Получение памперсов.

Сегодня нам привезли памперсы домой. По документам (мне дали подписать) оказывается памперсы я получила 22 февраля. Очень недовольный бал мужчина (доставщик памперсов), все стоял и фыркал.

Entoja
писать заявление на подгузники и пеленки, с какого момента напишешь, с того и будут считать к выдаче

У нас (Верхняя Пышма) на 1февраля ФСС договор еще не заключил с поставщиком подгузников,значит и заявление мы не могли написать,это значит,что мы за 2месяца остаемся без подгузников?И за 4квартал 2011года простили нам.

\~Euphoria\~
У нас (Верхняя Пышма) на 1февраля ФСС договор еще не заключил с поставщиком подгузников,значит и заявление мы не могли написать,это значит,что мы за 2месяца остаемся без подгузников

мы тоже из В.Пышмы, и я как то настроена покупать сама и подавать на возмещение. Но пока не знаю все ли чеки они берут, муж пытался выяснить по телефону, но ему сказали что-то типа: у вас ФСС бывает по пятницам, приходите пишите заявление как все, а то хотите тут нажиться %)

\~Euphoria\~
значит и заявление мы не могли написать

не, заявление не связано с заключением контрактов, оно связано с вашим желанием - вы приходите и заявляете, что хотите получать памперсы через ФСС, а не покупать сами. Просто, если вы придёте заявлять об этом в 3 квартале, например, то вас поставят на учет как нуждающихся в доставке с 3 квартала, а за 1 и 2 квартал вам уже не дадут, только если чеки принесёте, тогда оплатят.

milalux
приходите пишите заявление как все, а то хотите тут нажиться

смешно, судя по ценам на контракты, самим если памперсы покупать, оплатят только часть стоимости.

milalux
не знаю все ли чеки они берут

наверное, главное, чтобы кассовый и товарный, с фамилией и инициалами продавца и подписью и формулировкой из ИПР - пеленки, подгузники, размер (60*90 например, вес 11-25кг например), кол-во упаковок по столько-то штук

Entoja
заявление не связано с заключением контрактов

в том то и дело,что заявление не принимают,пока контракт не заключат

Отчитываюсь.
Вчера позвонили мне, позвали за направлением, я получила его и съездила за памперсами. Получила за 1 квартал 2012. Выдавали на Д.Зверева 31б. Памперсы называются Драй Кидс (Швеция), "для детей с ограниченными возможностями". Они просто беленькие, без всяких ежиков и жирафов :) но по качеству хорошие, нам подошли, размер соответствует Либеро 7.

vasimama

А нам там же Либеро выдали. :dontknow:

А у нас 10 филиал - тишина.

нам тоже швецию выдали.

Овечка

спасибо за советы по проезду.оч пригодились.мы довольно таки быстро там сориентировались.

Я в феврале сама ездила в 10 филиал. Там у них направление уже было выписано в январе, и лежало в стопке. Я так поняла, они и не собирались до меня дозваниваться. Мне ответили, Вам надо вот и звоните. Все равно дома сидите.

девочки подскажите, хоть кто-то получал возмещение стоимости подгузников? Пытаюсь найти интернет-магазин, который оформит документы как надо, может кто уже нашел. Своему покупаю мерисы, от остальных аллергия безумная. На впервые выписали памперсы, но сказали, что наш размер будет не раньше чем осенью

компенсанцию оформляют нормально,если доки в порядке то к оплате принимают,съездите в ашан там большой выбор и доки оформляют,только что бы НДС невписывали,а так и через инет тоже оформляют так как Вам надо, я сейчас через инет купила доче обувь и доки привезли правельные,уже предъявила к оплпте.

С этой работой все никак добраться не могла за направлением, и о чудо, в конце мая оно пришло почтой звоню - вашего азмера еще нет, придут в начале июня. Звоню позавчера - на вас товар еще не зарезервирован :( хотя в огда первый раз звонила , сказали записалина доставку...

Дурдом нам ещё и за 4 квартал 2011 не привозили
:) :) :) :) :)

Мы подали заявление за 2 квартал 2012 г, через месяц выпросили памперсы - ездили сами, выдавала Радуга на Уралмаше, для нас они привезли памперсы в свою аптеку на Луначарского, если бы ждали когда они сами привезут то наверное долго бы пришлось ждать... мы уже вовсю покупали сами

nadega.65
компенсанцию оформляют нормально,если доки в порядке то к оплате принимают,съездите в ашан там большой выбор и доки оформляют,только что бы НДС невписывали,а так и через инет тоже оформляют так как Вам надо, я сейчас через инет купила доче обувь и доки привезли правельные,уже предъявила к оплпте.

А НДС, чем вам не угодил? Вообще к НДС не придрались. Главное

Entoja
главное, чтобы кассовый и товарный, с фамилией и инициалами продавца и подписью и формулировкой из ИПР - пеленки, подгузники, размер (60*90 например, вес 11-25кг например), кол-во упаковок по столько-то штук

Вот у меня с количеством в упаковке полная засада. Хотела в мегамарте по распродаже купить. Но они не пишут количество штук в упаковке. А больше в моём городе особо и негде купить по разумной цене.

Tusichka

И не привезут. Я пыталась получить недополученное - дохлый номер. Думаю, что только через суд. Вот и за 2 квартал - ждем-с...

Девочки я из Украины, у меня ребенок инвалид ДЦП, впервые вижу на форуме, что положены бесплатные памперсы, может не всем? ответьте пожалуйста куда обращаться по этому вопросу. Надоело быть везде обманутым...

Жизньдержись
Надоело быть везде обманутым... всё должны вписать в карту ИПР.(памперсы, обувь, коляска, ходунки, подушка от пролежней, и т.д.) Комиссией где проходите инвалидность, а они вписывают по рекомендации врача(невролога, ортопеда, психиатра, и т.д.)

Жизньдержись
Девочки я из Украины

так наверное законы другие, насколько я знаю и пособия тоже другие, гораздо меньше

Здраствуйте! Подскажите пжл. впервые в Ипр вписали памперсы, куда обращаться?

Vanilli
впервые в Ипр вписали памперсы, куда обращаться

в фсс на Д.Ибаррури

Tusichka

Vla_dushka
И не привезут

В ФСС сказали мне,что Москва не дала разрешение на выдачу за 4квартал 2011г,типа народ как-то же пережил без памперсов %) ,значит можно и дальше обманывать.Нам и в этом году до сих пор не привезли :( .

Vanilli
куда обращаться

Смотря в каком р-не живете. Лен. Октяб. Чкаловский-на Айвазовского, Виз, жел. ордж. -на Ибаррури.

\~Euphoria\~
пор не привезли

В Екатеринбурге насколько мне известно за два квартала привезли. У меня за прошлый год были чеки что сама покупала памперсы,сдала в этом году мае,оплатили. Поставку памперсов за 3 квартал можно ожидать только в сентябре,но так получилось что нехватило памперсов ,поеду покупать и предьявлять чеки, впринцепи с оплатой по ФСС нет проблем. Девочки если возникают проблемы с привозом памперсов или оплатой их обращаться в головное ФСС,по Свердловской обл. на Малышева 101.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы