Получение памперсов.

у кого-то был развоз?

Девочки, а кто выиграл конкурс? Кто развозит? Есть данные?

девочки, не ужели вы до сих пор вот этими памперсами пользуетесь? они же Г... конкретное, а что если самим покупать, днем можно и многоразовые одевать

Darli в котором честно признались что с 13 года по 15 мне не досдали около 500 памперсов ..........скорее всего этот долг не вернут и что я могу сама закупать и товарные чеки привозить .....

была три дня назад, подняла все чеки за 13-14-15 годы и подала на возмещение. за 13 осталось 200 штук долга за ФСС , чеков нет за 13 год, за другие годы не берут в этот период , говорят ищите за 13 и точка. где я их щас возьму ???

***** Компенсация за них меньше в 2 раза и не выплачивается годами

компенсация за один памперс от 11-25 кг идет 15 рублей штука. Это даже больше, чем те которые покупаю я сама. В прошлом году я получила деньги в течение 2 недель, в этому году конечно задержки, но привозные то памперы мы так же не видим годами.

звонила в четверг на Айвазовского, сказали развоз начали, ждите

Puzo_bok компенсация за один памперс от 11-25 кг идет 15 рублей штука

Подавала документы на подгузники этой весовой категории в ноябре 2014. Компенсировали примерно по 10 руб/штука. С какого времени уже 15 руб?

***** За такие советы надо

кто сказала что это совет? я лично так и делаю

Puzo_bok компенсация за один памперс от 11-25 кг идет 15 рублей штука. Это даже больше, чем те которые покупаю я сама

о чем и речь))) экономит на заднице своего ребенка не считаю нужным, мне это дороже всего

Аноним

А вы не думаете, что кроме тех памперсов и пеленок, что мамы ждут от фсс, они еще покупают дополнительное количество? именно затем, чтоб не попа ребенка не страдала. Потому сложите и посчитайте, сколько денег нужно ТОЛЬКО на памперсы и кому-то пеленки (вот пеленки совсем не выгодно покупать самим, т.к. компенсация весьма мизерная по сравнению со стоимостью в аптеках).

***** Дак правильно,покупайте ,если возможность есть.Можно вообще с ФСС не связываться,если олигарх муж ,например.
А я хочу ,чтобы ПРИВОЗИЛИ БЕСПЛАТНО И В СРОК!

ну во-первых у меня мужа и нет, сама чухаюсь, памперсы да, мне проще купить самой, чем сидеть на форуме и постоянно ныть о том что когда же их развозить будут. хотите бесплатно и какашку, да ради бога, каждому свое, не забывайте что пенсия ребенка, ваши только 6.... с чем то

Vla_dushka А вы не думаете

я такая же мама ребенка инвалида, давайте не будем

***** Никакая Вы не мама инвалида.
Человек из системы 100%.

посмеялась

***** Это в каком филиале Вы за 2 недели компенсацию получили? Напишите,пож-та.
У меня чеки за 2014 ноябрь -декабрь -нет денег! А Вам прямо сразу?

в прошлом году (К сожалению не помню точно когда) подавала за туторы 10 тыщ и за памперы , пришло все сразу , недели две ждала . на долорес у меня верх-исетский район.

***** памперс хороший стоит 40 руб,а компенсация 21руб. про большие памперы да, сама с ужасом жду этого времени
Анонимная С какого времени уже 15 руб?

неделю назад была , они 15 рэ мне сказала работник ФСС

Аноним

Я вот не получаю эти 6 с чем то и??!!

***** и компенсация не нужна

кто сказал что она не нужна, я скопила за год чеки и унесла, просто для себя решила что так мне лучше, чем ждать памперсы которые не то что по размеру по качеству буэ вам они подходят ну да ради бога еще раз повторюсь

Анонимус Я вот не получаю эти 6 с чем то и??!!

идите и оформите, проблема в чем?

сегодня была в фсс
я в шоке((( дали направление на получение памперсов могу съездить и забрать...только смех и грех конечно.... колличество 60 шт...

laska

А кто в направлении указан исполнителем?

закрытое акционерное общество "Виру -Екатеринбург" адрес 8 марта 197
какие памперсы выдают не сказали((

laska

спасибо. Позвоню им завтра, узнаю, когда нас осчастливят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы