Сын мёрзнет по утрам -как вы с этим справляетесь?

Тема разводка

Аноним 484: сейчас дети-то другие

Ага. Хуже и злее)))

Обморочная коза: Но я лично вообще не понимаю прикола вниз что то надевать и яйца парить. Потом выходить на улицу и мёрзнуть.
Есть нормальная зимняя одежда. Верхняя

++

1. В школе ему жарко в колготках + брюках
  2. Это все надевать неудобно
  3. В туалет ходить катастрофаически неудобно, тк нельзя расстегнуть ширинку, а надо снимать брюки, колготки, трусы

Аноним 15,

Это в каких таких неэлектрофицированных районах нашей области все еще за шмот предъявляют ? Хотя если тут мамаши по понятиям друг с другом , все, еще как в каменном веке, то что удивляться то детям .

Обморочная коза: Вам бы задуматься о среде, в которой ребенок находится

предлагаете школы менять? дети везде +- одинаковые, нет святых
смотрят дети кто как одет, еще как смотрят, особенно подросшие

Обморочная коза: Разница есть и менять да, стоит.

ну разве что ребенок тепличный, слОва дурного не слышал и от всяких слов падает в обморок, то да
но нафиг растить-то таких тюфяков
переводить в другую школы просто потому что кто-то сказал, что ты не так одет
это перебор
и чаще всего, если дети такое говорят, то ребенок реально коряво одет. чаще всего.

Обморочная коза: Пояснить за шмот эти чуть другое.
Гугл вам поможет

мне не надо гугл
с "пояснениями" за шмотки не сталкивались
может тот аноним имел ввиду немного другое, насмешки

Обморочная коза: Вы явно не в теме. Каа и за сто проясняют и какие последствия в итоге.

конечно, у меня же нет детей, вообще не понимают о чем пишу)))
всякое тоже в школе бывало, имею представление о детстких разборках)

Обморочная коза: А это фигня? Надо издёвки ребенку терпеть лишь бы маме удобно было?

иногда маме надо пересмотреть,что она покупает ребенку и что он вынужден покорно носить

Обморочная коза: Те мамам почки надо начать продавать чтобы фейки не покупать и пожить детку в брендпх и тяжёлом люксе + айфон последний прикупить?

при чем тут бренды и айфоны?
можно одеваться по моде и не дорого. а не то что мама купила и будешь носить. таких много, увы)

Один слой под школьные брюки-кальсоны, термобелье. Если идти далёко до школы, то сверху не продуваемые штаны с начесом поверх школьных. И может ему теплые носки купить ещё, может от обуви идёт холод?
У моих тонкие теплые носки из меха норки. Ноги греют, объем не придают. Ну и все заправлено должно быть.
И плюсуюсь к совету греть одежду на батарее и надевать теплую. Все максимально надевать в тепле, варежки, снуды, шапки

Клёпкa,

Много парней у вас в сыновьях?

Обморочная коза: Это сказки

смешно

Vivienne W: Много парней у вас в сыновьях?

какое отношение это имеет к молодежной одежде и колготкам?)

Клёпкa: какое отношение это имеет к молодежной одежде и колготкам?)

Ну вы же спец по парнишечным делам, по предьявлениям за шмот парнями, где гульфики делать, где не делать. Я и справшива. Сколько парней вы вырастили лично?

Клёпкa: но нафиг растить-то таких тюфяков

Хотелось бы связь уточнить между колготками и мужественностью или чо вы там обсуждаете на протяжении 9 страниц?
Я помню, что у вас одна девочка и все

Обморочная коза,

Помнишь какие прекрасные были термоколготки у Нордика или у Янсена ( меринос мягчайший). Забот никто не знал по теплоте и комфорту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы