Получение памперсов.

По торгам информация мной выше была написана, всё подробно расписано, как её отследить. Посмотрите. Если то, что Вы, , пишите - правда, то Вас с этих контрактов (которые будут заключены) и обеспечат. И Вы не подумайте, что я Вас оскорбляю как-то. Просто за ником , который даже неактивен (т.е. даже личного сообщения не написать) может скрываться кто угодно.

Соцстрах2014 всё на митинги зовёте.

Действительно зачем кипешить ? Пусть нам Фонд СС покажет документы уже и отчеты что у них такое положение с финансированием, ведь когда прокуратура или проверка приходит им же что то показывают ? и нам пусть уже покажут, а не "вилами по воде пишут", тогда родители буду не наше фсс мучить, а пойдут в вышестоящие органы и там выяснять ситуацию почему так сложилось ?
Я вот не нашла такой вот новости на вашем сайте что " В связи с такой то такой то ситуацией, мы вынужденны сократить обеспечение - финансирование инвалидов, по такой то такой то причине (сокращение федерального бюджета), которая в ближайшее время по возможности будет решена. Подпись директора или администрации или руководителя службы, печать"

ну а пока раз документов и отчетов нет .............значит и верить ни кто на слово не будет ...... я же не иду в фсс на компенсацию обуви без документов и чеков, мне на слово ни один сотрудник не поверит.

Нам ещё с прошлого года декабрьские не привезли

Тоже интересно,,, начали ли уже разводзить...
Компенсацию с ноября того года за памперсы нет еще.

Аноним

мне сказали то что должны за прошлый год можно забыть...

Darli

на обращение в рфсс что нибуть ответили?

Вот информация о финансировании на текущий момент. Подано в сравнении с прошлым годом. Как сказали в пресс-службе, информацию будут обновлять по мере поступления траншей из федерального бюджета. r66.fss.ru/55265/55269/139967/155514.shtml

lapylja87
на обращение в рфсс что нибуть ответили?

нет конечно ............

Соцстрах2014 Вот информация о финансировании на текущий момент. Подано в сравнении с прошлым годом. Как сказали в пресс-службе, информацию будут обновлять по мере поступления траншей из федерального бюджета. r66.fss.ru/55265/55269/139967/155514.shtml

и что нам эти цифры?
Пишите лучше по заявкам и районам. Какие даты по районам оплатили полностью.
Чтоб люди реально понимали состояние дел.
Чеки с сентября не оплаченные в Ордж.районе.
Вот и напишите, было выделено н тыс. закрыты заявки до такого-то времени.
А то цифры бросили, а толку в этих цифрах ни какого....

нам тоже с ноября за памперсы не компенсировали а я уже новых накопила(((
сказали развоз будет после тендера...вроде как уже тендер прошел...а развоза все нет?

Срач лишний здесь устроить - это с удовольствием!!! А вот зайти по ссылке на сайт закупок и посмотреть какие торги организованы, видать лень? Уже всю информацию вам предоставили, а вы всё одно, схемы... Если у вас в голове одни схемы только, то туда бесполезно файлы загружать.
Сама только что зашла посмотрела - там действительно есть аукционы на памперсы, причем несколько. Уже давно заметила, что тут есть нормальные посетители, а есть неадекват. Соцстрах2014 спасибо вам за информацию. Действительно посмотреть можно когда что закупают. Раньше не знала, где можно было увидеть, приходилось звонить, а там трубку не берут.

Девочки не обращайте внимание на анонимом , они и пишут тут что бы мы еще больше раздражались. Я уже вторую неделю только и делаю что созваниваюсь с ФСС на Малышева о проблемах компенсации и поставке памперсов , мне каждый день говорят что контракты уже одной рукой подписывают а второй отправляют в работу. Сегодня я руководству задала вопрос по какой причине нет денег и нет новых контрактов , а то Москва отписалась что деньги выделяются а ВЫ ссылаетесь на Москву , так же сообщила что следующее письмо подпишет уже не 7 мам а 27 и будете отвечать всем 27 ми , уверяют что вот вот будут деньги и контракты на памперсы и др. СР. Жду до конца этой недели и дальше новое письмо президенту.

***** Может в Генеральную Прокуратуру лучше

По нашему письму в ноябре была проверка и прокурорскими ,но вот что они там нарыли или нет как раз ответа нет. Как они наверное рассуждают ,когда целый год не возят памперсы, ведь обходимся мы как то без них , а потом к концу года выборочно привозят за весь год или остатки , и опять считают ,что мы с такими запасами продержимся . У моей подруги сын за год вырос ,она не позаботилась сообщить что нужен другой размер и привезли маленькие.Так что девочки не забывайте сообщать в ФСС что ребенок вырос , нужно ехать в свой филиал и писать заявление об изменения размера памперсов.

Всем доброго дня ! Сейчас звонили из ФСС с Малышева и сказали что деньги по компенсации за СР поступили и сегодня -завтра начнут перечислять на счета , очень хочется верить в это , девочки отписывайтесь кто получит . Так же сказали что памперсы будут развозить через неделю ну в крайний срок две недели . просили не переживать ,что они работают и делают что в их силах.

А после 7-18 килограмм какие дают? Или взрослые сразу?

nadegda.65

И заявление можно хоть когда написать или в начале года только? И ещё, в ИПР же размер вроде прописан, дадут ли другой?

Анонимус И заявление можно хоть когда

Заявление пишите когда понятно что размер уже не подходит , детские памперсы идут до 25 кг , но так же нужно ехать писать заявление об изменения размера в связи естественным ростом ребенка , да и памперсы в этих случаях оплачиваются подороже , маленькие по одной большие по другой цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы