Получение памперсов.

nadegda.65

Спасибо за ответ!

Девочки компенсация за СР поступила ,сдавали чеки в ноябре и декабре. 15 филиал.

***** Пойду сегодня смотреть ,может и нам повезёт,13 филиал .

поделитесь потом ))) хорошими новостями

А у меня пусто. 30.09 документы сданы. Ордж.район.

Надинка 30.09 документы сданы

В понедельник звоните в свой филиал и если что ссылайтесь на главное ФСС Малышева , деньги поступили еще в четверг и где Ваши ? Мне было сказано что по всем филиалам едет распределение денег.

сдавали в ноябре, декабре -денег тоже нет филиал 15

развоз памперсов еще не начался?

Сказали что до конца марта будут развозить .

я тоже письмо писала,пояснила,что эта ситуация по всему городу

деньги за тот год пришли -не полностью... и в разное время ,
вчера была в фсс по развозу памперсов обещали в апреле возить...названия какое будут возить не знают
может кто слышал какие возить будут? (интерисует размер 11-25)

Девочки, а не кто поменяться не хочет с меньших на большие. Мне нужно от 3-6кг, 4-9 кг,

***** (за 1 кв. 2015)

за этот квартал? а ниче что же 2 квартал года начался?
мы чеки сдали за 1 квартал,нам получается не будет памперсов?

lapylja87 а ниче что же 2 квартал года начался?

2 квартал начнется 1 апреля.

Анонимная 2 квартал начнется 1 апреля.

ладно так уж и быть.... начнется 2 квартал а возить начнут только за 1? а за 2 когда? в 3?

сказали в апреле возить будут
филиал 15

Мне письмо пришло

в котором честно признались что с 13 года по 15 мне не досдали около 500 памперсов ..........скорее всего этот долг не вернут и что я могу сама закупать и товарные чеки привозить .....

Darli письмо это что-то новенькое) мне пока не приходило ни памперсов, ни писем)))

ничего не привезли

vasimama письмо это что-то новенькое) мне пока не приходило ни памперсов, ни писем)))

это по моему вопросу, который на ихнем сайте задавала :) по электронке пришел ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы