Получение памперсов.

я наверное к вам перееду жить,потому что в нашей,волгоградской обл вообще сказали ничего не жать, эл тендеры не состоялись из за низкой цены(

А я как то попыталась спросить, он мне ответил, я всего лишь развожу. И пф их почему то проверяет.

Entoja О, спасибо за сравнительную фотку! наеврное, нам такие подойдут, если что, сени кидс уже маловаты. По качеству неужели еще хуже, чем сени...(((

Нам в пятницу привезли 250 шт. Bellа 15-30 кг. Р-н Кировский

ЖД привезли кому нибудь, не?

Гелиборус

нет

Сегодня звонила в офис компании- подрядчика, сказали развозить будут весь май, очень большой объем, кто может - чтобы приезжали забирали сами, Ленинский район начнут после 9 мая

Мой телефон дали 41 каналу, общественная организация инвалидов, они сейчас подняли вопрос по обеспечению памперсами. Буду жаловаться репортерам

мышкаЮля

Вчера звонила на Малышева , опять сказали что на этой недели начнут возить ,ну или после майских праздников . На мой вопрос почему направления пришли с кол-вом за один месяц и памперсы и пеленки ,ответ -это не за один месяц ,просто разделили на всех детей города поровну ,что бы как то мамочки могли продержаться . Сказала им , что если до 15 мая не привезут памперсы то мамы снова будут писать письмо в Москву , потом мне перезвонили с 15 филлиала и убедили что памперсы привезут в начале мая.

Девочки, у меня подруга виртуальная живет в Ульяновске. Говорит, что после визита Астахова (?) вдруг появились деньги на все памперсы-пеленки и другие тср и сейчас активно все раздается, в полном объеме. "Прилетит вдруг волшебник.."

Аноним

Да не волшебник, конечно. Я имела в виду, что, видимо, остается ждать только волшебника, который выполнит обязательства перед инвалидами. Ждем возврата по еще декабрьским чекам, а денег все нет...

Октябрьский район вчера привезли памперсы Happy

Сейчас привезли памперсы п. Чапаева ,развозят всем инвалидам в поселке ,нам взрослые ,соседке детские .( пеленок 30 шт. ,памперсы 120 шт ),закрыли только один месяц этого года. Сказали что всем будут возить , хоть понемногу но получат все.

Нам тоже сегодня привезли, ленинский район. Подгузники bella beby happy 8-18 кг, может кто-то хочет на Драй кидс поменять?

Девочки, может кто вырос из размера 11-25 или 9-18. у меня 15-30 кг, но нам всеж большеваты. Обменялась бы. (Либеро и драй кидс)

Я девочки написала заявление в прокуратуру, что нарушаются права ребенка-инвалида. У меня претензии по поводу памперсов и обуви. Сегодня принесли повестку в суд. 10 июня пойду представлять интересы моего ребенка. Посмотрим, что суд скажет.

guleliki автор темы

Будем держать за вас кулачки@@@@

Гелиборус

Спасибо. После суда напишу как всё прошло.
Девочки, надо бороться!!!! Про меня постоянно говорят, что я скандальная. Я требую, чтобы мой ребенок получал всё как положено. Тяжело бывает, но ничего. И лекарство начали правильно выписывать и внимательно принимают на приёме врачи.

guleliki автор темы Я девочки написала заявление в прокуратуру, что нарушаются права ребенка-инвалида. У меня претензии по поводу памперсов и обуви. Сегодня принесли повестку в суд. 10 июня пойду представлять интересы моего ребенка. Посмотрим, что суд скажет.

В итоге вам дадут всё, а всем остальным раздадут ещё меньше. Вот же пишут:

nadegda.65 Сейчас привезли памперсы п. Чапаева ,развозят всем инвалидам в поселке ,нам взрослые ,соседке детские .( пеленок 30 шт. ,памперсы 120 шт ),закрыли только один месяц этого года. Сказали что всем будут возить , хоть понемногу но получат все.

А из-за вмешательства прокуратуры и решения суда - вам обязаны будут выдать всё. Естественно, это всё будет за счёт поставок для других детей.

Аноним

Девочки, почему Вы сидите и жалуетесь? Встаньте и сделайте что-то для своих детей.
Если каждая мамочка будет добиваться, чтобы всё делалось для её ребёнка, может у нас чиновники будут по другому относиться к своим обязанностям.
Очень легко сидеть и жаловаться на всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы