Сын мёрзнет по утрам -как вы с этим справляетесь?

Сыну (9 лет) каждое утро холодно. У нас сейчас по утрам морозы, днём немного теплее, но всё равно зябко. Как вы одеваете своих младшеклассников в такую погоду? И ещё: как думаете, стоит ли купить колготки для четвероклассника? Или лучше леггинсы с носками?

Ну какие колготки, ну давно есть термобелье, хорошее.

Нужно выпить теплый чай или какао перед выходом.

Я своему четверокласснику покупаю термобелье. Вот счаз с шерстью, говорит, тепло.

Какие колготки, прикалываетесь что ли? Термобелье купите. Утром чай теплый, ну одежду на батарее погрейте ему перед одеванием. И зарядку с утра.

Мой бы колготки не одел не за что
Штаны поверх школьной формы .
ну максимум термобелье

Аноним 419: Сыну (9 лет) каждое утро холодно

Мерзнет то где? Дома, на улице, в школе?

Какие колготкт и леггинсы??? Термобелье нормальное мальчуковое купите...

Синдирелла: Штаны поверх школьной формы .
ну максимум термобелье

Вот и мой так ходит. Есть теплые штаны, есть потоньше, не холодно ему. Можно школьные штаны с начесом, если в школе мерзнет.

У меня дочь. Полукомбез отлично решает эту проблему. Снять минуту. Началка в них ходит пока в не возмущается.

Термобелье, конечно
Колготки на десятилетке??
Ну и завтраком горячим перед школой вы не кормите ребенка что ли?

Milena29: Milena29,

Milena29,

Да он у меня всю прошлую зиму в колготках ходил, поэтому и спрашиваю. Думаю, может, уже пора на термобельё переходить, а то вдруг скажет, что „это для малышей“.

У меня семиклассник ходит в полукомбезе поверх школьных брюк- тоже уже не возмущается, после того, как на остановке ОТ померз 40 мин.
В общем у него дорога от школы до дома в час пик занимает 1.5 часа, уже отпало желание мёрзнуть, как комариная личинка на морозе
Предупреждая вопросы- ближайшая школа переполнена, ездит в другой район с пересадкой

Белок добавьте, если недостаточно ест, мясо (говядина) обязательно, сало.
Завтрак плотный и горячий: каша, яйцо, хлеб с маслом/салом, какао.
Можно одежду (нательную хотя бы) на батарею предварительно класть. После сна приятнее теплое надевать ))
Зарядку неплохо подключить, хотя бы небольшую, руками помахать, наклоны и тд.
Омега тоже помогает.

Аноним 419: лучше леггинсы с носками?

главное, чтобы ребенку комфортно было...Кому-то больше хлопка надо, кому флис, плюш.
По себе знаю, если будет немного колючая одежда - буду мерзнуть. Старший такой же, мерз в хваленом янусе (термобелье из шерсти мериноса).
Теплый комбез, гладкий изнутри, поверх школьной одежды. Куртка чтоб не в обтяжку, а свободная. Все должно свободно сидеть, чтобы воздух был, тогда теплее.

В этом возрасте у сына были штаны теплые, поверх школьных брюк, в школе снимал. Очень удобно было, школьные брюки всегда чистыми были, в школе не жарко. Потом перешел на термобелье.
Плотный завтрак, чай горячий

Ветер в голове: Мерзнет то где? Дома, на улице, в школе?

Мёрзнет по утрам, когда идёт в школу. И если просто выходим куда-то на улицу, тоже жалуется, что холодно. Поэтому думаю, как лучше его одевать, чтобы было и тепло, и удобно.

Аноним 419: И если просто выходим куда-то на улицу, тоже жалуется, что холодно. Поэтому думаю, как лучше его одевать, чтобы было и тепло, и удобно.

Всю жизнь живу и мерзну зимой. Только теплая одежда спасает

Аноним 419: Да он у меня всю прошлую зиму в колготках ходил, поэтому и спрашиваю. Думаю, может, уже пора на термобельё переходить, а то вдруг скажет, что „это для малышей“.

школьник в колготках? странно, что он согласился. У меня ребенок с 5 лет отказался от колгот.
А как он одевается? ну в смысле школьную форму и куртку и все? или все же штаны теплые, комбез? Мой в 3м классе, купила пуховик до щиколоток на этот год. Есть еще слитный комбез. Ходит в пуховике, доволен.

Аноним 419,

Полукомбинезон, моя в 3 классе, практически все так ходят..
Причем довольно быстро перелезла в тёплый вариант, не нравится, когда зад мёрзнет))

Аноним 419: купить колготки для четвероклассника

кальсоны и термобелье отменили?
До этого же в чем-то водили в школу

Аноним 419: Мёрзнет по утрам, когда идёт в школу

Полу комбез купите и всё, болоньевый
Штанга тёплых что ли не было у ребёнка никогда?

Аноним 419: стоит ли купить колготки для четвероклассника?

Аноним 419: Да он у меня всю прошлую зиму в колготках ходил

Жесть …

Он что ходит в одних школьных брюках? Конечно холодно. Термобелье может быть жарко в некоторых школах так сидеть. Мои 3 и 5 класс ходят в тёплых болоневых штанах поверх школьных, всегда так ходили зимой

Так в смысле? Тепло одеться, не?
Мой носит комбез цельный на 160гр утеплителя или куртку и поверх школьных брюк штаны с мембраной. Какие колготки под брюки? В них потом потеть в школе что ли?

Мой в 4 года заявил: колготки только для девок.

Milena29: Milena29,

Сейчас он носит слитный комбез. Ему больше нравится, когда под школьными штанами что-то есть. Думаю, давать ему снова колготки или всё-таки термобельё (леггинсы)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы