Получение памперсов.

Скажите пожалуйста что нужно сделать чтобы получать пампасы ?? У меня у ребенка инвалидность по зрению .. Есть какой-то перечень заболеваний, при которых можно получать паи персы ??

dashulya505

если невропатолог напишет в своем активе, что вы нуждаетесь то конечно
dashulya505 можно получать памперсы

dashulya505
Скажите пожалуйста что нужно сделать чтобы получать пампасы ?? У меня у ребенка инвалидность по зрению .. Есть какой-то перечень заболеваний, при которых можно получать паи персы ??

Вам надо было на комиссии сказать об этом и вам бы вписали в ИПР. Изменения в ИПР можно вносить, но это только опять ехать , когда вам назначат, по моему даже без ребёнка. Я точно не знаю. Тут девочки, где то писали, как вносятся изменения в ИПР.

девочки а жаловаться на качество памперсов можно куда то или довольствоваться тем что дают?может быть написать куда то письмо (коллективное если надо )что качество памперсов что выдают капец какое нехорошее ,слов нет .ведь в других городах свердловской области выдают и другие памперсы почему нашим деткам самые плохие?

lapylja87

а вам какие выдали? нам дра кидс, специальные для детей с ограниченными возможностями, обычные самые протые памперсы, липучки хорошие, меня устраивают, раньше выдавали либеро, эти очень на них похожи

;) мне кажется, что лучше купить самой, и чеки на оплату предъявить....

нам тоже дра кидс они ватные - липучки постоянно осмеливаются., протекают т.к она у меня ну очень худенькая,выдали 2 коробки ужас просто а не памперсы
покупаем памперс слипен плей
как возмещать? там веть определенную сумму возвращают только. и как теперь быть? возможно ли не получать эти и с какого времени можно чеки сдавать? сказали теперь только в мае приходить за памперсами.

lapylja87
нам тоже дра кидс они ватные - липучки постоянно осмеливаются., протекают т.к она у меня ну очень худенькая,выдали 2 коробки ужас просто а не памперсы
покупаем памперс слипен плей
как возмещать? там веть определенную сумму возвращают только. и как теперь быть? возможно ли не получать эти и с какого времени можно чеки сдавать? сказали теперь только в мае приходить за памперсами.

Сумму рассчитывается исходя из закупочной цены гос. закупки, она колеблется. Нам положен один подгузник в день, я сразу на 5 месяцев купила и чек притащила. Самое главное, что бы был товарный чек правильно оформлен. нужно, что бы было написано не только количество пачек, но и сколько в пачке, вообщем, что бы можно было посчитать, сколько штук. Мне сказали, что в ИПР, бывает вписан конкретный вес/размер, то тогда только этот размер должен быть, другой не возместят. Но у меня ничего такого не написано.

Может кто в Каменске хочет поменяться, я вам пелёнки, вы мне подгузники. Условия оговорим ;) :dada:

Девочки, а что с памперсами в этом квартале? Начали выдавать? Что-то я проглядела..., у нас последняя пачка....

Sergol

мне завтра привезут, а так то уже всем в этом полугодие обеспечили. Поднимите бумаги и смотрите, если вам не привозили в этом полугодии, то звоните в ФСС.

Tusichka
так то уже всем в этом полугодие обеспечили

не всем.У нас пока тишина

у нас привозят поквартально, последний раз 8 декабря привезли 276+93... Ещё я что-то не поняла - их привозят за текущий период или за будущий? По моим подсчётам выходило что за текущий, а поставщик говорит что за будущий

ой девочки, нам вообще такое "гг" привезли, просто жуть, один по размеру не подходят, лично нам, я их продаю, а вторые ну просто намокают быстро, ужасно %)

Натуcик

а марки какие?

\~Euphoria\~
не всем.У нас пока тишина с вами вообще отдельная песня. Лично мне перед НГ предлагали полностью все за 13 год привести(но у нас переосвидетельствование было в 13) я не согласилась.

девочки подскажите, ситуация неоднозначная. Моему ребенку положены памперсы, но он ими не пользуется. Памперсы я получаю и сразу передаю в детский дом. Так было уже несколько раз. я даже упаковки не вскрывала, как привезли в коробках так и отдаю. Все было нормально. Но в этот раз привезли мне коробку с памперсами, я бумажку тут же выкинула, в этот же день увезла их в дет. дом. Через два дня мне снова звонят и говорят вам доставочка памперсов, я объясняю что уже получила, они говорят "мы ничего не доставляли вам, наверное это другие фирмы". Привезли мне еще коробку. Вот сижу голову ломаю, могут ли за один квартал привезти несколько фирм? по количеству посчитать не могу, так как первую поставку уже отвезла. Могли мне чужие подгузники привести?

Они сами бывает ошибаются. Мне как то лишних пелёнок привезли. Потом правда спохватились и позвонили, через месяц!!! , что лишних привезли и что в следующий раз просто меньше привезут.

а нам в январе привозили и теперь тишина, когда ждать следующий привоз??так никак и не пойму за какой период выдали и где это узнать то хотя можно,?

С доставкой памперсов вообще происходит что то непонятное, неделю назад привезли памперсы по старому адресу мы оттуда выписались 4 года назад, благо сын был дома ,звонит мне говорит что привезли памперсы и пеленки но ему неотдают т.к. нет документов,дает трубку экспедитору- спрашиваю почему привезли туда а непоновому адресу,ответ так написано в накладной. Вообщем сказал что привезут по новому адресу(хотя суда уже нераз привозили) звоню в ФСС почему направление выписали на старый адрес,там утверждают что в напралении написан новый адрес,полная неразбириха,вчера снова начала звонить узнавать где же наши памперсы,формируют снова и когда перепишут новый адрес отправят нам.Потом у этой фирмы памперсы какието новые,размеры несоотвествуют тем какие привозили ранее, приятельнице привезли С,ладно она при них посмотрела что за памперсы и отказалась,очень маленькии.так что будьте внимательны Euron form подгузники для взрослых,но вот моей доче они впритык.

меня интересует этот же вопрос

lapylja87 а нам в январе привозили и теперь тишина, когда ждать следующий привоз??так никак и не пойму за какой период выдали и где это узнать то хотя можно,?

может есть какой нибудь график и когда нужно обращаться для продления?

А у меня такой вопрос: у кого детки больше 30кг - какие вы получаете памперсы? Фирма, размер?
Мы пользуемся Драй кидс 15-30, но они впритык уже, а я не знаю, какие следующие по размеру. Ребенок рост 125, вес 32.

lapylja87

Звонила в ФСС сказали нет контрактов на памперсы!Тоже привозили в январе и должны были привезти в июне после 21числа и тишина.Говорят покупайте сдавайте чеки

vasimama детки больше 30кг

У нас эта проблема уже полгода,нет памперсов больше 30 кг,дальше идут взрослые ,вот по этой причине я и бегала переоформляла карту ИПР, в карте прописано детскии памперсы от 18 до 30 кг и если я покупала взрослые то мне их неоплатили( там где в чеке пропечатано что взрослые памперсы, в Тюмени все чеки только печатают т.к. в день уходило до 10 памперсов пришлось покупать много и нам эти памперсы у нас неоплатили, почти на 5 тыс. руб.)В этот раз привезли памперсы просто ужас,что то из времен СССР,широкая пркладка,по бокам прикреплены ушки типа промокашки,брала у приятельницы попробовать их так Любаня весь диван уделала,ведь она нележит а пляшет лежа а эти памперсы помоему только лежать и нешевелиться, я отказалась их получать, спросила в ФСС что за ужас и где такое откапали такую фирму,там ответили что нареканий много и вселедующий м-ц контракт будут заключать с другой фирмой. Приходиться пока самой покупать но получаеться штука 30 руб,а оплатят 13..руб..Последний раз брала в мед.технике на 8е марта самые приемлимые по размеру Moli Care Premium soft S 3 капли, они дорогии но хоть нет от них опрелостей.Света если где найдеш памперсы больше 30 кг то сообщи а то мы из мучились,ведь у взрослых серидинка широкая и Любаня между ног все исшоркала, я еще в Ашане купила только для прогулок Трусики( тоже недешовые)Dry Nites jn 8-15 лет.Конечно их несравнить с памперсами ,нигде ничего неподтекает и ненатирает, мы тут гуляли достаточно долго,пришли домой памперс полнехенек но нигде ничего невытекло и нестерлось меж ног.Наверное в этот раз возьму их побольше,если будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы