Каждую пятницу звонит учитель.

У сына такая же класс рук. Она каждый день в чате пишет, кто что сделал. Фамилия и «деяние». Там такие списки .. практически все задействованы.
Вот реально задолбала. Я считаю это как минимум не педагогично и не этично. В чат кидать.
Мой там редко , но тоже бывает .

Я почитала в течение недели и поняла, что она при увеличивает и истерит на ровном месте.

Поговорив с родителями, я так поняла никто это уже не читает .

Анонимка,

Садитесь с ним за одну парту ) , лишайте чего- то , проводите беседы, уходите на домашнее обучение .

Аноним 891: А стул как может "случайно" упасть на уроке.

На перемене,портфелем зацепился,как говорит… как попросишь камеры посмотреть,так тишина.

svetlonio,

Наверно потому, что считалось нормоой выгнать из класса такого и поставить 2. А через 3 случая к директору и на контроль. Выгоняли при том именно того кто заводит. Вы видимо не в курсе как было. Да и учителя были не мямли, как гаркнут, все желания отпадало мешать уроку, а были которым достаточно посмотреть было я таких мам как автор не понимаю. Детей учат еще до школы правилам поведения. Школа, это учеба, а не развекуха, ненужны знания и нет уважения к окружающим, учись дома. У нас параллель 5 классов. И из всех классов ну человека 3 неадекватного поведения и то они с невролгическими заболеваниями

Как мне нравятся темы " посоветуйте школу , лучшего учителя , лучшее образование " , при этом дети не хотят учиться! Все элементарно ...начинается с дисциплины , если в классе 25 человек и каждый кидает , шуршит , сопит , какие знания , если нервы тратятся на "успокоить" .

Аноним 550: Садитесь с ним за одну парту ) , лишайте чего- то , проводите беседы, уходите на домашнее обучение .

А работать кто будет?телефона лишала,вел себя специально очень плохо,отдала успокоился,каждый день говорю,говорит учителя с ними как с говном,поэтому они в ответочку…домашнее обучение нужно рядом сидеть иначе вообще учится не будет,другая школа может поменять картину? Или класс другой?

Анонимка: И совет Ваш какой?

Поприсутствовать Вам на уроках.
День два они будут сдерживаться, потом привыкнут и покажут себя. И тут вы поймёте, что либо учитель правда не справедлив, либо справедлив.

Анонимка: А работать кто будет?

Либо шашечки, либо ехать. Без вашего участия не решить.

Анонимка: поэтому они в ответочку…

Ну то есть и ручки, и стулья не просто так падают. Вы же сами это понимаете.
Ладно ваш учиться не хочет, но человек 10-15 из класса точно хотят, им это тоже мешает, не только учителю.

Аноним 415: Детей учат еще до школы правилам поведения.

Вы думаете я не учила? В садике золото ребенок был ,в началке тоже.

Анонимка,

Автор, дома как ребёнок себя ведёт? Есть перевозбужденность? Знания его как оцениваете?

Автор дак вы учителю скажите чтобы учитель шла к директору. Директор к пнд а там вашего сына научат себя вести. Вы же сами пишите отец не участвует вы устали. Пусть государство займется. В чем проблема то? Или вы хотите чтобы вас не беспокоили по поводу вашего ребенка? Какая вы «молодец»

Анонимка: поменять картину? Или класс другой?

Пробуйте , но из того ,что вы описали , он у вас очень деловой для 13 лет . Извините .

Взять неделю отпуска, посидеть на уроках, оценить самой, придирается учитель или нет.

Я не верю, что дело просто в упавшей ручке.

У нас в классе таких 6 человек, уроки срывают, шумят, да на них пишут докладные, даже на учете уже стоят, толку 0. Не знаю как дома, но в школе они считают себя крутышками и вины своей не чувствуют.

Анонимка: Дайте совет.

Находить время - отпуск, больничный, отгул, без содержания и садиться рядом с деткой.

Не будут учителя на ровном месте придираться. Раз пишет регулярно, то это уже крайняя точка кипения. Помогайте себе, своему ребенку и учителю. Пока Вам «некогда» ситуация будет только ухудшаться.

Обязанность родителя обеспечить ребенку получение образования. Раз сам не может, значит мама водит за ручку. Да, в рабочее время. Поэтому денег нет, зубы на полку, хотелки все забыли.
А какие варианты?

Анонимка: телефона лишала,вел себя специально очень плохо,отдала успокоился,

Ну Вы его что упускаете то
В 13 лет исполняет так..

Вот честно, если бы мой так себя вел, он бы ходил с кнопочным до конца учебного года минимум.

Анонимка: Он с меня ростом и ответить может,год назад еще могла ремнем дать,но толку не было,еще хуже себя вел потом.

Лишать значимых вещей не пробовали?
Воспитание это не только разговоры.

Анонимка: телефона лишала,вес себя специально очень плохо,отдала успокоился

яб своего вообще всего лишила бы.

Аноним 510: Она каждый день в чате пишет, кто что сделал. Фамилия и «деяние». Там такие списки .. практически все задействованы.
Вот реально задолбала.

Такие же мысли были в первой четверти (у меня первый класс). Но я мать-сволочь, за плохое поведение лишаю приятного: гаджеты, сладкое, прогулки

Аноним 415,

Я таки училась в школе с 1978 года . Никто за упавшие ручки из класса не выгонял. Поход к директору это было хулиганство за гранью значит. А не фигня всякая типа болтал на уроке или тыкал соседа ручкой. Я у директора за все 10 лет не была ни разу и с урока меня ни разу не выгнали. А уж я со своим сдвг и ручки роняла, и записки с соседями перебрасывались, и ручками в спину тыкал. Понимаешь вас тут, уральцев у вас тут не школы были, а колонии строгого режима

svetlonio: Интересно мне а почему когда то в советской школе учителя не доставали родителей э

Потому что они работали не по 273ФЗ

svetlonio: Интересно мне а почему когда то в советской школе учителя не доставали родителей этой фигней про упавшие ручки, учебники болтовню на уроке и прочие ерундовые нарушения

потому что советские родители учителю скажут: "ну всыпьте ему там" (с)
а сейчас родители бегут жаловаться во все инстанции, что кто то мешает учиться дитачке, а учитель не наводит порядок

svetlonio: Никто за упавшие ручки из класса не выгонял. Поход к директору это было хулиганство за гранью значит. А не фигня всякая типа болтал на уроке или тыкал соседа ручкой. Я у директора за все 10 лет не была ни разу и с урока меня ни разу не выгнали.

Точно. Я так же думала, когда мне в 8 утра прилетело "Артем пришёл сегодня в 7.40!!!!!!! (С общей массой учеников) В раздевалке бегал и швырялся вещами!!!!!". Хотелось что-то ответить
Потом доперло, что это была крайняя точка кипения, а мой ещё и заводила, перед дружками хулиганами начал отвечать педагогу.

Аноним 262,

Дома спокойный,решает,рассуждает,но писать много для него пытка.Но если я начинаю высказывать,ругать или орать,превращается в монстра,покраснеет начнет или орать или реветь и делать все назло.

Анонимка: Но если я начинаю высказывать,ругать или орать,превращается в монстра,покраснеет начнет или орать или реветь и делать все назло.

А вы не орите, а спокойно лишайте. Действенно

Аноним 210,

Мне кажется,что беспокоят часто по мелочам,типо бумажки или ручки,конечно я готова выслушать и прийди в школу по существу,а не по каждой бумажке.

Аноним 732: Находить время - отпуск, больничный, отгул, без содержания и садиться рядом с деткой.

У нас делала так другая мама,ее самый разбойник,вел себя тихоней,а ходить не стала в 10 раз хуже себя вел…

Фрррр: Лишать значимых вещей не пробовали?

Забирала телефон,сейчас говорит заберешь вообще зарежу тебя,потом сказал пошутил ….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы