Получение памперсов.

НикаВеро

Сегодня звонила сказали что завтра заключают договор и дней через 10 начнут выдовать!

nadega.65 Dry Nites jn 8-15 лет

nadega.65 Moli Care Premium soft S спасибо, Надя! Я эти не пробовала. Тена самые маленькие нам до подмышек, Вася ведь ростом мелкая, но толстая, поэтому до взрослых еще и не доросли...

vasimama Тена самые маленькие нам

Света попробуй СЕНА,мы вроде нетолстые но тена 1 на ляжках несходяться,беру 2 Сена тоже S маленькии беру М вообщем сейчас такой возраст что с памперсами просто беда,кончились вз.памперсы одела сегодня имеющиеся детскии до 30кг,так опять умудрилась обоссать весь диван,хотя и пеленка подложена,крутиться по дивану как юла и ведь хохочет от того что напакастила, у нее вообще впоследнее время что то повернулось в голове,за столом сидит ест и ложкой брякает по тарелке ,брызги во все стороны а ей смешно,вчера съела сама быстро кашу и тарелку со стола скинула понятно что тарелка вдребезги а Любаня счастливая!!! опять напакостила. Вообщем она ведет себя сейчас как обычный ребенок-шалун.Я уже отвыкла от таких вещей так сейчас за ней глаз да глаз.

девочки, всем памперсы привезли? а то нам со 2 квартала ничего не было, а когда звонили - говорят ждите звонка скоро привезут.

НикаВеро девочки, всем памперсы привезли? а то нам со 2 квартала ничего не было, а когда звонили - говорят ждите звонка скоро привезут. нам привезли на прошлой неделе за 1 месяц. Только я запуталась, за какой квартал это считается, направление от 01.08.2013

мне уже 6 месяцев не привозили. Вот думаю, может мы у них в базе пропали, надо после праздников позвонить

vasimama за какой квартал это считается,

В ФСС позвоните скажите фамилию они скажут до какого выдали)))
нам прошлый раз выдали сказали ждать в июне мы ждали ждали не дождались не июле не августе- а потом оказалось что нам выдали аж до 4 квартала- счас скоро снова начнут выдавать. Поэтому звоните и узнаете на какои срок выдали-они там не кусаются по телефону то)))

Была ФСС 1 ноября уточняла по памперсам ,когда начнут возить ,ответили что контракт только заключают наверное к концу ноября будут развозить памперсы и пеленки.

lapylja87 они там не кусаются по телефону то))) да я им на прошлой неделе 4 раза звонила по поводу коляски, а про памперсы как-то забыла...отвлеклась чета)))

Где памперсы потерялись?Что с поставкой?В конце ноября сказали,что начали развозить.Год заканчивается,а нам только за первый квартал в апреле привезли и все.

Нам привозили осенью за 1 месяц третьего квартала. Может быть, до НГ успеют еще привезти, спрашивала вчера...

нам сказали нет финансирования на них пока звонила на неделе((( ждите... ждем уже сами покупаем(((

Кто нибудь уже начал получать памперсы?

Я тут купила на пробу памперсы Seni размер 1 ( самые маленькие, талия 55-80см), но они нам очень большие. Хочу поменяться, если кому-нибудь они нужны. Упаковка 10шт.

lapylja87

началась доставка памперсов

Аноним началась доставка памперсов

уже? нам обычно не раньше мая привозят

нам вчера привезли)))

мышкаЮля уже? нам обычно не раньше мая привозят

Тот год еще должны. Нам аж 246 штук.

нам тоже еще за тот год должны))))
девочки а какие памперсы в этот раз выдают?

И нам за прошлый год должны

Сегодня была в ФСС, сказали что памперсы начнут возить в феврале, до сих пор не подписан контракт, сказали что возможно в понедельник будет контракт и тогда после подписания документов через 10 дней будут развозить памперсы , но это только возможно...

я тоже звонила сегодня, сказали, что не знают когда привезут нам памперсы - на мой вопрос, можно ли привезти чеки, сказали - везите, если есть за прошлый год

nadega.65

Нам уже привезли неделю назад

Была в ФСС Ленинского района - сказали прямо: за прошлый год памперсов нет и не ожидается, скорее всего это будет хвостатый долг государства, проще получить компенсацию за эти памперсы, чем их дождаться, с февраля заключают контракт и развозить будут памперсы уже за текущий период, а не долги

Sergol Была в ФСС Ленинского района - сказали прямо: за прошлый год памперсов нет и не ожидается, скорее всего это будет хвостатый долг государства, проще получить компенсацию за эти памперсы, чем их дождаться, с февраля заключают контракт и развозить будут памперсы уже за текущий период, а не долги Мда. Ну вот ваще не удивило меня государство, к сожалению...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы