Каждую пятницу звонит учитель.

Сын балуется в школе,в классе таких 8 мальчиков,один заржет и все,друг друга провоцируют.Я дико устала,руки опускаются,мне жалко учителей,каждый день разговариваю толку 0,то бумажку кинул,то стул упал,то на перемене громко кричал,то бегал.Отец не участвует в воспитании,ругаться с сыном я устала,он потом еще хуже себя ведет в школе.К психиатру ходили,пишет здоров,ходили и бесплатно и платно и обследовала его,все в норме,видимо возраст переходный еще все усугубляет 13 лет.Учитель звонит жалуется,устала разговаривать.Половина учителей сейчас просто 2 ставят за работу на уроке,если к примеру повернулся или ручка упала.Дайте совет.

Анонимка: жалко учителей,каждый день разговариваю толку 0,

Поздно наверное уже воспитывать

Хотела перевести в другой класс,школа сама вроде как хотела расформировать хулиганов,но пока тишина,другая мать писала заявление,их так и оставили в нашем классе.

Сейчас меня конечно тут закидают, но ощущение, что учителя как то успели отвыкнуть от здоровых парней подростков. Все драма и ужас. Все прямо преступление века.
Может если перестать раздувать и обормотам вашим поднадоест? 13 лет, скоро мозгов прибавится, чуть чуть осталось

Mariwell,

Ну такая активность 2 года,первый не начнет,не конфликтный,грубого слова не скажет,но за компанию как крылья отрастают.

Интересно мне а почему когда то в советской школе учителя не доставали родителей этой фигней про упавшие ручки, учебники болтовню на уроке и прочие ерундовые нарушения

Анонимка: К психиатру ходили,пишет здоров,ходили и бесплатно и платно и обследовала его

вы реально водили сына к психиатру, потому что он бумажку кинул в классе и НА ПЕРЕМЕНЕ кричал/бегал в коридоре?
Или вы недоговариваете и мальчик ваш на уши ставит всю школу в учебное и внеклассное время?

Аноним 745,

Я вот тоже жду и надеюсь,но реально сил нет,я от школы устаю больше чем от работы по 12 часов на ногах,психологически очень мне тяжело,у нас в школе еще все учителя в возрасте,молодых нет,они наверное очень устали от этого всего…

Чипа™,

Водила,так как учитель говорила,что он у вас сам с собой разговаривает,думала может реально с головой проблемы,оказалось это он шопотом им отвечал

Упавшая ручка - это повод звонить маме?

Сиpин,

Я вам больше скажу.пишут сразу докладную… а потом учитель обязан оповестить родителя,в докладной так и описано или у нас школа не здоровая?

Анонимка: оказалось это он шопотом им отвечал

кому им? что отвечал?

У нас,когда я училась,ужас как себя мальчики вели,учителя как то находили подход к ним,на перемене могли на ушах стоять и никто не названивал родителям.

Аноним 745: ощущение, что учителя как то успели отвыкнуть от здоровых парней подростков. Все драма и ужас. Все прямо преступление века.

Раньше учителя могли и рявкнуть, т из класса выгнать.
Сейчас и рявкнуть нельзя, и из класса выставить нельзя.

Анонимка: никто не названивал родителям

Потому что в случае травмы, все понимали, что сам ребёнок виноват, даже если сотряс или швы, а теперь учитель если деточка поцарапается.

Чипа™,

Учителю,типо сама дура,что б она не слышала .

svetlonio: Интересно мне а почему когда то в советской школе учителя не доставали родителей этой фигней про упавшие ручки, учебники болтовню на уроке и прочие ерундовые нарушения

Потому что могли рявкнуть, выгнать и т.д. Не надо только писать, что "любую проблему можно решить словами")

Аноним 964: ПДН, участковый, малолетка

Анонимка: один заржет и все,друг друга провоцируют.

Анонимка: о бумажку кинул,то стул упал,то на перемене громко кричал,то бегал.

Капец
Нго сейчас тут конечно напишут, что мама не договаривает и на самом деле он с топором по школе бегает.
По моему тут взрослым к психиатру надо. Нервы лечить

Аноним 891,

Мы с вами прям об одном и том же)))

Аноним 891,

Из класса выгоняют еще как и кричат у нас точно,один учитель матом крыла,ее кстате они стали уважать и не балуются.

Аноним 658,

Нас за упавшие ручки не выгоняли и не орали. И уж тем более не звонили матери по каждой ерунде

Анонимка: матом крыла

Это до первого слитого в сеть видео, потом ее уволят. И все снова по кругу.

svetlonio: Нас за упавшие ручки не выгоняли и не орали.

А стул как может "случайно" упасть на уроке.

Анонимка: или у нас школа не здоровая?

судя по всему школа у вас нормальная

Анонимка: Я вам больше скажу.пишут сразу докладную… а потом учитель обязан оповестить родителя

А вот такое бывает, когда терпелка у администрации заканчивается и они готовят документы чтоб неадекватных детишек в пдн сдать

Вам бы не себя жалеть, а лба вашего выпороть на конюшне как следует да так чтоб неделю жопу свою к стулу приземлить не мог. Глядишь начнет уважать и мать и школу

Ну вы же прекрасно понимаете ,что они за урок специально уронят ручку 20 раз и начинают смеяться . Не надо думать ,что учителю делать нечего и она названивает по ерунде.

Чипа™: Вам бы не себя жалеть, а лба вашего выпороть на конюшне как следует да так чтоб неделю жопу свою к стулу приземлить не мог.

Он с меня ростом и ответить может,год назад еще могла ремнем дать,но толку не было,еще хуже себя вел потом.

Аноним 550,

И совет Ваш какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы