Получение памперсов.

Вот ссылка на информацию о компенсациях, а также там есть сроки пользования ТСР и ПОИ - это и есть перечень ТСР: r66.fss.ru/advertisements/document41497.shtml

А с чего Вы взяли? А Вы сами кто? А что ещё сделать? Я вам здесь помочь пытаюсь хоть какой-то полезной информацией...
Желаю всем всего самого наилучшего!

Соцстрах2014

Нам до сих пор не привезли почему то?!Направления действительно до 31.12.2014 звонила 29.12 сказали 31.12 привезут и тишина и трубку второй день не берут!

подскажите, какие документы нужны для получения орт. обуви и подгузников на Д.Ибаррури?

lenchik7 какие документы нужны

Вот ЗДЕСЬ вся информация.

Dushechka_2013

спасибо!

***** До ФСС не дозвониться

До "горячей линии" (375-86-81) дозвониться можно всегда! Что до контрактов, то как раз сейчас идёт процедура закупки памперсов. К концу месяца будут.

Нам уже звонили пару месяцев назад. Мы отказались т. к покупаем сами то что нам нужно и уносим чеки в ФСС. Проблемы вообще не вижу.

Девочки жалобу коллективную надо писать в прокуратуру ......пусть наше фсс проверят и узнают что и куда федеральные деньги уходят ......

***** Так нам ещё за тот год не заплатили

нуу не знаю. нам все выплачивают и в прошлом году носила чеки, вернули в течении месяца

***** У нас 13 - глухо,как в танке. 371-49-88. Сегодня сама звонил ответили на все вопросы.
♔Madе_in_Heaven Девочки жалобу коллективную надо писать в прокуратуру ......пусть наше фсс проверят и узнают что и куда федеральные деньги уходят ...... давайте пишите, я тоже подпишусь. в 13, за полгода не додали, в 14, за квартал целый.

А мне на днях звонили, спрашивали про количество привезенных в последний раз, типа они поставщиков проверяют

Сегодня звонила на Малышева ФСС по поводу компенсации за прошлый год, денег нет , мы бы рады выплатить но нет денег , на мой вопрос -что опять писать президенту?. ответ -да пишите куда хотите ,денег нет. Снова будем писать письмо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы