Получение памперсов.

Sergol ФСС Ленинского района

Что Ленинский Октябрьский Чкаловский районы- на Айвазовского, но мне сказали что после заключения контракта будут сначала развозить долги за прошлый год. Я с чеками переборщила на 100 шт памперсов больше купила в прошлом году так перенесли их на этот год.

nadega.65

поживем-увидим, но вот мне кажется, что поскольку у вас идет компенсация за памперсы, они вполне для вас могли рассказать другую историю.. Потому что мне и по телефону и сегодня при личной встрече сказали именно так - долги за прошлый год лучше не ждать, а нести чеки

написала жалобу с ситуацией по памперсам на Кремлин ру. Через две недели позвонили из районного отделения (Айвазовского) и сказали, что специально для нас уже везут из Москвы памперсы за все кварталы. Так что пишите на Кремлин!

gameofthrones написала жалобу с ситуацией по памперсам на Кремлин ру. Через две недели позвонили из районного отделения (Айвазовского) и сказали, что специально для нас уже везут из Москвы памперсы за все кварталы. Так что пишите на Кремлин!

Здорово!))) А без жалобы-то никак не привезут?)))

девочкиии какие хоть выдают то? интерисует размер 4ка детские
в прошлый раз драйкидс выдавали, может стоит отказаться от затеи их ждать а носить чеки пока опять г...не выдали?

Sergol за прошлый год памперсов нет и не ожидается, скорее всего это будет хвостатый долг государства,

У нас же ОЛИМПИАДА! Зачем детям памперсы?Еще и пенсии в прошлом году подняли и пособие по уходу добавили,вот и покупайте сами ... и сидите в очередях с этими чеками

abbeydownton

Как интересно ))) а вы лично путину писали????

Мы тоже последовали примеру, (написать письмо в кремль), вчера пришел ответ. Отправили на разбирательство в ФСС Российской Федерации с ответом.Будем ждать.

Написали на кремлин. ру. Сегодня получили памперсы 633 шт. С сентября 2013г. и уже за этот год.

Привезли из москвы после жалобы драйкидс.

а без жалобы возить не будут?

нам привезли после жалобы на кремлин ру,все долги,жалобу писала 5 дней назад

Все чудесатее с этим фсс...То есть получается, теперь будет обеспечение через кремлин ру

Сегодня была на Айвазовского, получила направление и забрала памперсы сама, Seni kids15-30кг. Сказали, будут развозить сейчас, дадут 180шт. Прошлогодний долг видимо только через Кремль)))

vasimama Seni kids15-30кг

Света, поделись потом, как они по качеству. Никогда такие не покупали..И по размерам как? Не маловаты?

Vla_dushka Не маловаты? напялила уже)) вроде такие же, как драй кидс.

vasimama

вот ,а нам с Айвазовского вернули все,после жалобы

Сегодня целый день пыталась дозвониться в ФСС не смогла. Памперсы кончились и как покупать не знаю , какие мы покупаем подорожали почти на 10 р. одна шт. 40 руб. а возвращают 13 руб. ,видимо из за того что евро подскочил в цене и на памперсы выросла цена.Девочки куда пишите жалобу по памперсам.?

nadegda.65

Кремлин ру

вот и я заколебалась звонить в фсс.вчера написала на кремлин.ру. ждемс

нам на днях привезли 100 штук драй кидс.

Люся2009 .вчера написала на кремлин.ру. ждемс я тоже))) сейчас президент вернется с Олимпиады и привезет нам памперсы)))

Я вот тоже на Кремлин.ру написала,в среду привезли нам ДрайКидс 270шт. Я так поняла,что это за этот квартал.По поводу прошлого года в ФСС ответили,что этот вопрос решается.

\~Euphoria\~

а вот вам по сколько в день выписано памперсов?

У нас 3шт. в день прописано в ИПР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы