавала чеки. сказали просто что такие чеки не проходят,тоже жду с октября.ещё нам пелёнки должны, мне на комиссии вписали 1 памперс, 1 пелёнку.

Девочки, я из области, нам тоже с прошлого года задолжали пеленки и памперсы. В нашем отделении ФСС сказали, что "их подвел поставщик". И вот как теперь с них "выцарапать" долг?? Куда бы написать жалобу?

Только что привезли пеленки и памперсы за прошлый год

Я за первый и второй квартал даже не ждала - привезли домой, за третий получала сама, гоняли аж на Уралмаш. За 4 квартал сказали сами езжайте, а то не хватит. Приехали, еле нашли в районе Ювелирки, оказалось - закончились. За первый квартал этого года тоже ездили сами получать, на Пионерский аж, позвонила с дороги им 8 раз, толком объяснить не могут как их искать!!! Сидят там 3 варёных курицы, еле шевелятся. в результате оказалось, что у них и название фирмы не такое, как в направлении написано - вот фиг догадайся, какую вывеску искать?!!!! Зла не хватает, всё время меняются поставщики, гоняй тут по всему городу. :(

Овечка
объяснить не могут как их искать!!!

во вторник к ним собираюсь.под какой вывеской они сидят?и как кним лучше проехать?

Морской бриз

%) Я даже адрес не помню, не сама за рулём была. Если напомните адрес, вспомню название улицы. Но въезд у них не с той улицы, которая в адресе, а на перекрёстке есть указатель - поворот налево, вторые металлические ворота (которые открыты), там сидит охранник, он должен показать. когда мы подъехали - его не было, надо повернуть направо внутрь двора, потом налево (всё вдоль заборов и складов). Там в конце здания справа будет много дверей, вам нужна последняя, (крыльцо и стеклянные двери), написано что-то вроде "Евро-сети". Не помню. Завтра спрошу у девушки, которая нас возила. Я была так зла, что вообще не запомнила названий.

У нас за первый квартал 2012 вышла неудача. Я в январе звонила - еще не выдавали. А теперь сказали - закончились %) Теперь будут выдавать в апреле примерно. Я не знаю, как там их распределяют, но если я не дозвонюсь вовремя - нам никогда никто не звонит :(

cvetagulevich
памперсы могут и должны доставлять до квартиры. Да, должны!
В контракте с фирмой прописана стоимость памперса С УЧЕТОМ ДОСТАВКИ, и когда их не доставляют - это фирма на нас экономит.

Овечка
Если напомните адрес,

ул.Данилы Зверева 31б.
а там очереди небыло?тоже собираюсь ехать с подругой,хотелось бы по времени сориентироваться.

Морской бриз

Заезд с улицы Волховская, надо в этот дом, 31 б, попасть изнутри, со стороны складов. Очереди там нет, вообще пусто было. Они бумажку оформят и отправят на склад, тут же рядом, вход напротив. Вывеска там очень мелкая. Там уже грузчик моментом всё отсчитал и в машину нам погрузил.
www.e1.ru/info/citymap//index.php

Овечка

спасибо! :rose:

А подскажите там каждый год надо оформлять по новой,у нас прописано 3 в день,в 2010 получала,в 2011 ничего не оформляла,сейчас вот снова хочу съездить оформить?

юлечка.
А подскажите там каждый год надо оформлять по новой,у нас прописано 3 в день,в 2010 получала,в 2011 ничего не оформляла,сейчас вот снова хочу съездить оформить?

смотря как в ипр написано.у нас инвалидность до 2021г.и в ипр написано что памперсы будут нужны до 2021г.

у нас до 2024 г. то есть можно ге ехать в фсс писать заяву на памперсы? все равно привезут?

там каждый год желательно продлевать заявление. так что почаще ездите в ФСС и уточняйте, в силе ли ваше заявления. об этом я узнала случайно, мне таки сказали, обновите пожалуйста, а то не получите подгузники.

юлечка.

В ФСС говорили, что каждый год надо писать заявление на подгузники и пеленки, с какого момента напишешь, с того и будут считать к выдаче, альтернатива самим покупать и чеки сдавать (чеки должны быть действительны к оплате с момента выдачи ИПР, в которой прописаны подгузники и пеленки), но я сейчас посмотрела, цена для компенсации согласно заключенным контрактам пеленка 60*90 - около 10 руб, подгузники 11-25 кг то ли 12, то ли 10 руб. не понятно. Ещё надо, чтобы памперсы и пеленки выдали, получить в фсс направления на них.
Ещё не понятно, разные отделения фсс с разными фирмами заключают контракты что ли? Выше прочитала, что на Д.Зверева получают, это как раз рядом с нами, но в 10 филиале выдали направления в ООО "АВК-Альянс" (Березовский), дозваниваюсь туда, только отвечают ждите, пока нет ваших размеров. А за 4 квартал похоже простили и забыли.

Entoja

В разный районах - разные поставщики.

МаруськаМич

Я ни разу не писала никакие заявления. инвалидность у нас до 2022 г. Памперсы вообще не ждала никогда, а в прошлом году ВДРУГ привезли домой, причём за 2 квартала привозили так. А вот, чтобы получать сейчас - надо брать направление в ФСС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы