Каждую пятницу звонит учитель.

Фрррр,

Моя племянница в США уже закончила школу. Что то в их школе перестрелок не было. В США они тоже не норма никакая

svetlonio,
Друзья живут в США в провинции, местная школа - отдельно стоящее здание с окнами в пол. И она рассказывает, что из года в год, проходя мимо, видят одну картину: часть детей носится по классу, тузит друг друга, пускает самолётики. А меньшая часть детей, сгрудившись вокруг учителя, пытается заниматься...

Мечтательница): Здоровые дети не могут всегда сидеть на месте и не отсвечивать.

Согласна, если ребенок все время тих и неактивен,это по меньшей мере странно.

Попробуйте подключить активность - спорт и т.д
Добавки типа магния, глицина, гамк

Анонимка: разговаривать.Половина учителей сейчас просто 2 ставят за работу на уроке,если к примеру повернулся или ручка упала.Дайте совет.

У нас такая учитель химии была. Повернулся и кол в журнал. 8 класс (13 лет). Потом она, пожаловалась, классной, что я сказала, что убью её, если из-за этих колов у меня 4 в четверти не выйдет ( только я вообще не помню, что так сказала 🤪). Потом маму в школу вызвали. Четверку за четверть все таки поставила) Раньше было проще, мешаешь, иди в коридор и потом думай, как будешь исправлять. У нас весь класс и в окно среди урока выскакивал, за мороженым бегали. Чего только не было. Да и родителей так не дергали, сами отвечали за свои поступки. Я просто не особо понимаю, если я в данный момент не нахожусь рядом с ребёнком, что я могу сделать? Как я могу вместо учителя заработать авторитет детей? И вообще складывается ощущение, что учеба и оценки нужны взрослым, а детям все равно.

Аноним 664: И вообще складывается ощущение, что учеба и оценки нужны взрослым, а детям все равно.

+++

Аноним 664: вообще складывается ощущение, что учеба и оценки нужны взрослым, а детям все равно.

Ну да, так было, есть и будет. Мозги и осознание появляются к концу школы, и то не у всех

Фрррр: Ну да, так было, есть и будет.

Мне понравилось учиться в 28 лет. Осознанно и по собственному желанию. До этого учёба зависела от учителя. Если нравится, то учеба давалась легко. Если нет, то и тройки достаточно. Определённые качества человека влияют на его дальнейшую жизнь, но точно не школьные оценки. В зрелом возрасте, когда это надо исключительно тебе, то хоть красный диплом получишь, хоть оранжевый))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы