Получение памперсов.

guleliki автор темы

Поддерживаю вас. Если бы каждая встала и пошла в суд, то у государства нашлись бы деньги. Если мне фсс не вернет в положенный срок потраченные на коляску средства - последую вашему примеру.

Памперсы привезли ЖД район

Гелиборус

Странно ,нам нет

И нам сегодня привезли аж целых две пачки по 30шт.(В-Пышма).

подниму снова темку
Говорят еще начали возить...те кто получает только памперсы на этот раз получат 120 шт
а те кто получают еще и пеленки то по моему еще 60 пеленок +120 памперсов

А мне позвонили и пригласили самой забрать. И дкли не поверите, 60 штук...
Атракцион не слыханной щедрости

Пришло направление на 120 шт памперсы и 30 пеленок. В последний раз взрослые памперсы привезли опять г..но , под маркой СЕНИ кто то выпускает просто ужасные памперсы , не дышат , такое было в прошлом году , только под маркой ТЕНА привозили и мы отказались от такого дерьма , и так хватает проблем у детей еще от памперсов приобретать проблемы , сегодня буду звонить в ФСС узнавать какая фирма будет поставлять и если московская г. Егорьевск то отказываться и снова писать жалобу.

А нам пришло направление 30 памперсов и 30 пеленок

Только что звонила на Малышева руководителю ФСС , озвучила что памперсы не того качества что выпускается СЕНи , она сказала что к нам приедут из ФСС и если действительно подделка то заменят. Так же мне четко сказали что деньги есть и по май включительно закроют долги по памперсам и пеленкам . Девочки если кто получил памперсы подделку звоните на Малышева 371-41-00 просите что бы соединили с Анжелой Аслановной.

Сегодня привезли 30шт Драй кидс) Ленинский.

Нам привезли в два приема - 60 и через две недели еще 120 памперсов... Сени - у нас нормальное качество, 11-25 кг

guleliki автор темы

Расскажите, как у вас дела?

Сегодня суд перенес заседание на 24 июня. Причина: судья пишет приговор по уголовному делу.
Сегодня в суде встретила представителя ФСС. Поговорили. Я высказала своё недовольство. В принципе они готовы пойти навстречу. Посмотрим, что будет 24 июня.
Самое главное, мамочки. Не бойтесь отстаивать интересы своих детей. Если по закону должны выдавать, нас не должно волновать, что в стране кризис, олимпиада и т.д.

Нам снова привезли 363 шт ... Получили 6 дней назад .

Девочки, кто-то в теме писал, что по запросу пришел ответ от ФСС о задолженности за 2014 и 2013 годы. Откликнитесь, пожалуйста! Правильно ли я помню, что ту задолженность вы имели право дополучить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы