Получение памперсов.

vasimama которые будут писать на кремлин.ру, чтобы указывали ФИО ребенка в обращении.

И что Света они этих мамочек внесут в черный список ? Я вот давно уже в черном списке у Адаманской С.А. , она как только меня видит ее сразу в жар кидает а меня от нее начинает трясти. Как она про меня говорит ,ведь есть нормальные спокойные мамы , ни чего не требуют спокойно ждут когда привезут что положено , а этой вынь да подай все сразу. Я опять вчера с ними на конфликт нарвалась ,пришло направление на памперсы а размер стоит xs (40-60) звоню нам они малы , на что мне опять целую тираду выдали ,что я раньше не могла сказать ,хотя осенью предупредила что нам нужны памперсы большего размера. Вот лишь бы нервы помотать , и сейчас надо ехать к ним переписывать направление и не факт что в наличии будут наши памперсы.

Да ну, Надя, какой черный список)) все равно будут все выдавать)
Чтоб размер памперсов поменять, вроде да, надо к ним ехать и данные исправлять.

Памперсы Сени кидс мы протестировали, кому интересно - они тоньше, чем Драй кидс, и по впитываемости поменьше.

ну и че неделя прошла как на кремлин написала.толку ноль.никто ничего не везет

То, что требуют писать ФИО ребенка при обращении в Москву - это нормально. Я, например, указывала и номер справки МСЭ и дату выдачи, и срок ее действия. Это же официальное обращение, тут все четко надо писать.

Девочки развозить по ходу дела не будут ...нам пришло письмо с направление на выдачу 180 шт. памперсов по адресу 8 Марта 197 М мы сегодня поехали и нам выдали памперсы Хеппи 8-18 кг. ............живу в Чкаловском р-н.

Darli

Нам всегда приходит письмо и через пару дней доставка

Darli Девочки развозить по ходу дела не будут ...нам пришло письмо с направление на выдачу 180 шт. памперсов по адресу 8 Марта 197 М мы сегодня поехали и нам выдали памперсы Хеппи 8-18 кг. ............живу в Чкаловском р-н.

Дарья, мне на днях привезли 180 шт. Мы от тебя не так уж далеко и тоже Чкаловский район. Кстати если горит, могу поделится

Доставка уже идёт так что не надо кипишь наводить

Привезли сегодня 671 памперс, цифра с учетом долга за прошлый год и этот квартал (этот квартал за январь февраль и частично март получается, видимо, по текущее время) производитель Польша, памперсы Seni на 11-25 кг

alenushka25 Дарья, мне на днях привезли 180 шт. Мы от тебя не так уж далеко и тоже Чкаловский район. Кстати если горит, могу поделится

да ммы сами забрали уже :) нас вечно дома нет так что сидеть и ждать целый день доставку .... один раз нам доставили и перепутали ..привезли пеленки потом еще неделю ждали пока нам наш привезут заказ

Sergol

Ольга, а у вас в направлении также 671 памперс указан?

mamanastushi

Направление мы еще не получили даже, по крайней мере по почте ничего не приходило

Sergol
нам, просто, пришло направление, там памперсов за два мес. (хотя только за прошлый год за 4 должны), дозвониться до фсс не могу

mamanastushi

Мы через кремлин.ру получили, фсс сразу сказали что долги возвращать за прошлый год не будут, нести чеки на компенсацию, чеки мы не собирали, потому для нас это был не вариант

мы тоже чеки не собирали

девочки пишите на кремлин .реально помогает.нам помимо 180 за этот год еще весь долг за прошлый год вернули.правда развозить отказались.пришлось самим забирать.из фсс позвонили и конечно неприятностей наговорили.типа че вы жалуетесь???дак если по другому ниикак!!!!

нам сегодня привезли, правда только за февраль-март. За прошлый год, видимо уже не привезут. Ну и ладно, тот год, все равно, уже прошел.

mamanastushi

Так то и февраль прошел... Может, вернете?

Sergol

в этот раз привезли памперсы, которые я бы сама никогда не купила. На ночь, все равно, придется покупать. Поэтому нераспечатанную пачку я уже отдала.

Привезли сегодня памперсы 671 шт `bella baby Happy никогда не покупала такие может кто пользовался напишите как они на ночь?!

Аноним

эти памперсы даже для дневного сна не годятся. Кожа влажная. Хуже не попадались

mamanastushi

Спасибо значит будем покупать а эти отдадим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы