Каждую пятницу звонит учитель.

Анонимка,

Ниче себе шуточки. Так может и правда к психиатру. К другому. Ненормально это

А меня что то 2 недели не тревожат. Из последнего. Звонит учитель в истерике. Буллинг от вашего сына! Выучили новое слово и куда надо, куда не надо суют его.
Спрашиваю, что случилось? Внятно давайте. Рассказывает.
Учитель изо посадил самую красивую девочку в классе моделью, чтобы ее дети рисовали. Мой рисует как курица лапой. По всем предметам 5-4. По изо стабильно 2.3. Ну не умеет от слова совсем. Девочку нарисовал каждый кто как мог. Начали раздавать оценки, моему 2 разумеется, учитель сказал, что получилось страшно, парни давай все ржать над рисунком, мой сказал, что он художник и так видит. Девочка в слезы, жаловаться класс руку. Тот в чат родителей и меня вызывать опять к директору. Теперь скажите, кто и кого здесь буллит и кто и куда был послан?
Вот сидят теперь переваривают 2 недели. Не звонят.

Зы: я как то рассказывала здесь уже, как мой сын сожравшего чужую порцию ребенка допом к своей тупым ишаком назвал. Тоже звонили все в истерике. На мой взгляд, сын прав.

Анонимка: телефон,сейчас говорит зп берешь вообще зарежу тебя,потом сказал пошутил

И психолог ничего не видит?

Анонимка: сейчас говорит зп берешь вообще зарежу тебя,потом сказал пошутил ….

Что? Это бороться и наглость, по ходу ничерта вы раньше не наказывали. К чертям убрать карманные, все вкусное, развлекухи.
Показательно собрать чемодан со шмотьем и выдать адрес дет дома

переводите ребенка. даже если у него наладится поведение, предвзятое отношение учителей будет мешать учебе

Фрррр,

Карманные даю если неделя без замечаний в школе,тоесть знает,что сам себя накажет,вкусное за счет карманных покупает,развлекух особо нет,только телефон,С дет домом говорит с радостью поеду…

Аноним 550: Как мне нравятся темы " посоветуйте школу , лучшего учителя , лучшее образование " , при этом дети не хотят учиться! Все элементарно ...начинается с дисциплины , если в классе 25 человек и каждый кидает , шуршит , сопит , какие знания , если нервы тратятся на "успокоить" .

зрите в корень!

Анонимка: Мне кажется,что беспокоят часто по мелочам,типо бумажки или ручки,конечно я готова выслушать и прийди в школу по существу,а не по каждой бумажке.

у меня у брата такая же классная руководительница была. это ужас. она могла каждый вечер звонить. причем всем мальчикам. это было несколько лет. мама и ругалась, и разговаривала с братом. а потом ей это надоело. она спросила: а как у него с одноклассниками отношения, ругается, дерется? нет, говорит учитель. мама говорит: ну и все. они т телефон потом домашний отключали даже. заколебала. не обращали внимание уже. до конца школы. но это давно было)) сейчас в школах по другому

Фрррр: Но я мать-сволочь, за плохое поведение лишаю приятного: гаджеты, сладкое, прогулки

Ну она перебарщивает
Вот сегодня
Смотрела на ногти
Болтала ногой
Не писал когда все писали
Целый день просил ручку у всех
Сидел на крае стула

И где то в середине
Ходил по классу на уроке

Ну блин по мне дак достаточно оповестить родителей того, кто ходил по классу
И то в личку

Я мельком смотрю - моего нет и пофиг

Аноним 261,

Вот это тоже так считаю,у него выходило 5 по истории и вдруг резко 22 поставила учитель и вышло 3…на ровном месте

Анонимка: Забирала телефон,сейчас говорит заберешь вообще зарежу тебя

Слушайте, если он такое матери говорит, то страшно представить, что он творит в школе. И я очень хорошо понимаю учителя, который отправлял его к психиатру. Вам бы переслать сына защищать и трезво посмотреть на ситуацию

svetlonio: Никто за упавшие ручки из класса не выгонял. Поход к директору это было хулиганство за гранью значит. А не фигня всякая типа болтал на уроке или тыкал соседа ручкой. Я у директора за все 10 лет не была ни разу и с урока меня ни разу не выгнали. А уж я со своим сдвг и ручки роняла, и записки с соседями перебрасывались, и ручками в спину тыкал.

так же точно было. я с 89 училась. период сложный как раз был. но учителя старой закалки, все дела) но школа у нас была лучшая в городе. может в других как то по-другому было.

Анонимка: Забирала телефон,сейчас говорит заберешь вообще зарежу тебя,потом сказал пошутил ….

ну вот. выбился он у вас. если раньше был золотой, наверное, строго воспитывали.

Анонимка: Забирала телефон,сейчас говорит заберешь вообще зарежу тебя,потом сказал пошутил ….

ну сразу видно, хороший ребенок, спокойный, безобидный. А училки-жабы всё только наговаривают на маминого пирожочка. Им бы лишь бы только маменьку от важных дел оторвать, за что им тунеядкам только зарплату плОтят!!!!!

svetlonio: Интересно мне а почему когда то в советской школе учителя не доставали родителей этой фигней

еще как доставали...и линейкой по рукам и в угол ставили и из класса выгонял, а сейчас ничо низяяя..
но в 13 лет мозги должны уже проснуться мне кажется, хватит придуриваться и учитель доводить.

Анонимка: С дет домом говорит с радостью поеду…

Устроить репетицию дома: еда самая простая и дешевая, шмотье не покупать, карманных в любом случае 0, телефона нет совсем или кнопочный с мин тарифом. * уверяю, через 2-3 нед будет шёлковый. Ваша ошибка в том, что наказания быстро проходят. Мой после буллинга педагога гаджеты и сладкое 2 недели возвращал.

Анонимка: Забирала телефон,сейчас говорит заберешь вообще зарежу тебя

Вы разводкой занимаетесь ?

Если правда , то Вам с ним надо к психотерапевту

Skazochka: может в других как то по-другому было.

Я и у доски стояла, с уроков меня выгоняли, на педсоветы маму вызывали, прилежание отлично, поведение два вообще всю школу, начиная класса с 6-го.
В аттестате поведение удовл, как ни странно в 9-ый класс брать не хотели.
Но у меня нет обид на учителей, все по делу, заслужила-получи.
Еще и от мамы добавлялось
Нормальная советская школа.

Аноним 510: ам с ним надо к психотерапевту

оне уже там были. Им сказали оне здоровыя
Я предлагаю на конюшню обоих отправить!

Чипа™: и выпороть на конюшне как следует да так чтоб неделю жопу свою к стулу приземлить не мог.

Лагерта: Я и у доски стояла, с уроков меня выгоняли, на педсоветы маму вызывали, прилежание отлично, поведение два вообще всю школу, начиная класса с 6-го.
В аттестате поведение удовл, как ни странно в 9-ый класс брать не хотели.
Но у меня нет обид на учителей, все по делу, заслужила-получи.
Еще и от мамы добавлялось

в моем селе чо то не так все было тем более девочка!!! ваще скандальчик, интрижка, позорище
мальчики правда у нас учителей-мужчин провоцировали, ага. один раз одноклассник улетел в конец класса. больше н трогали учителя.
а я скучная. в кабинете директора первый раз оказалась в прошлом году) и то по другим делам

Skazochka: учителя старой закалки,

Сейчас этих учителей старой закалки сперва бы провоцировали, потом на видео снимали, потом родители на них жалобу. Нельзя работать старыми методами с детьми яжматерей. Те советские учителя точно так же бы спасовали перед нынешними детьми, если учителям ничего нельзя. Не закалены они на такое отношение, поивыкли работать только в условиях уважительного отношения общества к учителям.

Аноним 88: Сейчас этих учителей старой закалки сперва бы провоцировали, потом на видео снимали, потом родители на них жалобу. Нельзя работать старыми методами с детьми яжматерей. Те советские учителя точно так же бы спасовали перед нынешними детьми, если учителям ничего нельзя. Не закалены они на такое отношение, поивыкли работать только в условиях уважительного отношения общества к учителям.

соглашусь. я и написала, что сами бы родители раньше учителю посоветовали всыпать.

Тура Урман: страшно представить, что он творит в школе.

Сейчас разговаривала с классным руководителем,говорит пока не было одного мальчика был золотцем,а при нем опять хулиганит.

Сиpин: Упавшая ручка - это повод звонить маме?

Правда. Мой носит замечания частенько по этому поводу. 4 класс.

Постою, послушаю. У меня ощущение, что многие учителя перестали работать с детьми. Ну не верю я, что все кругом невменяемые, а иных способов борьбы кроме замечаний и звонков нет.

Анонимка,

Автор, вам тут белопальтовые сейчас понапишут, надо же им где то самоутверждаться. На форуме самое место. В жизни у них своих проблем навалом.
Вы устали, вам тяжело. Это нормально. Отца в жизни подростка нет в принципе. Частая история, что дети, которым не хватает внимания так себя ведут.
Мой совет исходя из моего опыта: сначала хороший невролог. Так и говорите, что жалуются на поведение в школе. Врач выпишет какие нибудь лёгкие препараты. Вам тоже бы хорошо. Я без стеба.
Потом с выпиской от невролога к нейропсихологу. Некоторые логопеды-дефектологи работают как нейропсихологи. Да, это деньги, недешево. Вариантов больше я не вижу. Это будущее вашего ребёнка. Еще раз, пишу из своего опыта.
Нейропсихолог и с вами пообщается, даст вам рекомендации относительно вас самой и взаимоотношений с сыном.
Перевод в другую школу, как единственная мера, не решит проблему. Возможно даже усугубит ее. Вам нейропсихолог возможно что то посоветует на этот счёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы