Получение памперсов.

***** а у меня большой и памперс хороший стоит 40 руб напишите мне в личку пожалуйста

Девочки подскажите, кому то может нужны памперсы для взрослых М? Сени . Пишите в личку, если что..

Аноним

Не положено мне, но я так то ни к этому спросила

Съездили получили 2 уп по 30 шт сени Джуниор ( размер 11-25)
Знакомая получила (60 шт памперсов белла хеппи размер 8-18)
Выдают вроде приличные в этот раз но мало

Развоз будет ПОСЛЕ 17 апреля по домам так сказала девушка в офисе где получали

Сегодня ездила и получила Сени кидс 15-30кг 60шт. Если самим ехать, сразу дадут направление.

Дали направление на 60 штук пеленок и 30 памперсов, итого закроют 1 месяц, а уже апрель...Где деньги? Кому задать вопрос?

И я написала. А вдруг и деньги найдутся у фсс?

не было,железнодорожный

верх-исетский тоже тишина(((((

девочки, мне уже второй раз за год звонят что бы привезти памперсы, я отказываюсь т. к мы сами покупаем. кстати сегодня звонили хотели привезти

купила сама 3 больших пачки,но если бы привезли не отказалась,мы их нормально пользуем

ленинский глухо

пришло письмо от фсс .....................60 шт. привезут............. в прошлом было 90 .....наверное в следующий раз будет 30 шт. .............у меня нет слов просто

Кировский р-н, только что привезли пеленки (40 шт) и подгузники (кол-во примерно на 6 мес.). Записывались в ФСС на подгузники 15-30 кг, но спросили подходят ли XS, размер талии 40-60см, на них тоже подписались.
Видимо, по контракту закуплено больше подгузников Euron (XS), чем других производителей, поэтому нам привезли их, и привезли больше, чем 2 пачки.
Удивило, что привезли пеленки, даже не помню, когда последний раз привозили. Недавно сами покупали пеленки на Авито. Остатки со склада, без товарного чека зато дешевле, чем в аптеке.

нам сказали сегодня привезут, посмотрим сколько

Entoja привезли пеленки (40 шт) и подгузники (кол-во примерно на 6 мес.) ничессе! А нам по 60шт(( а потом напишите, как ребенку по размеру EuronXS (и рост-вес ребенка), я думаю переходить на взрослые уже...

А за какой период вам привозят? нам за 1 квартал еще не привозили

vasimama как ребенку по размеру EuronXS

Света, по размеру в общем подошли, хотя возникла ассоциация с семейными трусами. Рост, вес примерно такие 116/20, талия 55
У этих подгузов есть, на мой взгляд, существенный минус - одноразовые липучки (повторно не крепятся). Ещё странно, что ширина подгузов между ног зачем-то большая 21 см.

Надинка за какой период вам привозят?

В нашем случае, наверное, за 1,2 квартал 2015. Хотя за 2014 получили подгузники только за 1,2 квартал, а пеленки только 1 квартал и всё.

***** У Вас какой филиал?

Бажова 68а
В общем, мне показалось, что по качеству Euron XS как-то уступает предыдущим Seni kids junior extra, но м.б. дело привычки.

Мы областники, сысертский район, п.Бобровский. Привезли сегодня 60 шт, Сени Кидс 15-30 кг.

привезли вчера 100 шт подгузников Драйкидс, причем почему-то 11-25 кг, хотя я на увеличение размера не претендовала... а пеленок не привезли, хотя у нас выписано на сутки 2 подгуза и пеленка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы