Получение памперсов.

Kotofeika
Мы ж тоже из каменска. Может раньше не писали штуки. Я сейчас покупаю по акции Памперс Эктив бэби 4, там кол-во штук написано 70 и вес 7-18, стоят 779 рэ. Я тоже решила сама покупать и возвращать. Позвонила, перечислила что в чеке написано, она говорит вроде все верно. Ну вот еще не ездила, посмотрим.

А вы в каком мегамарте покупали? В июне на Проспекте который, точно штуки не писали.

Что мне ещё понравилось при возвращение денег. То вернуть можно всё количество штук положенное, в не зависимости, когда поданы документы. А вот, если написать заявление на подгузники, то выдадут только с момента подачи документов. При чём меня у нас в Каменске так продинамили капитально. Я к ним сразу прискакала. Мне, - вас нет в базе. Я ещё пришла через две недели-опять нет в базе. Во общем документы мне оформили только через два месяца, типа в базе не было. А потом я узнала, что, даже если нет в базе, но есть справка, где перечислены льготы которые мне положены и в базе не в базе, обязаны оформить. А справка выдаётся не позднее, чем через 15 дней. Нуу мне её на 15 день и выдали.Дак или 15 дней пропали или 2 месяца, разница ощутима.

Мы памперсы получили за 2 квартала 2012 г. со скандалом. Радуга сначала обещает, я сижу жду дома, а они оказывается в этот день не будут привозить. Позвонить и сказать об этом мне не догадались. Зимой в мороз вообще сказали приходите к аптеке, на улице будут раздавать. Позвонила главной в сети аптек "Радуга", сказала, что положено привозить домой, что государство им оплачивает бензин. После этого привезли домой.
Сегодня, о чудо, звоню на Бажова, спрашиваю можно приезжать за направлением, а мне отвечают:" Не беспокойтесь, вам домой привезут памперсы с направлением. " Оказывается, т.к. я постоянно отстаиваю права своего ребенка, постоянно с ними ругаюсь, сейчас нам будут привозить на дом (это я сделала вывод).
Мамочки не унывайте. Звоните руководству (я звонила по телефону 350-97-05) и отстаивайте права своего ребенка. Я всегда говорю, почему я должна тратить время на хождение по кабинетам. Лучше это время потрачу на занятие с ребенком.

cvetagulevich
Оказывается, т.к. я постоянно отстаиваю права своего ребенка, постоянно с ними ругаюсь, сейчас нам будут привозить на дом (это я сделала вывод).

Почему то в нашей стране всегда так.Если ты со всеми ругаешься и отстаиваешь свои же права,то что-нибудь да получишь.Почему мы должны отстаивать свои права,а оно (государство наше) не должно исполнять свои обязанности?

Как мне пояснили у них работников не хватает, а новеньких они не всегда успевают правильно обучать. Весной этого года я выяснила, что специалисты на Бажова не со всеми документами ознакомлены. Начальница филиала сказала: "Вы не первый раз оформляете документы, а у нас в отделе новый специалист. Вот Вы ей и подскажите как правильно оформить документы." Я была в шоке, но на Малышева позвонила и попросила обучить "специалистов." В общем я для них скандалистка и ненормальная.
Обидно конечно, но другого выхода я не вижу, как звонить или ехать (я из Березовского) и опять отстаивать права ребенка.

А у нас в В.Пышме девушка которая принимает заявления сама сказала что с подгузниками не очень, то не вовремя а то еще что-нибудь, сказала приносите чеки без проблем, только сумма возмещения 7,15 (4 размер), а я потом скачала файл с сайта ФСС, а там последняя цена закупки 9 р. с копейками, тоже она не знает, или берет информацию из другого места :=-O:

Я наконец то смогла подобрать доче памперсы нужного размера,купила но цена дороговата 10 шт. стоят 271руб. фирмы сани 0 размер,незнаю примут к оплате такую дороговизну.Но сидят на ней что надо.А то детскии 15 до 30 уже малы а взрослые самые маленькии слишком большии а это в самый раз и видно что нигде ничего недавит и по времени на дольше хватит .

milalux
А у нас в В.Пышме девушка которая принимает заявления сама сказала что с подгузниками не очень, то не вовремя а то еще что-нибудь, сказала приносите чеки без проблем, только сумма возмещения 7,15 (4 размер), а я потом скачала файл с сайта ФСС, а там последняя цена закупки 9 р. с копейками, тоже она не знает, или берет информацию из другого места ::=-O::

Цена колеблется в зависимости от того какой тендер прошёл.

nadega.65
Я наконец то смогла подобрать доче памперсы нужного размера,купила но цена дороговата 10 шт. стоят 271руб. фирмы сани 0 размер,незнаю примут к оплате такую дороговизну.Но сидят на ней что надо.А то детскии 15 до 30 уже малы а взрослые самые маленькии слишком большии а это в самый раз и видно что нигде ничего недавит и по времени на дольше хватит .

Им без разницы сколько стоят ваши подгузники. Они компенсируют твёрдо прописанную сумму , не больше не меньше.

Ой, а кому дают памперсы? и с какого возраста? поняла, что комиссия назначает. у меня малышу год, ему только воротник выписали и все. рано нам еще памперсы да?

памперсы вписывают в ипр на комиссии только с 2-х лет.

Kotofeika

Съезила в ФСС, сдала 3 чека из Мегамарта, все приняли. Будем ждать компенсацию.

Урра можно теперь будет покупать в Мегамарте. Надеюсь они ничего обратно не переделают в чеках. А то раньше не канали, я с прежними ездила в ФСС. А так то мне в мегамарте нравится отношение к клиентам. Они мне тут сертификат на горшок даже выдали. В других местах, только глаза пучили :=-O: , когда я сертификат просила.)))

мама Ксюши
памперсы вписывают в ипр на комиссии только с 2-х лет.

на каждой странице пишу - нам выписали с 1,6 :P
один раз нашла документ, а сейчас не могу, там было какое-то постановление - там было с 2 лет, а потом оно было признано утратившим силу, но так и вписывают как попало, нам сперва на комиссии не вписали, а потом через день позвонили и сказали приезжайте - мы перепишем ИПР и переписали.
поэтому точно знаю что незаконно - но доказательств пока не могу найти, найду - дам ссылку

ну вот нам с 2-х лет только вписали 2 памперса и 1 пелёнку, это было в сентябре 2011 года, может сейчас за год уже что то поменялось.

мама Ксюши
это было в сентябре 2011 года, может сейчас за год уже что то поменялось

нам вписали в ноябре 2011 года

5 сентября пелёнки и подгузники в Каменск привезут. Сидеть ждать весь день. Даже примерно со сколько до скольки не сказали.Так что все ждём. Посмотрим, что там будет. Только мне пелёнки совсем не нужны, надо пристроить ...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 20:54

Kotofeika
Завтра еще из протезного предприятия приедут, на Ленинском в "Ладе" будут с 10 до 13, вам не надо ничего выписывать или вы покупаете?

а Лада разве на Ленинском? я всегда считала, что на Олега Кошевого

А нам сказали, что 6 сентября привезут в Каменск памперсы.Правда все еще жду.

мы памперсы получаем как по расписанию каждые 3 месяца привозят надом

в чкаловском районе где получают и куда названивать нужно чтоб выдали подскажите? и еще сколько возмещают за 1 памперс чтоб посчитать ?а в ашане купить возместят?

Нам памперсы выписали на комиссии (по рекомендации невролога) - 3 шт в день. В ФСС( на Айвазовского) дали направление на их получение. Через 2 недели позвонили из фирмы, сказали, что мы занесены в списки на получение. Ещё через 2 недели позвонили и привезли на дом сразу 306 шт( на 3 мес). Памперсы Драй Кидс 7-18 кг. Компенсация за 1 шт -8,14. Можно было забрать самим: Д.Зверева 31Б, тел.216-17-41. Разговаривала с менеджером - Жанна Викторовна.

DashkinaMama
DashkinaMama

Спасибо вам.
я просто думала самой нужно названивать и куда то ездить. просто после айвазовского получасового рассказывания что ,куда, как ,по чем, и зачем ,все в голове кашей смешалось, и сколько ждать куда звонить так я и не поняла .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы