Получение памперсов.

***** смотрят типо по нуждающимся. Как придет финансирование всем разделят деньги поровну. Сказали лучше самим покупать подгузы. Но возместят так же из финансирования. За прошедшие года не ждать. УЖЕ И НЕ ВЕРНУТ НЕ ЧЕГО. ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ И С ОДНИМ ФИНАНСИРОВАНИЕМ. поэтому хоть сами хоть дадут.

nadegda.65 Сегодня звонила на Малышева ФСС по поводу компенсации за прошлый год, денег нет , мы бы рады выплатить но нет денег , на мой вопрос -что опять писать президенту?. ответ -да пишите куда хотите ,денег нет. Снова будем писать письмо.

девули на своем опыте скажу вам...опыт маленькии но всегла все получаеться,надавить именно на эту кнопку!!! на такие комментарии не задумываясь пишем письмо на кремлин.ру, почему не задумывачясь !!!Потому что права вашего ребенка нарушены!!! там есть раздел обращения...пишем я такая то такая, ребенок такои то такой то желательно если есть сканы каких либо документов типа справки мсэ или отказа... ситуацию и что говорят!!! 1 раз мы писали в 13 году про памперсы в течении месяца нашлись все памперсы и возместили все что были должны... в июле этого года мы подали заявление на получение уличной коляски!!!!ждали полгода и надоело!!! написали в прокуратуру , так же меня попросили поучаствовать небольшои съемке... может кто видел ... просили коляску...быстро нашлись денюжки и коляска в ближайшее время должна приехать к нам из Москвы!!!
поверьте под лежачий камень вода не затекает.!!! а если вы готовы ждать..ждите!!!
а до этого мне фсс отвечали финансирования нету!!! люди еще с 12 года коляски ждут!!!

lapylja87 написали в прокуратуру

будем писать ..........беспредел этот фсс ...............какие то несчастные памперсы не дождешься

Уважаемые анонимы, *****, анонимусы и другие участники форума. На данный момент проводятся процедуры торгов по обеспечению инвалидов различными средствами реабилитации. В частности, подгузники ожидайте в марте, т.к. сроки проведения торгов регламентированы законом.
Посмотреть на извещения о торгах можно на сайте РТС-тендер: www.rts-tender.ru/auctionsearch
Зайдя по ссылке на этот сайт, нужно зайти в раздел "Закупки", а далее в строке "наименование заказчика" указать: Государственное учреждение - Свердловское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации. Затем нажать "ВВОД" и будет осуществлён поиск.
Здоровья вам и вашим деткам.

nadegda.65
мама
Сегодня звонила на Малышева ФСС по поводу компенсации за прошлый год, денег нет , мы бы рады выплатить но нет денег

Екатеринбург можно сказать третий город после Москвы и Питера, промышленный-бизнес центр ! А финансирование хуже чем в Вологодской деревне ......Либо мы Путину не угодили и стали такие бедные и несчастные, либо кто то набивает себе карманы .......

Соцстрах2014 Соцстрах2014 252470 252470
сегодня в 10:19
Екатеринбург

У меня вопрос. Учитывая что не все родители подают документы на компенсацию по ипр ВСЕХ тср, а бюджет рассчитан именно так чтобы все были в полном объеме обеспечены, куда девается эта разница ? Что аж доходит до того что не всех еще могут, кто подал документы, обеспечить тср..

Вот сюда пишите свой вопрос:
r66.fss.ru/answers/question/index.shtml

У нас вообще весело получилось. С июня не возили, на все мои звонки отвечали, что нет финансирования. И только в январе, благодаря знакомой, которая работает с Фсс, выяснили, что какая-то умница там решила, что у нас инвалидность не до 2024 года, а до 2014 и удалила нас из базы! Благодаря звонками знакомой нам в конце января привезли месячную норму подгузников и пелёнок, а за прошлый год никто ничего не вернет...

Соцстрах2014

нам не привезли памперсы за 2кв. 2014г и не полностью за 4кв 2014г.
я могу надеяться,что нам вернут долг за 2014г??????

Вот сюда пишите свой вопрос:
r66.fss.ru/answers/question/index.shtml

мышкаЮля а за прошлый год никто ничего не вернет..

Морской бриз я могу надеяться,что нам вернут долг за 2014г??????

KISAKAPRIZA Сказали

KISAKAPRIZA За прошедшие года не ждать.

Девочки, по поводу долгов - нам тоже в прошлом году говорили в ФСС, что долги за 8 месяцев 2013 г выдавать уже не будут, мы чеки не сохраняли, потому я писала на кремлин. Ру и только тогда через 3 недели мне привезли и все долги и потом каждый квартал привозили в полном объеме, на сегодняшний день весь 2014 г у нас по памперсам закрыт, я уже жду за 1 Ый квартал, но покупать сама тоже планирую, потому что нам не хватает тех что выдают. Так что однозначно несмотря на сегодняшнюю экономическую ситуацию надо обращаться выше, дитя не плачет мать не разумеет....

Обалденый совет! Вот чтобы тебе рот закрыть они другим не дали полностью, зато тебе выдали пополной! Теперь когда другие поступят также как ты тебе не дадут полностью, зато их обеспечат чтоб заткнулись. Патомучто этой соцзащите денег на это больше не выделят, т.к. им, что в Кремле что в области плевать всем на инвалидов и Медведев уже собирается урезать бюджет. А эти в соцзащите им тоже плевать всем - они дают тем кто орёт и всё, а тем кто не орёт ничего не остаётся.
Вот и будем друг у друга памперсы перетягивать либо через прокуратуру либо через кремлин.ру, либо ещё как.

Аноним Вот чтобы тебе рот закрыть они другим не дали полностью, зато тебе выдали пополной!

действительно надо тупо всем вместе организоваться и написать коллективную жалобу ! Всем рот не заткнешь :) а выдать прийдется

Всем здравствуйте! По переписке в данной теме видно, что за никами Darli, Sergol, KISAKAPRIZA и другими подобными стоят реальные мамы особых детишек, которые действительно пытаются помочь себе и другим таким же мамам. А вот всякие Анонимы, ***** (видимо, что-то нецензурное) и другие (с кем даже в переписку невозможно вступить) провокаторы только "подогревают" и без того сложную ситуацию. Создаётся впечатление, что за никами таких участников форума скрываются недавние работники одного из филиалов ФСС, которые были уволены, и теперь от обиды пытаются спровоцировать "как можно больше проверок".
В моём сообщении выше было написано про проводимые сейчас процедуры торгов и каким образом их можно отследить.
По-поводу проверок ФСС могу сообщить, что региональное отделение и его филиалы по 4-5 раз в году проверяют, росфиннадзор, прокуратура, счётная палата и др. структуры.
Для реальных мам, которые здесь общаются, повторюсь: о своих проблемах, претензиях в плане обеспечения техническими средствами пишите в эту форму r66.fss.ru/answers/question/index.shtml и у вас будет письменный ответ из регионального отделения либо на электронную почту, либо по обычной почте.

Соцстрах2014 форму r66.fss.ru/answers/question/index.shtml и у вас будет письменный ответ из регионального отделения либо на электронную почту, либо по обычной почте.

написала посмотрим что ответят :)

Так вы напишите в региональное отделение ФСС для начала, а там проверят по базе всё, чем вы не обеспечены и примут меры или объяснят хотя бы. А то вы здесь подстрекательством каким-то занимаетесь, всё на митинги зовёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы